‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 12901 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

三星儿童平板热销中,一起来揭开它的神秘面纱吧! ...

经验值
BB生日

来吧 前一百名赠送一台吧 虽然很喜欢的说,可是太贵啦!

我也非常的希望有一台。

经验值

东西是不错,只是担心孩子会迷上它啊!每天都要捧着它玩个不停咋办啊!

我们买了个ipad,平时主要是小孩表现好的时候就给玩一下,里面下载的内容跟这个三星儿童平板电脑差不多,但我觉得ipad的功能要好点!

孩子头  我们家的IPAD都不给孩子玩的,怕对眼睛不好  发表于 2013-11-25 16:05

经验值
BB生日

不错,寓教于乐!我就喜欢这种

经验值
BB生日

话说 这木马是谁?

木马木马,就是木啊木啊,亲亲哈哈哈

经验值
BB生日
1899元,哈哈这个我知道,哦也,猜中有奖励么?好吸引人的平板电脑

经验值
BB生日

宝宝一天天长大,对好玩有趣的东西实在充满好奇,特别是寓教于乐的电子类游戏更能得到宝宝的青睐。大 ...

功能可真多啊,优点也多,要是能优惠多多的话就好了

经验值
BB生日

优点很多哦,难怪抢楼帖超级超级火爆。

优点真的太让人眼馋了,祈祷多点优惠吧

经验值
BB生日

来吧 前一百名赠送一台吧 虽然很喜欢的说,可是太贵啦!

哈哈,我也很喜欢,价格能在给力点就好了

经验值
BB生日

我们买了个ipad,平时主要是小孩表现好的时候就给玩一下,里面下载的内容跟这个三星儿童平板电脑差不多,但 ...

我们家的IPAD都不给孩子玩的,怕对眼睛不好

经验值
功能还是真是挺强大的呀,可以考虑购一台

经验值

真是好强大啊,操作简单,宝宝很方便使用。
那个海量的内容我特别感兴趣,我家宝宝现在超喜欢贝瓦儿歌呢 ...

功能确实挺多的

经验值
BB生日
那么好的平板电脑啊,宝宝的眼睛最重要,现在沉迷电脑的宝宝太多了

经验值

眼睛才是关键,儿童少玩

赞同!

经验值
BB生日

帮顶。

其实就是平版电脑的童趣设计?+少量应用软件?

我也很担心孩子太小玩这些会对视力有影响呢

经验值
BB生日
早教内容倒是挺丰富的。但是给那幺小的孩子买这么大件的电子产品,真的有必要吗

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

梁嘉怡 发表于 2013-11-22 17:00
首页每人送一台

哪有这种好事啊,想想少个9就不错啦

经验值
回复 孩子头 的帖子

我们只是偶尔才玩,并没有经常玩的里面有很多很有意义的游戏,给小朋友玩玩也好
主要是大人要掌握好时间

AASDFG  是的,我老公手机下载了一个训练儿童记忆力的游戏,小屁孩玩得乐此不疲,记性比我还好。 我们也是规定时间的,说好了宝宝也遵守。  发表于 2013-11-25 18:48

经验值
BB生日

升级报到

我的态度是,在宝宝三岁前,少接触电子产品,毕竟对视力发育不见得有好处的

yunwzh  我也这么想的,不过现在的小孩子都很喜欢这种电子产品啊,小小的就要玩了,而且很专心。  发表于 2013-11-26 13:32
venven  哇,三岁么,我以为一岁前不看电视就成了  发表于 2013-11-25 17:38
543282183  赞同,我也只是这么想的  发表于 2013-11-25 17:35
小将军妈妈

大 专

经验值
BB生日

我的态度是,在宝宝三岁前,少接触电子产品,毕竟对视力发育不见得有好处的 ...

赞同,我也只是这么想的
‹ 上一主题|下一主题
三星儿童平板热销中,一起来揭开它的神秘面纱吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部