‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 173 | 浏览: 26986 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
忍不住告诉楼主,我看见了儿童房里的衣柜,跟我买给小孩的一模一样。楼主在哪儿买的?

经验值
BB生日
师傅太厉害了,喜欢餐桌和那些灯,LZ麻烦短下那些灯的链接,谢谢啦
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

可爱的小屁屁 发表于 2014-1-10 11:29
楼主,,方便告诉我你家的餐桌和白色沙发是在哪买吗?真心喜欢餐桌,,谢谢 ...

餐桌是芝华士的。白色沙发是健威的。餐桌因为我在芝华士买了沙发,所以餐桌是半价购买的。3599元。白色健威沙发,就是那张单独的躺椅,2545元,折后价。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

monchhichibebe 发表于 2014-1-10 11:34
楼主有才,太能干

装修是个让人心烦的事,不想再有下一次了,怕怕。我都是交给装修师傅自己做的。

潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

美少女妈噢耶 发表于 2014-1-10 11:37
比较中意点简简单单葛设计~

主要是一家三口住,简单一点,搞起卫生不麻烦。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

245103857 发表于 2014-1-10 14:31
师傅太厉害了,喜欢餐桌和那些灯,LZ麻烦短下那些灯的链接,谢谢啦

灯是自己到佛山罗村买的,不过都是熟人带着去挑的,因为我同事的家刚好跟我一齐装修,楼盘就在附近。我都是参照她家的灯买的。那个卖灯的是实体店来的,没有链接。你要地址我可以短你。那个师傅还要来我家送一次灯泡。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

yy213636 发表于 2014-1-10 14:00
忍不住告诉楼主,我看见了儿童房里的衣柜,跟我买给小孩的一模一样。楼 ...

儿童房的衣柜在松堡王国买的。整个儿童房的挂梯,滑梯,床,和衣柜,合共6200元,因为房子是在南海,我在广州的松堡王国买的,跟人磨牙,给免了送货费,外加了一套木轨小火车70件套玩具。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

lizhuan 发表于 2014-1-10 13:51
回复 叮噹 的帖子

你好,请短墙纸网址,谢谢

你上百度,搜“瑞麟”墙纸。这个店在远景路的一家商场有实体店。那个商场专卖韩国东西的。你入到网站,有个139的手机号,我当时就是打这个号的,是个女的接电话,到了实体店,就是那个女前台。挺多款式的。

潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

CMB 发表于 2014-1-10 09:43
回复 叮噹 的帖子

美妈,你的木工手工如何,挺全能的,能留个电话和称呼给我吗,谢谢

木工师傅我还真没有电话,如果你需要,我帮你问问包工头。包工头是长期跟装修公司合作的。木工师傅我偶尔去现场,见过三四次面左右,没有交谈过的。都是按我给的图纸做的。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

玲玲4725 发表于 2014-1-10 08:54
好漂亮,好看。请问你家客厅的灯买了多少钱?

客厅的灯,圆的那个吧?六百8。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

fatpigcat 发表于 2014-1-10 13:07
回复 叮噹 的帖子

楼主,方便卑个木工师傅电话么?我5月收楼想做木工,谢谢

不好意思啊,我没有木工师傅的电话,我只有包工头的电话。因为我是全外包给他们做的。房子本身是毛坯房。如果要的话,可以帮你问包工头。包工头还是比较实在的人。我听他们说话像老乡的口音。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

可爱的小屁屁 发表于 2014-1-10 11:20
你的装修师傅真是好人吖,,我的都是刚装修好,不过个师傅就激死人,乜都拆晒要买新的,哩度加嘀钱果度又加 ...

我很少跟装修师傅打交道,全部俾晒巨地做,反正做不好不给钱的啊。他们也要认真做好点。我的都无得拆,全屋毛坯。但有一样野,我想得不够周全的,就是没有让他们做好地板的保护措施,没有铺纸皮,这是最失策的。

潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

从未路过 发表于 2014-1-10 09:56
好看

谢谢
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

veniese 发表于 2014-1-10 13:50
饭桌在哪里买的?多少钱啊?

饭桌是“芝华士”品牌的,半价后3599元。因为买了沙发,所以可以半价购买。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

123yuan 发表于 2014-1-10 13:35
不错啊。喜欢……。

装修很累,很多接着意想不到的支出啊。真的累。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

hsze 发表于 2014-1-10 12:04
LZ可否短墙纸网址还有沙发的网址呢?谢谢

墙纸是实体店的,在网上可以看到样版。在百度搜“瑞麟墙纸”第二个就是了。沙发在实体店买的,没有网址啊。芝华士牌。

潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

xmfzs1 发表于 2014-1-10 13:14
师傅的手工很不错。

师傅总共做了十日左右吧。但不是天天来的,只是累计十天。

经验值
很不错。

麻烦短个儿童房墙纸的链接。

芝华士是实体还是网购的。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

rachel227 发表于 2014-1-10 11:13
我都买左果张床,好彩噶系买左张床参加抽奖中左个慕斯噶床垫 ...

你就好啦,张床你买左几钱啊?我自己买左张雅兰的床垫。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

bsnd 发表于 2014-1-10 10:30
楼主太有才了。这么上档次的装修才十万?

不是啊,我预算十万。实际支出14.5万啊。全包。水电,防盗网,门,电制,煤气炉,消毒柜,橱柜,木工,地砖。
‹ 上一主题|下一主题
简、拣,一切从简,一切从拣。(新年搬新家,1.25更新毕业照ON1 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部