上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 381 | 浏览: 33768 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了 ...

经验值
BB生日
我败得多的也是衣服。

经验值
BB生日
这个帖子真得不能被lg看到哦
话说我刚工作时住单身宿舍,无聊就跟一个闺蜜尝试电视购物,买了绑在腰上抖来抖去减肥的东东。现在看到就吐血,我那时还不到一百斤,一米六五身高,有啥可减的?纯粹手贱,当时花了几百块呢,当时可是一大笔钱啊
现在鞋柜里从地到天,床下面都塞满了鞋盒子,可是还是不停的买。最可怕的是,穿来穿去都只穿那两三双。
儿子四岁半,可是他从小到大的衣服,已经堆满了差不多十个整理箱,很多没穿就小了。这要是生个女孩子,我估计会把房子塞满,哈哈
我自己的衣服,甚至还差点同样款式的买两件。。。

老大不小的女孩  这个减肥腰带我也有  发表于 2014-3-19 11:28
霍青桐  美妈躲在这一层很安全,LG不会看到的  发表于 2014-3-15 15:30
已有 1 人评分妈币 收起 理由
霍青桐 + 100

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

fly-fish 发表于 2014-3-13 22:25
这是最有钱的一张卡,能刷首期

当年只有一张卡哦,定期的东西都是用存折的

经验值
BB生日
回复 火星猫 的帖子

你才买了垫子,我们那位亲人可是整套衣服装备和学习卡都买了,花了好几千块,肥没有减,去过两次就回来闲置了,装备占地方啊,学习卡不知道放哪儿去了,找不回,白给那老师赚了

经验值
BB生日

回复 淘气的树里 的帖子

你这么一说,我忽然想起了。

直发器?卷发器?笑喷了

经验值
BB生日

凤凰来仪3 发表于 2014-3-13 09:30
千万不能相信街边摆药卖的阿姨,特别是小孩吃的,都不知道里面混了啥东东,都是骗人的,新闻报道了不少! ...

我也上过一次当啊,当买个教训了

经验值
BB生日

D2D2D2D2 发表于 2014-3-13 11:37
回复 淘气的树里 的帖子

你这么一说,我忽然想起了。

宝妈莫笑,这两个我也有
maggiemai 该用户已被删除

经验值
BB生日

我后悔买的东西那可太多了。
从大学开始,我就是宿舍东西最多的一个,基本所有用具齐备,也不管能用几次, ...

哇哈哈,没有最败只有更败啊~~
deep

初 三

经验值

[回复]最后悔买的东西晒出来 LG你千万不要看

血泪史,超级多东西,主要是衣服,有淘宝的,实体店买的,绝对不能贪便宜啊啊啊!贵点也要买自己试穿过喜欢的,不能将就,不然回家都是压箱底,淘宝最好买品牌的东西,不然基本都是不能穿的。其他,宝宝的游泳池,挂烫机,滤水饮水机,豆浆机,暖炉,都是没用又碍地方的东西。幸亏趁着搬家清掉了不少
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
已有 1 人评分妈币 收起 理由
霍青桐 + 100

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
我也来吐槽想的起来的一部分败家经历吧:      1、 之前想帮孩子报迪士尼的英语班,但是觉得学费加书费太贵了,就想先考虑考虑,后来在淘宝看到原价两千八的英语书只卖1300左右,便买了回来,谁知都两年过去了,也还没有给孩子报名迪士尼英语……
      2、和很多麻麻们一样,买了酸奶机、电子炖盅、棉花糖机,可是都基本是刚买回来用过两三次,之后就一直闲置……
      3、看到某宝小狗吸尘器聚划算很优惠(实际它两三年都这个价格),就冲动买回来了,却因为感觉使用太麻烦又不愿意用了,后来大概六折转卖了。
      4、其实我老公也很败啊,买了鱼缸一年多觉得不好打理,就送给人了,五千多呀~~~能顶我败的好多样东西了……

宝宝、贝贝  哇呜,我想要棉花糖机。。。。。  发表于 2014-3-21 19:57
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
霍青桐 + 100 + 1 宝妈的血泪史会带来经验的

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

回复 桐林MA2005 的帖子

脑子一热,买了不少废品,衣服,鞋子,袜子,裤子,包 ...

可以发贴转出去呀

经验值
BB生日

我后悔买的东西那可太多了。
从大学开始,我就是宿舍东西最多的一个,基本所有用具齐备,也不管能用几次, ...

真是头脑发热型,哈哈

经验值
BB生日

chinxf 发表于 2014-3-12 19:09
这电动牙刷是我到现在为止,最后悔买的东西。俗话说得好,网购有风险。这电动牙刷,我是在网上买 ...

这位妈妈 十块钱的电动牙刷也下得了手 没有取笑你的意思 买个贵点的真的很好用 这些东西贪不了便宜的

经验值
BB生日

这电动牙刷是我到现在为止,最后悔买的东西。俗话说得好,网购有风险。这电动牙刷,我是在网上买 ...

很多年前我都买了一支,太后悔了。

经验值
BB生日
妈网组织一下大家把没用的东西交换或换米

经验值
BB生日

回复 jojowon 的帖子
可以找旅行社退钱的,我有一同事就是在泰国买了珠宝跟皮具,都是导游带去的购物点,回国后证实是假的就让旅行 ...

我在泰国买了蛇油丸,也坑爹死了,现在还可以退吗?

经验值

回复 幸福地活着爱你 的帖子

败家玩意:万X雷敦的口红败家理由:逛超市的时候一 ...

我也买了那个口红,以为很润呢,不好用

经验值
BB生日

回复 霍青桐 的帖子

女人的败家欲望永远不会有停歇的那一天
衣服鞋子名牌包,零食家居护肤品
统统在舞动着丝巾,诱惑我 ...

行街心血来潮购物,放在抽屜吾記得用的過期精華素。

早兩年日本旅遊买回来的三文魚干,放到過期都吾記得食真系慚愧啊,清理物品时准备扔掉,見到此貼也来反省下自己以后不能重犯。

霍青桐  青桐的想法就是大家互相看一下,女人是多么能败,但是有时候我们确实是败错了,经验分享~以后就明白了  发表于 2014-3-15 15:33
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
霍青桐 + 100 + 1

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了 ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部