‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 296 | 浏览: 30548 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
俺一个人都可以吃半只鸡了
妞妞

大 专

经验值
BB生日
回复 Givan知风 的帖子

两个人那是绝对的够吃,好几个菜呢

经验值
中秋节快乐!

经验值

超人爱MONEY 发表于 2013-9-19 16:41
中秋节快乐!

谢谢超人爱MONEY的祝福!!中秋节快乐!!

经验值

妞妞1 发表于 2013-9-19 12:55
回复 Givan知风 的帖子

两个人那是绝对的够吃,好几个菜呢

我们是够吃的,但是,帖子的回复很多反映太少了,有些人还说不够一个人吃,都不知是我们的胃口太小还是他们的胃口太大!不管怎样,非常谢谢你的支持!

经验值

huanghechangbb 发表于 2013-9-19 08:04
俺一个人都可以吃半只鸡了

!佩服

经验值

lg2965 发表于 2013-9-18 23:08
量太少了,不够吃啊!哈哈

厉害!
没办法,谁叫我家的人胃口小,都吃不完!

经验值
BB生日
很不错,一般都还可以接受吧,肚子饿可能就不够吃

经验值

2010木木 发表于 2013-9-20 00:02
很不错,一般都还可以接受吧,肚子饿可能就不够吃

哈哈!!谢谢支持!!

经验值
BB生日

Hello. 又到G家厨房G家FUN为大家分享美食了!这一次,我跟大家分享一下如何做“平、靓、正”3菜1汤的菜肴! ...

呢个量只够一个吃吧!2-3个甘吃上一个月肯定可以减肥成功的!外加营养不良赠送

经验值
确实是便宜~

经验值
太会过日子了
懵懂

初 二

经验值

Hello. 又到G家厨房G家FUN为大家分享美食了!这一次,我跟大家分享一下如何做“平、靓、正”3菜1汤的菜肴! ...

嗯,两个人足够了,呵呵,就是要多花心思

经验值

A海之声 发表于 2013-9-20 14:38
不错·~~

谢谢A海之声的支持!

经验值

yukidove 发表于 2013-9-21 09:54
呢个量只够一个吃吧!2-3个甘吃上一个月肯定可以减肥成功的!外加营养不良赠送 ...

胃口大的,只够一个人吃,我并不否认什么。而且我这个分享并不是号召要这样吃不可,何况我自己也不是这样每天都这么省,刚好那天想吃清淡的,做出来效果不差才分享给大家的,用不着这般偏激,没有人强迫你减肥也没有要求你营养不良!!批判不代表厉害,从容的对待每个人的劳动成果。你可以不认同!不管怎样,谢谢你的留言!

yukidove  使不使甘激动啊?我的评论哪里偏激了?就事论事姐!而且是事实啊!你有权写贴我也有权发表我的意见!你不认同就不认同咯!营养不良的又不是我  发表于 2013-9-22 10:16

经验值

hiro宝 发表于 2013-9-21 09:57
确实是便宜~

谢谢hiro宝的支持!

经验值

信德801 发表于 2013-9-21 10:22
太会过日子了

谢谢信德801的支持

经验值
BB生日

胃口大的,只够一个人吃,我并不否认什么。而且我这个分享并不是号召要这样吃不可,何况我自己也不是这样 ...

使不使甘激动啊?我的评论哪里偏激了?就事论事姐!而且是事实啊!你有权写贴我也有权发表我的意见!你不认同就不认同咯!营养不良的又不是我

Givan知风  谢谢你的提醒!  发表于 2013-9-22 23:01

经验值
感觉不肯能十五块,蔬菜也很贵啊!

现在的鸡肉才八九块一斤比猪肉便宜多了
‹ 上一主题|下一主题
信不信由你15元=3菜1汤,美味又健康!G家厨房诚意推荐! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部