‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 173 | 浏览: 27043 |倒序浏览 | 字体: tT
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-14 17:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

简简单单。小三房!

简简单单,没有设计师!

挑挑拣拣,自己在网上找成品图。

挑挑拣拣,自己去实体店看样品照冬瓜画葫芦!

没有絮语,只有言语。看图,木有文字说明!

嘿,木有想到,被版主划分为装修日记咧。本着好歹也是贵宾用户,厚着脸皮,来发一下装修的日记吧。

话出我是出名的懒,懒得码字。不过呢,有时候,动动手指打打字,也有助于身体发热。

OK,那就来吧。简单的述说。

12月16日:总体概述。

2009年11月买的楼,2011年2月才收楼。然后各种各样的拖,最重要的是,荷包被扁了。2012年6月,好朋友介绍下,认识了帮我主持的装修老板。银子所限,预算十万。

拖拖拉拉,今年七月,好不容易,凑了装修的钱,于是,再约老板开工。

收楼标准是毛坯房,真的是毛都木有一条。水电都只是到门口。找了舅父帮忙整水电。一万蚊熟人价。包人工,管线。不包水龙头和电制。

瓷砖系老板帮我买,按实际价钱俾钱,有单据的。全屋所有瓷砖,连两个座厕,加人工搬运费,总共一万一千多。

客厅加饭厅大约26平,地面80X80,墙面也贴砖。房间是仿地板瓷砖。

施工第一星期,给了五W。木有签合同,尾款至今还没有问我要。估计交吉才给吧。

付出了心,托出了思,流出了汗,交出了钱,收获了房。

入住啦,大吉大利。上照片咯。

1月14日,最新整理的费用。

12月26日,墙纸贴好了。过两天家具进场,装修接近尾声。

儿潼的小小房间,床订的松堡王国的,过几天到货。

还是儿潼的房间吧。墙纸、窗外,房顶。

1、潼潼自己挑的墙纸,这个我自己是比较坏的。我先去琶洲看墙纸。980元一卷,15.6平米一卷,韩国墙纸。下单了。够贵啊。为了省钱,只打算买四卷。交了两千订金。交完钱,马上问了销售,这个是什么牌子的,之前在淘宝没找到这种图案,人家看我都交了钱,就告诉了我牌子。我可心有不甘啊,回家马上上淘宝找,后来又百度这个墙纸的公司。还真让我找到,一看,那个悔啊,网上报价450一卷。省略千字心中感受。第二天,直接打了网上报价的那个电话,人家回复,打个九折给我。真是巧了,中午接到已经下了单的墙纸店铺来电,说我要的那款墙纸没货。(我差点要笑出声了,不过也装着很遗憾的口气,说了好些话,然后就理所当然说要退钱了。)退款非常顺利。第二天下午就到账了,整好这退的两千订金,够我买了五卷新的墙纸,这回可以把书房也贴上了。

2、潼潼房间的飘窗和墙纸,还有外景。

3、门是装修师傅自己整的,本来我说买现成的,后来装修师傅说,门哪用买啊,自己做就好了。漆也是刷和喷上去的。

4、师傅自己手工做的门。

5、主人房的小小杂物柜,都系师傅自己整的,本来是飘窗台的一小部份,但考虑到那边没有窗,就利用这个位置,做一个柜,用来放放被子厚衣服。柜门已经装上了,但还没有拍图,过后再补上吧。

6、主人房的墙纸,非常浅淡的颜色。

7、再来看看书房吧,书房是我主张弄成这样的,不过有一个暗点,就是没有弄成榻榻米的床板可以掀起来放置杂物。也没有弄升降台,昨天我家那个不解风情的木讷男人,说,幸好没有弄升降台,要不直接可以在书房当饭厅吃饭了。

8、天花和吊顶

9、厨房和大门

12.31,连续两天奋战,把全屋大致清理了一下,累到快不醒人事了。

可爱的小屁屁  你的装修师傅真是好人吖,,我的都是刚装修好,不过个师傅就激死人,乜都拆晒要买新的,哩度加嘀钱果度又加钱,,装修费俾人坑佐吾少  发表于 2014-1-10 11:20
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 + 1 儿童房很漂亮,荣登首页~
马春花 + 100 + 100 可以报名参加装修日记大赛

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 200  金币 + 1   查看全部评分

潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

叮当 发表于 2013-12-14 17:26
简简单单。小三房!

简简单单,没有设计师!

