‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 8127 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我每天都在月供担心,可老公一点都不像房奴。 ...

经验值

要是我肯定要发飙骂人的。大不了自己带孩子,让她们都滚回自己家去装有钱人。 ...

同意,看得我一肚子火,特别坐月子那段,什么人嘛,是我一脚踢醒他!

经验值
BB生日
一万2不够花?

经验值

他们舒心了,楼主倒像个穷酸死省的,天天心疼这肉赤那的。

那你也过过舒心的日子,到无钱的时候,让你老公想办法去

经验值
摸摸头,婆媳关系永远是一点就着的火苗,同一屋檐下不同的观念、消费等更是导火线,如果还是要依靠他们帮你带小孩子的话,只能多忍忍了,毕竟作为媳妇,就算多不满意老人家,也不能做什么的,不是吗?
如果不依靠他们带小孩子,就分开住吧。毕竟,生活是自己的,不能让自己活得比以前更不开心,连吃早餐都要这样算着,你人太好了,唉。

梨涡。。浅笑  跟奶奶回老家啊,跟奶奶回老家不。。。念叨了一早上。明显念给我听咯。。。唉。明天父亲节了,特别想念我家公在的时候。  发表于 2013-6-15 04:23
梨涡。。浅笑  刚来第二天就跟我讲要不带宝宝回老家。。然后昨天因为没做我们娘俩的饭的事情我虽然没说什么,但黑了脸色。今天从早起来就一直抓住宝宝讲:  发表于 2013-6-15 04:22
梨涡。。浅笑  是啊。现在就是心里总有吃人家嘴软,拿人家手短那种感觉。毕竟人家千里迢迢来帮你带孩子来了。要是惹毛了一句不带了甩手回老家,我们就。。  发表于 2013-6-15 04:21

经验值
BB生日

绝对五可以讲工资,有今少讲今少。不然一天到晚就盯住的钱看。我JP试过吵架连我的外快都 ...

唉!教训啊!!以后我都学精D,唔会同距地讲梗多噶啦!

经验值
BB生日

楼主这点你就太没有先见之明了!竟然把自己的工资和家底都告诉公婆!
你家婆和我家婆的生活背景和消费观 ...

唉。。。我太同意你说的话了。简直说到我心窝窝里了!

经验值
BB生日

欠也没多少,我们贷款三十多万,头几年还比较吃力,现在越来越觉得少了,慢慢钱不值钱了,我们还三十年,估 ...

不少了。。我们是贷了五十多万,另外还借了十零万的首期。也就是除了还贷还要还首期。我老公现在理亏基本很让我,感情还算稳定。

代栗子  不多的,放心,我们贷款六年前,那会我老公还没工作呢,现在工作也才两千多,自己经营的公司还倒贴呢,怎么都会过去的,只要夫妻感情好就好。  发表于 2013-6-13 19:34

经验值
BB生日
回复 梨涡。。浅笑 的帖子

连贷加借60万,对于有孩子的家庭来说不是小数目了,用掉六千,还剩下六千,每月固定要支出一笔钱给银行。。。那一年下来,就剩下二三万了。。。
和你老公好好的商量下吧,现在你家公家婆还算身体OK,将来老人总是会有个头疼脑热的,就这样的收入这样花钱,以后真需要用钱的时候,上哪去弄钱啊?而且这也是现实的问题,所有人都会面对的。。。
不是不让用钱,但是也要适可而止,让你老公自己去思考应该怎么解决这个问题,将来如果他父母需要很大一笔钱的时候,你们上哪去弄?让他现在就想清楚了解决方案,适度的省下浪费的钱以备不时之需。

梨涡。。浅笑  是啊。基本我们现在就是这样。我估计估计每个月也只能有那么一点点结余,这点结余用来还首期还真是九牛一毛。。更别说存款了。  发表于 2013-6-14 09:55

经验值

不少了。。我们是贷了五十多万,另外还借了十零万的首期。也就是除了还贷还要还首期。我老公现在理亏基本很 ...

不多的,放心,我们贷款六年前,那会我老公还没工作呢,现在工作也才两千多,自己经营的公司还倒贴呢,怎么都会过去的,只要夫妻感情好就好。
风小小

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
看到楼主的贴,俺很不厚道地感觉心里有点安慰,因为我老公跟楼主老公一个德性,只选贵的,不选好的,贵的就是好的,不过我家没欠那么多债。。。。。

梨涡。。浅笑  男人可能好多都这样吧。。。哎。。楼主你说你老公也这样,其实我心里也有一丝丝小安慰。。互相平衡一下了。。  发表于 2013-6-15 04:25

经验值
你这个媳妇不好当呀!

经验值
BB生日
所有家用都让你老公出,他们就不会这样了

梨涡。。浅笑  现在有关钱的管理我们还比较混乱。我正在想办法。  发表于 2013-6-15 04:26

经验值
BB生日

回复 梨涡。。浅笑 的帖子

连贷加借60万,对于有孩子的家庭来说不是小数目了,用掉六千,还剩下六千,每月 ...

是啊。基本我们现在就是这样。我估计估计每个月也只能有那么一点点结余,这点结余用来还首期还真是九牛一毛。。更别说存款了。

BB生日
。。。。。。。。。。。。。。。。

经验值
楼主写得好乱,而且出现好多个“好嘛”不懂是什么意思!你要让你老公家人知道,压力大啊!

你家婆这么大手脚花钱,自己那么辛苦,肯定不舒服的!上次我们刚结婚老公他妹跟着下来广州玩,那人也是不知道外面的世界的艰辛,不知道我们不容易,什么都要最好的最贵的!我们不舍得买不舍得吃的都带她去买给她吃了,结果还嫌这嫌那,说我们抠门!把我气死了!以后她再来我都不打算热情招待了!

梨涡。。浅笑  你不说我没发现,我回头看一下果然好多好嘛,,。。- -P,我也不知道啥意思,刚发现自己有这习惯,顺手打的吧。。- -P  发表于 2013-6-15 04:17
逸风

硕 士

经验值
BB生日
让你老公去交费用。看他急不急/

经验值
BB生日
好极品的JP!唉
‹ 上一主题|下一主题
我每天都在月供担心,可老公一点都不像房奴。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部