上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1074 | 浏览: 235815 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

美眉,求庆丰线业务员联系方式,谢谢啦~

尘封的资料。。。找不到鸟~~~ 我当时是打庆丰厂的电话 厂家人直接给我的 你可以打去问问

经验值

小小灯 发表于 2013-9-25 14:00
你不是做了么? 还做? 已短你啦

收到了LZ!家里还有一大堆要做的,衣柜和隔厅柜、鞋柜!计落条数吓死我!

小小灯  我是几个要卡着梁和柱的柜子一定要定做 如果房子够方正和标准 也可以做别的或者买现成的 自己决定咯  发表于 2013-9-25 15:34

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

收到了LZ!家里还有一大堆要做的,衣柜和隔厅柜、鞋柜!计落条数吓死我! ...

我是几个要卡着梁和柱的柜子一定要定做 如果房子够方正和标准 也可以做别的或者买现成的 自己决定咯

经验值

装修日记写手

上首页了,恭喜灯!

有敢的树? 边度?

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

原来这就是传说中的上主页了 害我好找啊啊啊啊啊

经验值
BB生日
看完了,真心不容易,佩服一下~
小灯,硬装4.5万,超了没?是包括6.25-9.20所有记录的内容吗?
帮忙短一下木工师傅的联系方式,谢谢!

楼主麻烦短个定制家具的联系电话呀

小小灯  短你鸟~  发表于 2013-9-26 13:05

经验值

装修日记写手

楼主麻烦短个定制家具的联系电话呀

短你鸟~

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

在自己贴卖广告没问题的吧~~~ 正与利斯特谈光触媒除甲醛团购 目前价格30元/m2 有意尽快私我~

经验值
买浴室柜如何找你呢

小小灯  去马会或者花花世界店说马小姐介绍有5.5折 包运包装  发表于 2013-9-26 20:49

经验值
BB生日
实木衣柜大概要多少钱呢

小小灯  贴里你看到的木的东西总共6800  发表于 2013-9-26 20:49

经验值
BB生日
回复 小小灯 的帖子

惠达马桶有后排水的吗?价格多少?我家洗手间小,尺寸多少呢?请发短信息给我。谢谢!

小小灯  有啊 这款是191 折后1600多 挺小巧的 有兴趣可以去专卖看实物  发表于 2013-9-26 20:50

经验值
BB生日
亲爱的,能给木工师傅联系方式吗!谢谢。

小小灯  私你  发表于 2013-9-26 20:50

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

今天应该是硬装最后一天啦!!! 早早送到货的惠达,因为马桶的后排坑距搞错 ...

空间利用得很好呢。。。。赞。。。

小小灯  多谢夸奖 其实实物很多地方尺寸还是不对 揪心  发表于 2013-9-26 20:51

经验值

装修日记写手

买浴室柜如何找你呢

去马会或者花花世界店说马小姐介绍有5.5折 包运包装

经验值

装修日记写手

实木衣柜大概要多少钱呢

贴里你看到的木的东西总共6800

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

惠达马桶有后排水的吗?价格多少?我家洗手间小,尺寸多少呢?请发短信息给我。谢谢! ...

有啊 这款是191 折后1600多 挺小巧的 有兴趣可以去专卖看实物

经验值

装修日记写手

亲爱的,能给木工师傅联系方式吗!谢谢。

私你

经验值

装修日记写手

空间利用得很好呢。。。。赞。。。

多谢夸奖 其实实物很多地方尺寸还是不对 揪心

经验值

装修日记写手

回复 manyorange 的帖子

这个如果是统一设计施工才能达到完美效果呢。。。没办法。。。。呵呵。。。

小小灯  要么请专业设计给你出施工图 要么你自己出 我这种基本是做哪算哪了  发表于 2013-9-27 00:20
‹ 上一主题|下一主题
40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继 ...
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部