上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 381 | 浏览: 33782 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了 ...

经验值
BB生日

这家衣服虽然买的不贵,几十元吧,但买回来几乎没穿过,也是一种浪费吧,当时淘宝上是按‘雪纺’搜索搜出来的,但拿到手的衣服根本不是雪纺料,是黑纱,穿起来松松垮跨的,扣子也是摆设,不能扣的,总之上身效果很差。

小小宝  应该把淘宝上的图也贴来看看  发表于 2014-3-19 17:09
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
霍青桐 + 100 + 1 淘宝水太深啊~!

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
好吧,我消费的东东,能有一半是后悔或者闲置的呢。
我面壁去。

WENDYLIAO2011  晕,好像跟你差不多。真是要面壁  发表于 2014-3-13 14:16
霍青桐  噗哈哈,宝妈是真败家~肯定家里随便一拍就是真相图~青桐等着幸福妈上图~  发表于 2014-3-13 12:00

经验值
实物图:后悔他衣服太多,就不一一拍图了。
控诉:最后悔买的是那堆衣服,老是贪便宜,看着特卖场的衣服感觉过得去就买了,特卖场又没有试穿的,回家看看又觉得不喜欢。还有淘宝买的衣服,淘宝虽然也是成功的,但是买五件,应该是2件是穿不了的吧。要狠狠滴让自己清醒了。
霍青桐 + 100 + 1 青桐深深地懂啊。。。。

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

猪霖妈

大 本

经验值
回复 大玥玥 的帖子

可以找旅行社退钱的,我有个亲戚十多万买了个镯子,回广州后发现掉色,拿去鉴定发现系假的,拿去旅行社理论,后来钱退了八成!

经验值

人生第一次出国,第一次去泰国,第一次跟着导游去珠宝店,第一次上当受骗!当时9个月的工资就给人骗了。
为 ...

居然敢在旅游景点买珠宝 楼主太傻太天真

经验值

这家衣服是我比较后悔买的一件了,是冬天穿的一件绒背心,买的是170的,应该挺大的,我平时都穿165的就行的,可这家衣服穿在身上还是紧的要命,透不过气来的那种,而且领口异常的低,穿起来很不舒服。买回来就放衣柜了,一次没穿过。

广州卟卟猪宝宝  这种应该是要拉到胸部以下位置的吧~~  发表于 2014-3-13 15:22
霍青桐 + 100 + 1 这么贵穿不了多可惜,以后要精明呢.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
要说买了后悔的东东,我得占多少位置才说得完啊,还是省省空间吧!

霍青桐  宝妈表这样,上图让大家再帮你加强反思吧 ~~~  发表于 2014-3-13 12:06

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
真是学习了,花钱莫冲动!

经验值
BB生日
唉,说来都是泪啊,交了不少学费给淘宝了,买到不少和图片严重不符,穿都不能穿的衣服。

霍青桐  宝妈看到另一个网购衣服大失真的帖了吗~求去分享经历安慰小编啊  发表于 2014-3-13 12:07
baobao

高 二

经验值
从不在淘宝买衣服。但现实中也经常因为贪便宜买回不合适的衣服。

经验值
BB生日
有些 衣服,买回来直接扔掉了!退货都懒得退了,哎。

经验值
BB生日

最后悔的啊
就是在鱼宝2岁的时候他咳嗽,鱼带他 买菜的路上给几个阿姨昆做100元买所谓的猪仔粒话止咳,100 ...

我妈也上当了,在街边买了一包假治腰疼药,好在当日她身上只有一百多元,但那些人也哄她买了一百元,药其实是树根.

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

竟然与我有同样的遭遇

经验值
BB生日
后排,哈哈

经验值
BB生日
我后悔买的东西那可太多了。
从大学开始,我就是宿舍东西最多的一个,基本所有用具齐备,也不管能用几次,结果毕业搬的我啊,光邮寄运费都几千~!

现在,家庭主妇嘛,更是败家无止境。

主要是淘宝购物。
衣服就不说了,最初的几年,没有经验,颇多败笔,自己又怕麻烦,有时候就懒得退换了。

还有就是厨房小家电,电饭锅有3个,还有个电高压锅,烤面包片机,电饼铛,迷你蛋糕机,除此之外,还有好贵的原汁机,还有。。。。。迷你烤箱以及由此延伸出的一堆厨房用品,打蛋器,秤,个个都占地方。。。。
结果,我做烘焙上瘾了,最近还想换个大的。那小的该咋办。。。。。

我后悔啊,买什么电饼铛,蛋糕机,迷你烤箱,直接买个大的烤箱不就完事了。
真是不会过啊,电饼铛都够买个长DI30升的了!!!

还有,报什么健身年卡,去了10次就坚持不下来了,当时3000多呢。这是几年前的事了。。。。

给孩子报英语班,10000多,花了1000多的时候,因为觉得场地有安全隐患孩子受小伤2次,又后悔了,还好这家可以按课时退钱,于是退回了剩下的。1000多就学了26个字母,现在也忘记了。

还有减肥。。。。。KAO,花了近万,减了10斤。一个春节就吃回去了。
想想,大几千可以买多少猪肉吃啊。。。。。。。真是悔到肠子青~!!!!

童童的妈咪0731  说起来锅跟我家有得一拼啊,我家厨柜随便一打开就是锅啊,想扔没用几次又舍不得,用吧一年也用不了几回。。。还占地方。。。头疼啊  发表于 2014-3-19 14:43
mayble2004  真是头脑发热型,哈哈  发表于 2014-3-14 00:08
月儿2013  哇哈哈,没有最败只有更败啊~~  发表于 2014-3-13 23:44
茶与树  原来我忍不住,哈哈~~~  发表于 2014-3-13 17:15
小丫的家2  呵呵,真是好可爱呀  发表于 2014-3-13 15:22
霍青桐 + 100 + 1 宝妈是真败家女王!还是控制一下嘛~.

经验值
BB生日
这是让人哭诉血泪史吗?
太多无用的东西都是一时冲动买下的, 而且扔了的也不少, 闲置在家没扔的都是压箱底不愿去碰及:
买过假的鱼胶, 大几百的买回来当垃圾扔啦, 而且事后还久不久的被LG拿来训话;
冲动买下的不合适用的包包, 裤子, 衣服, 妈呀, 真心太多啦... 不列举啦! 回想起来都是泪!

霍青桐  果真每个女人都有一部败家血泪史啊  发表于 2014-3-13 12:09
已有 1 人评分妈币 收起 理由
霍青桐 + 100

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
围观一下……。

经验值
BB生日
回复 霍青桐 的帖子

还好,我败的都是小钱一百几十的

WENDYLIAO2011  集少成多啊  发表于 2014-3-13 14:18
菜菜卖笔

硕 士

经验值

人生第一次出国,第一次去泰国,第一次跟着导游去珠宝店,第一次上当受骗!当时9个月的工资就给人骗了。
为 ...

我家老人最爱,这次去俄罗斯花了2万多买了所谓的天然琥珀。

经验值
BB生日
后悔的多了,现在坚决只买必须品。绝不因为特价而买,还有绝不给孩子囤衣服,那是给自己添堵,给老公有数落我的机会。

伏羲  "绝不因为特价而买"赞! 商家老是搞买满多少送多少的活动,不小心就掉入买了不需要东西的陷阱里了  发表于 2014-3-13 13:41
霍青桐  青桐也要学习宝妈的理智~~~  发表于 2014-3-13 12:10
‹ 上一主题|下一主题
【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部