‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 9206 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-8 09:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

大早上一来就看到厦门公交车的新闻,心里很难过,想起昨晚和妈妈电话聊天,更加不舒服了,我要发个帖子发泄些。

第一个bb:
每次电话妈妈都操心很多,昨天提及了生病吃药的事情,就说到了家里一个亲戚。

这个亲戚怀孕6个多月的时候,感冒了,找愚昧的村医看病,村医给大人做了青霉素皮试,说没问题,就给孕妇注射了一针青霉素。

结果bb生出来以后,脖子后面,长了一个鸡蛋大的脓包,通过2寸长的柄连在脊髓上。去省城,医生给切掉,但说伤口总是长不合,脊髓不断的流出来,长大也可能会瘫痪。

这时大人就决定放弃治疗,把bb带回家。做残忍的是,他们舍不得活活丢掉,bb都已经5个多月大了,就送到奶奶家去,放在一个偏房里,整整2个月时间,没有喂任何吃的,前期哭到不行,就喂点白开水。这个bb也非常顽强,整整拖了2个月才离开。听妈妈说,最后周围的人都不忍心去那个屋子,走过的时候里面隐隐微弱的猫叫一样的声音。最后家人去看,房间里都发臭了,可怜的小宝宝

回帖推荐

aiaixia2003 发表于16楼  查看完整内容

不知道是哪个愚昧落后的地方,劝楼主远离这种地方和这里的人,,,,这种人,总会受到报应的,这个地方太残忍,离得越远越好

aiaixia2003 发表于27楼  查看完整内容

和另一个不肯放弃孩子的来比,,真是一个在天,一个在地狱。 我觉得那个地方的人,把所有的福泽全部都变成了恶魔,这个地方是不可能发达起来的,这个地方的人,让我深深的鄙视。一例就算了,居然有好多例这种事情,真是太恶心了

azcloud 发表于61楼  查看完整内容

听一个人说,10年前,他有个亲戚有个孙女,但又想要个孙子,后来就让儿媳连续怀孕了3次,每次生出来都是女孩,每次生下来奶奶都会抱着新生的女婴扔到河里淹死,连续扔了3个,最后也没生出男孩,不知道那当妈的是如何冷血的不阻止,听后很气愤,当时为什么没人报警!!不过现在这个狠心的奶奶已经去世了,等着报应吧。。。 ...

暖的灯 发表于77楼  查看完整内容

我老公的嫂子,娘家有两个弟弟,大的结婚之后连续生了六女儿,前面两个养着,后面几个有的送人,有的直接丢掉,有一次嫂子的妈来看她的外孙,闲聊时说起丢小孩这些事,我多嘴说了一句,毕竟是自己生的,丢掉真的不好。结果老太太噼里啪啦咬牙切齿说了一堆,其恶毒程度真的让我冒冷汗,因为是用乡下话说的,用文字无法表达,大概的意思就是诅咒说养这些小孩也是废物拖累。虽然十几年过去了,但我一直无法忘记老太太当时表情,后来紧 ...

erudakuki  这不是杀人,这是虐杀,应该判刑  发表于 2014-5-21 17:06
骄阳  关青霉素什么事啊,脊柱裂好不好,先天畸形!这家人要遭报应,太缺德太残忍!!!  发表于 2014-5-20 22:21
phibe猪猪  哇,你们家亲戚简直变态啊~~~~真是NND,什么骂人的话都想说了  发表于 2013-6-9 15:58
Hangbaobeibei  丢路过让好心人拣去也好啊  发表于 2013-6-8 15:29
糖莲子  哇,好可怜啊,为什么不安乐死啊,这种简直就令人发指;  发表于 2013-6-8 13:46

经验值
BB生日

第二个小bb:

也是我家另外一个亲戚,老公天天抽烟喝酒吃辣椒厉害,bb生出来后,心脏上有2个小孔,去医院看,医生说要打400元一只的针,打10次,可以维持到12岁左右再做心脏手术,不一定能治好!

