‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 173 | 浏览: 26952 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

叮噹 发表于 2013-12-30 11:21
春节快组织人员来我家踩场啊!!!

快组织,报个名先。

你找的师傅太才了,门,柜都行!人工很贵吧?这屋到目前花费了多少大银?
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

卓伦妈妈 发表于 2014-1-7 21:58
快组织,报个名先。

难得碰见你来。嘿嘿。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

春暖花开'!! 发表于 2014-1-8 10:03
你找的师傅太才了,门,柜都行!人工很贵吧?这屋到目前花费了多少大银? ...

因为我的家是毛坯房,除了个大门,啥都没有。

所以,全屋木工活,铺地、防水、天花,橱柜,洗手池,橱具,消毒柜,三个窗户的防盗围栏,全屋的玻璃门,大门外的防盗门,合共12万2。这些都是包工包料的总价。另外自购瓷砖、两个坐厕,加搬运费。总计1万1。

水电铺设是找我家舅舅做的,总计1万1。

经验值

装修日记写手

回复 叮噹 的帖子

我也是毛胚,有大门和阳台门,全屋加起来预算就14W而已。我看你没家私电器都14W多了。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

zloveshasha 发表于 2014-1-9 09:15
回复 叮噹 的帖子

我也是毛胚,有大门和阳台门,全屋加起来预算就14W而已。我看你没家私电器都14W多了。 ...

嗯,是啊,加上家电什么的,应该20万。

现在基本完成了。

经验值
回复 叮噹 的帖子

客厅灯好漂亮,可以短我链接吗?

经验值
真心觉得好好!厉害!
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

lang.0456 发表于 2014-1-9 13:52
回复 叮噹 的帖子

客厅灯好漂亮,可以短我链接吗?

不是网购的,自己去灯饰市场买的。好像880还是680,忘记了。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

好果子 发表于 2014-1-9 15:30
真心觉得好好!厉害!

呵,只是想简单一点。我选的都不复杂的东西。
sky123

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
LZ,,,打算装修完就入住吗? 我这边也快完工了,哎,很纠结春节前搬不搬。。。公婆难得从东北过来。。。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

hxyzhu 发表于 2014-1-9 17:18
LZ,,,打算装修完就入住吗? 我这边也快完工了,哎,很纠结春节前搬不搬。。。公婆难得从东北过来。。。 ...

是啊,初步打算19号入住,不行就25号。新年前入住。木工和铺地的很早就完成了。味也放得七七八八。现在就是新家具的味道。

堂姐前两个月搬家,她把两箱活性炭给了我吸味,我再买了三块一斤的茶骨吸味,买了五斤。

昨天送家具的小伙子跟我说,想要除味,拿个毛巾,湿点水,不要太湿,抹一次,然后再放几个切成片的菠萝,包准两天就没味。

除了昨天我离开房子的时候关了全屋的窗户,担心变天下雨,打从装修开始我就没关过窗户。

sky123

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 叮噹 的帖子

我也是昨天才关窗。。。之前一直都没关~~       我也买了活性炭

潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

hxyzhu 发表于 2014-1-9 17:57
回复 叮噹 的帖子

我也是昨天才关窗。。。之前一直都没关~~       我也买了活性炭

但我觉得还是茶叶吸味,之前我说用我买了好几年的普洱茶吸味。

当年购入价20元一斤,买了20斤的。 不过后来家人说,卖茶叶的说用铁观音的茶骨更易吸味。于是我又买了五斤,三元一斤。反正也不贵。

现在最大味的应该一开门进去的时候。也不知道是不是后来就习惯了,不觉得味太大。也有可能是贴着门框的胶膜纸还有味道。

经验值
BB生日
回复 叮噹 的帖子

装修一共花了多少钱,硬装和软装。

经验值
米色芝华士沙发,不耐脏,不耐脏,用了一年后你就会知道,我买的是咖啡色,当时米色我坚决不买,因为它家的米色是很浅很浅的米色。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

炮炮猫 发表于 2014-1-9 20:07
米色芝华士沙发,不耐脏,不耐脏,用了一年后你就会知道,我买的是咖啡色,当时米色我坚决不买,因为它家的 ...

买的时候,家里那个信誓旦旦说,沙发他负责清洁。我也知道浅色不耐脏。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

夏茜1981 发表于 2014-1-9 18:34
回复 叮噹 的帖子

装修一共花了多少钱,硬装和软装。

22万。家私家电7万5。硬装14万五

经验值
BB生日
好漂亮,好看。请问你家客厅的灯买了多少钱?

经验值
BB生日
好漂亮的家,恭喜楼主快看到胜利的曙光了
顺便求一下墙纸的牌子,嘻嘻,小妞准备自己睡了,要搞儿童房了
松堡王国是网上订还是实体店订的呢?
‹ 上一主题|下一主题
简、拣,一切从简,一切从拣。(新年搬新家,1.25更新毕业照ON1 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部