‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 161506 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-25 18:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
紧张,还是紧张,
毕竟是人生中第一次。。。

预产期是10月6号,打算顺产的,其实现在自己还处于蒙的状态,之前医生告诉我到时候可以吃巧克力和红牛,增加体力。现在也已经买好了这两样,有经验的姐妹告诉我吃什么东西可以生的快一点啊?

或者到时候怎样用力可以生的快点,都可以啊~~~

再此感谢了~

回帖推荐

大美chenchen 发表于2楼  查看完整内容

楼主有没有练习那个lamaze呼吸法?个人经验觉得管用哦~可以减轻生产时的疼痛感!

汤汤的幸运儿 发表于5楼  查看完整内容

听讲饮蜂蜜水可以加快产程 (来自手机端的回复)

cherrylql 发表于28楼  查看完整内容

广医三院有《爱力拉玛泽减痛呼吸法》免费讲座,邓美莲主讲,她的课都挺不错的,9月14日刚讲过,估计11月还会有,留意官网信息~ 不过楼主来不及啦,上网搜搜相关视频看看吧~

clevergirl0701  悲催的我怀孕后鼻炎加剧,没到晚上肯定鼻塞。生产那晚凌晨1点多破水马上入院,由于鼻塞,什么呼吸法完全用不上,还好我女4点多就出来了  发表于 2013-10-10 09:38
睿韬妈妈  这要看个人的,我生儿子时就是吃这两样东西,结果还是紧急剖腹。悲催啊!  发表于 2013-9-27 14:57
cherrylql  广医三院有《爱力拉玛泽减痛呼吸法》免费讲座,邓美莲主讲,她的课都挺不错的,9月14日刚讲过,估计11月还会有,留意官网信息~  发表于 2013-9-27 09:48
果果妈妈的未来  我当时早餐都没吃,在产房里待了半个小时就出来了,我觉得还是看个人状态吧。还有那拉玛泽呼吸法真挺重要的。  发表于 2013-9-27 08:51

经验值
BB生日
楼主有没有练习那个lamaze呼吸法?个人经验觉得管用哦~可以减轻生产时的疼痛感!

经验值
BB生日
听讲饮蜂蜜水可以加快产程 (来自手机端的回复)

经验值
美妈可以喝蜂蜜水,宫口开得快点

经验值
BB生日
蜂蜜水吧 不过我生的时候我是什么都不想吃不想喝 光是痛就有够受的了 捏着鼻子逼自己喝了甜到吐的蜂蜜水 不过好像对我没有帮助 我痛了一天呢
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 陌上花开 的帖子

最重要的是要吃饱,不能让自己饿或者半饥饿的状态,即使不饿也要吃的饱饱,不然哪来力气生~~~

天爱婴儿教育  难怪听生完BB的美妈说,生之前一定要吃饱。  发表于 2013-9-27 08:47
liyanying  这个是极对的,一定要饱饱的。  发表于 2013-9-26 14:51

经验值
BB生日
回复 陌上花开 的帖子

我喝了蜂蜜水真的有效耶,
妈咪

高 二

经验值
BB生日

回复 陌上花开 的帖子

最重要的是要吃饱,不能让自己饿或者半饥饿的状态,即使不饿也要吃的饱饱,不然哪来 ...

这个是极对的,一定要饱饱的。

经验值
回复 陌上花开 的帖子

红牛和巧克力很甜,到时会吃不下的,我当时吃几口就想吐。只是喝水。

经验值
BB生日
最有效的方法就是走楼梯(我的亲身经历是每天走8次楼梯)如走补了楼梯可以每天都坚持慢走3个小时,(建议生前去中药房买一些莲须煲水加一点红糖这样可以去胎毒,宝宝生出来皮肤不会有红疹,皮肤靓靓哦!)这是过来人之谈。

回复 陌上花开 的帖子
紧张,还是紧张,
毕竟是人生中第一次。。。

预产期是10月6号,打算顺产的,其实现在自己还处于蒙的状态, ...

个人觉得多散步,多走动走动。进产房带着水别带甜的。生宝宝后会很渴

说是喝蜂蜜水 可以生快点 吃巧克力可以补充能量   热量

吃饱!有体力

经验值
学习学习~~

经验值
听说喝**苞茶有效

BB生日
回复 陌上花开 的帖子

怀孕末期适量走动。心情放轻松,不要太紧张,配合拉玛泽法会减少疼痛,一般4月-6月条件允许的话做下孕妇瑜伽效果会好点。也一般产程会轻松点。

喝蜂蜜水可以减少宫缩痛的时间

经验值
没用的,红牛和巧克力只是补充体力的,用无痛啦,我生产也是用痛的,吸笑气

经验值

广州通商家

回复 陌上花开 的帖子

最重要的是要吃饱,不能让自己饿或者半饥饿的状态,即使不饿也要吃的饱饱,不然哪来 ...

难怪听生完BB的美妈说,生之前一定要吃饱。
‹ 上一主题|下一主题
马上要生了,打算顺产,有经验的姐妹告诉我吃什么东西可以生的快 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部