‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 1472 |倒序浏览 | 字体: tT
小B父母

初 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-10-20 21:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
秋冬来了,为了让宝宝过上一个温暖的冬天,特意找来一批外贸防羊毛内衣.有防寒,防蛀功能。手感挺好的,很柔软,保暖度不错~适合宝宝作打底,内衣用.
老实说,如果是100%的纯羊毛,绝对不是这个价钱呢,我姐在香港的“鸡仔X”买了一件纯羊毛内衣给小儿子,都要500多块呀!所以这外贸货,与100%纯的羊毛比,价钱实惠,而且质地十分柔软呀,穿起来也很保暖的,建议宝宝冬天还是拥有1~2件比较妥当呀!!这个冬天不太冷喔~
截团时间:10月31日晚上10点
妈网售价】:12元(已含辛苦费1+电话费1+ 车费1)
【先付款优惠】:用支付宝或转帐,每件11元;购5件以上,每件10元。(此优惠只限先付款的MM,如果自提时付款的话,就享受不了这价钱了,还有价格已经很低了,请各位MM不要再压价了)
【质地】:外面全棉,里面华毛.
【尺码】:2#(初生BB~3个月)
     4#(3个月~6个月)
     6#(6个月~9个月)
     8#(9个月~1岁)
     10#(1岁~1岁半)
     12#(2岁)
【包装】:原单有领标,有吊牌

此款YY为外贸原单,数量有限,请勿还价!~谢谢!

§发货方式
自提:时间\地点另约
汇款:款到24小时内发货,货送到后,当送货人或是邮局工作人员的面开包检查!要是缺东西的话,要他们出证明!店主可是不负责任的喔!
买卖双方确认交易后,请尽快汇款。我会在查收后第一时间为您发货!并于发货当日将包裹单号告知于您,让您不用担心卖家耽搁时间,请您放心等货吧!
汇款后可直接通过站内短讯联系店主,也可通过电话联系方式:020-88147288!
§运费说明
平邮:6元起(7-15天)
快递:1kg内8元每加500g加2元(1-4天)
续重或者偏远地区邮费另计!并按需保价!

§温馨提示

网上买卖店主本着坦诚的态度决不会对买家有任何欺骗行为,请仔细阅读商品介绍,有任何问题请及时提出,我会在第一时间内给您满意的答复。
请珍惜店主的劳动成果,拍下商品后店主不接受任何理由的解释来推托不买,如发生,一律差评+警告!
本店诚信为本,店主花费很多时间与精力,请不要再砍价,我将诚信出价,拒绝暴利。
购买前有任何疑问,请一定留言咨询,我将尽快的回复您。

经验值
BB生日
有图片吗????
小B父母

初 三

经验值

小B父母

初 三

经验值
请点击连接看图片,谢谢.

经验值
BB生日
我BB在12月出生,请问穿哪个码好呢?
小B父母

初 三

经验值

原帖由 joe4888 于 2007-10-20 22:28 发表
我BB在12月出生,请问穿哪个码好呢?

BB长得很快的,建议用4#,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不好意思,这种毛衣不就是大笪地常见的那种吗?很便宜的。实话实说,别拍我。
小B父母

初 三

经验值
呵呵,这货是在厂家直接拿的,跟大笪地的相比,质量好很多呢~起码舒适度跟柔软度就截然不同了。

经验值
BB生日
想要2件4码的,用支付宝,.成团后短我啦.
水水妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

峻峻妈咪

学 士

经验值
BB生日
有兴趣,占位.能自提吗?短我~~~

经验值

回复 1楼 的帖子

能转帐吗?我想要买6件.6\8\10各2件.给我您的帐号吧.
小B父母

初 三

经验值

原帖由 dididina 于 2007-10-21 11:35 发表
有兴趣,占位.能自提吗?短我~~~

已经短你了,谢谢.
小B父母

初 三

经验值

原帖由 joe4888 于 2007-10-21 10:56 发表
想要2件4码的,用支付宝,.成团后短我啦.

好的,可以先用支付宝拍下.谢谢.
小B父母

初 三

经验值

原帖由 gzhlf 于 2007-10-21 11:45 发表
能转帐吗?我想要买6件.6\8\10各2件.给我您的帐号吧.

已经短你了,谢谢.
小B父母

初 三

经验值
谢谢各位支持哦.

经验值
BB生日
LZ,我还想加多一件6码的,一共三件
小B父母

初 三

经验值

原帖由 joe4888 于 2007-10-21 23:12 发表
LZ,我还想加多一件6码的,一共三件

好的,2件4#\1件6#.
请用支付宝拍下.
小B父母

初 三

经验值

‹ 上一主题|下一主题
团外贸防羊毛婴儿内衣,温暖价12元一件.10月31日截团~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部