原始户型图,建面89方,实用74方。一手毛坯新房,收楼的时候就是一间吉屋,水电都只是到门口,全屋唯一赠送的就是一扇大门。

以下均为装修图,还没有最终装修完毕。初步月底交吉,春节前入住。

1、客厅装修图

2、客厅

3、在网上拣的一张图,被我COPY了。

4、厨房图

5、客卫

6、主卫

8、书房&客房

10、主人房

主人房的书台是从网上COPY的。

11、儿潼房

12、儿潼房的装饰

13、儿潼房的装饰彩虹

14、儿潼房的装饰品,均为实体店现场COPY

新的一年,家私送货了,电也通了。

先从儿潼的房子开始吧,真心好小,放了床,衣柜都得往飘窗上放/

主房,也不大,放了个1.8米的床,再一个衣柜,,真是再胖一点都挤不下了。床,床头柜,衣柜都是健威的。还有一个电脑活动架。找熟人买的,床五折,床头柜和电脑架七折。

轮到客厅和饭厅了。比较满意的是芝华士的餐桌,可以变大变小的,旋转式,还有那个芝华士可躺沙发,另一张白色的沙发是健威的。也是打的七折买的。芝华士的全身镜超薄鞋柜。
芝华士的是只要买一个沙发,别的都是半价。没放家具的时候,说话都有回音,放了家具后,回音都木有咧。

话说这就是我喜欢的饭桌,平时一家三口吃,桌子可以不用旋开,人多的时候,就把它弄开来。这样就不占地了。下面就来看它变身吧。

芝华士的超薄鞋柜,带全身镜,本来想藏到门后面的,但墙体太薄了,不能塞墙里去,只好放门边上了。

厨房门用的是玻璃推拉门,从厨房看到小小的饭厅。

可爱的小屁屁  楼主,,方便告诉我你家的餐桌和白色沙发是在哪买吗?真心喜欢餐桌,,谢谢  发表于 2014-1-10 11:29
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 200 + 200 海量家具来袭

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 200   查看全部评分

潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

新居网尚品宅配 发表于 2013-12-14 17:51
非常不错,期待美妈的毕业照。

谢谢。手机拍的,也没什么细节图,就是在公司加班,闲着无聊,发一发图而已。

本来是想和你们合作的,不过因为房子在南海,所以没合作成。

潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

新居网尚品宅配 发表于 2013-12-14 17:58
回复 叮噹 的帖子

美妈是指佛山南海吗?如果是的话可以做的哦。这个是我们12月的活动。你可以去了解一下ht ...

呵呵,是啊,是在南海,不过现在一切都快完工状态了。我是去年到天河城店问过,他们不接活。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

hanchuhuang 发表于 2013-12-15 09:40
太有才了,不错。。。。

谢谢!哈哈。

经验值
BB生日
回复 叮噹 的帖子

您可以报名参加妈网第4季度装修日记大赛http://www.gzmama.com/thread-3707568-1-1.html,请在召集帖里回帖报名哦,成功报名可以获得装修写手勋章、还有开贴礼品呢~
报名帖一楼下面的相关阅读有轻松写装修日记的教程哦!

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

祝LZ装修愉快哦~~期待更多分享
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

水笙 发表于 2013-12-16 09:42
回复 叮噹 的帖子

您可以报名参加妈网第4季度装修日记大赛http://www.gzmama.com/thread-3707568-1-1.html ...

还没装修完呢,老大。

要月底才交吉啊。

潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

广州喜迎门设计 发表于 2013-12-16 10:00
祝LZ装修愉快哦~~期待更多分享

装修挺愉快的。谢谢。

私人找的。

潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

老板广州分公司 发表于 2013-12-16 10:46
楼主装修顺利喔。看起来挺简单的喔。

系啊,因为放手俾师傅去搞,我只系把我想要整的东西和图片拿给师傅睇,然后巨就照着来整。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

○●○ 发表于 2013-12-18 17:20
简单美,我得学学,自己来

只是在网上COPY图。还可以找到自己喜欢的。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

神剑动山河局 发表于 2013-12-18 18:01
给力mark~~嘿嘿

下周交吉了。我会努力了。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

○●○ 发表于 2013-12-19 09:39
回复 叮噹 的帖子

是啊,喜欢

有你这句话,我会抓紧时间很快上传成品图的。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

○●○ 发表于 2013-12-20 15:25
回复 叮噹 的帖子

OK,期待

我现在是很懒,其实相片也是我让我家那“监工”去拍的。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
装修真心累啊,算是全托付给装修队的,全程都不怎么费心,但都觉得累。快看到光明啦,呵呵。

经验值
BB生日
你啥话也甭说啦,强烈要求摆入伙宴………………不怪得这段时间木见浮头,原来忙着装修…………

经验值
回复 叮噹 的帖子

不错,大方。

潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

雯z妈咪 发表于 2013-12-29 23:11
墙纸是王师傅贴的么

不是,帮我装修的师傅贴的。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

咕吱乐妈咪 发表于 2013-12-29 14:43
你啥话也甭说啦,强烈要求摆入伙宴………………不怪得这段时间木见浮头,原来忙着装修…………vra ...

你潜哪去啦!新年来腐败。
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

lygzsy008 发表于 2013-12-29 19:33
回复 叮噹 的帖子

不错,大方。

哇,开心,有赞的啦。
‹ 上一主题|下一主题
简、拣,一切从简,一切从拣。(新年搬新家,1.25更新毕业照ON1 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部