这时大人就放弃了,直接拔了氧气管回家,还没进家门,3个月的bb就没气了

erudakuki  希望他们这辈子都没有孩子,别再造孽了  发表于 2014-5-21 17:07
骄阳  估计是房、室间隔缺损!很多可以自愈的!傻b家长!  发表于 2014-5-20 22:22
mandy-gz  可以治好的为什么不治?????  发表于 2013-6-8 12:24
KIKIGU  400元一只的针,打10次,不就是4000吗>? 这样的人不配再有后...  发表于 2013-6-8 10:29
sally001  太无知了吧  发表于 2013-6-8 10:21

经验值
BB生日

第三个小bb:

也是我家周围的远亲,家里有一个女儿,公婆想要个孙子!生出来又是个女儿,当妈的就夜里抱去送到乱葬岗,第二天跑去看,已经活活被野鸟给吃掉内脏了

erudakuki  楼主,你是哪个犄角旮旯里的啊+1 看到这里都不知道骂什么好了  发表于 2014-5-21 17:10
骄阳  楼主,你是哪个犄角旮旯里的啊,怎么恐怖残忍的人那么多啊  发表于 2014-5-20 22:23
mandy-gz  你不想要。。可以送人呀。。。  发表于 2013-6-8 12:25
mandy-gz  当妈的。。。当妈的。。。她这是妈???  发表于 2013-6-8 12:25
sally001  太残忍了,这样的人以后还能生出孩子来吗?  发表于 2013-6-8 10:23

经验值
BB生日

大早上一来就看到厦门公交车的新闻,心里很难过,想起昨晚和妈妈电话聊天,更加不舒服了,我要发个帖子发泄 ...

不能用青霉素。。。。

KC妈妈  关青霉素什么事呀?医盲!  发表于 2014-5-21 15:12
骄阳  根本不关青霉素的事!青霉素可以用  发表于 2014-5-20 22:24
lanr  奇怪,那我怀孕时,尿路感染,那医生怎么说可以用,还好没打……  发表于 2013-6-8 12:15

经验值
BB生日
先占位。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
唉唉,爆料这些,不知道他们算不算谋杀

erudakuki  哪里是谋杀,都是虐杀  发表于 2014-5-21 17:08
沛熹妈咪  算!已经是谋杀  发表于 2013-6-8 10:46

经验值
BB生日

1 马上有钱

大早上一来就看到厦门公交车的新闻,心里很难过,想起昨晚和妈妈电话聊天,更加不舒服了,我要发个帖子发泄 ...

太残忍了,于心何忍,安乐死也好过这样啊,太残忍了,受不了

经验值
BB生日

1 马上有钱

毛骨耸然,真的,,太太太残忍了,情愿喂安眠药,然后,。。。活活饿两个月饿死,,太恐怖了,,我都不知道怎么形容

xm81719  安眠药农村估计没有,农药、老鼠药总有吧。活活饿死,那就连水也别给嘛。拖两个月,孩子多受罪呀!!!!!!!!  发表于 2013-6-8 10:05

经验值
BB生日

这样做太残忍了

经验值
BB生日

第三个小bb:

也是我家周围的远亲,家里有一个女儿,公婆想要个孙子!生出来又是个女儿,当妈的就夜里抱去 ...

天哪,这妈的良心何在?能称为母亲吗?

经验值
BB生日
好残忍 看到都揪心了
该信息来自[广妈Android客户端]
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日
看的说不出话来,好痛。

经验值
BB生日

1 马上有钱

第三个小bb:

也是我家周围的远亲,家里有一个女儿,公婆想要个孙子!生出来又是个女儿,当妈的就夜里抱去 ...

不知道是哪个愚昧落后的地方,劝楼主远离这种地方和这里的人,,,,这种人,总会受到报应的,这个地方太残忍,离得越远越好

重阳  +1....得有多变态的人才做得出来  发表于 2013-6-8 10:21

经验值
哎~~~
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

这一家子活该断子绝孙!!!
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

第三个小bb:

怎么尽出极品啊?

经验值
看着我痛心无比

经验值
应该受法律制裁,太没人性了,等着报应吧。
‹ 上一主题|下一主题
大清早,心里不舒服,发个帖子怀念那些因愚昧和医疗逝去的孩子! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部