‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 2022 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

建行偶遇取款后不取卡!你们试过做大头虾吗? ...

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-9 20:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚去建行转帐,前面的是个三十岁左右的男人,他办完匆匆走了,我上前发现还在操作页面,忙转头看,人没影了,赶快把卡按出来,等大头虾回来找,我转完帐后,人还没来,想把卡拿走明天交到银行,又怕那人回头找不见了,纠结了一下,决定把卡放在柜元机上,走人!
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

大鱼蛋  我是提一千,吐钱了没拿就走了,一个男的提醒我,我回头一看,那里吐着一叠钱。  发表于 2014-1-10 10:01
Tequila_So  我也试过在机器上面捡到遗留的卡,前面人刚走的就追出去叫住TA,不知道是谁的就拿去给机器所在站点的工作人员啰。  发表于 2014-1-10 01:30
Tequila_So  我试过用完好易忘拿卡了,后面的人打电话去银行得到我的电话再给电话我的,非常感谢她!!!  发表于 2014-1-10 01:28
叶子格格  有,我姑仔去年就是这样给人家取了18000,报了警到现在不了了之。  发表于 2014-1-10 00:45
小猪向前冲  我忘了好几次..我觉得我开始老年痴呆了  发表于 2014-1-9 22:50
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]建行偶遇取款后不取卡!你们试过做大头虾吗?

楼主试过做大头虾,有次取钱后不拔卡就走,后面的女孩叫住了我,走运啊。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

鱼宝宝BEE  好彩啊,,好彩你都将卡拿出来了  发表于 2014-1-10 09:22

经验值
BB生日
我试过,然后晚上才知道,说丢了,很巧我弟那时也去了那个柜员机,听到有人拿卡给银行工作人员,我第二天去还真是我的
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
我老公试过两个星期后去银行找,工作人员给了
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

刚去建行转帐,前面的是个三十岁左右的男人,他办完匆匆走了,我上前发现还在操作页面,忙转头看,人没影了 ...

我有过,一次是后面的人赶出来交给我,一次是吞卡处理,去银行取回的。

经验值

回复 ljx 的帖子
刚去建行转帐,前面的是个三十岁左右的男人,他办完匆匆走了,我上前发现还在操作页面,忙转头看,人没影了 ...

我在农行试过,是晚上,我也退出来放哪了~~

经验值
BB生日

朋友前几天就这样了,我当时离她一米远,为避嫌我背对着她,结果她回到家告诉我卡不见了,问我她拔卡没,我哪知道啊

经验值
BB生日
我试过,取了钱忘了拿卡,转身就走,排我后边的那个大叔好心,一直喊我,我回头才知道自己忘了取卡。真大头虾,但真心感谢这位大叔。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 ljx 的帖子

其实最好别动卡,过几分钟就会被终端机吞掉,对失主来说这才安全,取回也方便。为什么我知道?因为我试过,不止一次

ljx  真心不知道有这功能,早知的话我就不会动了。  发表于 2014-1-10 00:15

经验值

在广州银行自助柜员机提款忘记拿回卡了,后来银行打电话让我回去取。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
不会吧?难不成那卡不是他本人的?一次过把卡里的钱提完就连卡也不要了?

经验值
BB生日

试过,取钱后在数钱,忘记取卡,结果超时给吞了。  因为是跨行,大堂经理给我算了一笔账,建议我还是回开卡行挂失重办一张更好更方便。

miny28  还有这种事啊?!  发表于 2014-1-10 13:08

经验值
BB生日
昨天才试过,转身忽然想起才去拔卡

经验值

1 乔迁新居

我忘了好几次..我觉得我开始老年痴呆了

经验值
BB生日
其实应该唔好取出来,等一阵柜员机就会自动吞卡的了,卡会跌入机内卡槽暂时保管,卡主第日拿身份证去银行就可以取回的了,这样比较安全。

经验值
BB生日
给楼主顶贴,支持楼主
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

其实最好别动卡,过几分钟就会被终端机吞掉,对失主来说这才安全,取回也方便。为什么我知道?因为我试过 ...

真心不知道有这功能,早知的话我就不会动了。
‹ 上一主题|下一主题
建行偶遇取款后不取卡!你们试过做大头虾吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部