‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 3817 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨天拿到检查结果,很多问题,求指教

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-9 15:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天拿到之前检查的结果,医生说,该有的问题你都有...
妇科医生还建议我去看内分泌科...说调理好内分泌再说,这是闹哪样?

不过昨天刚好在市二看完妇科,发现一楼有义诊,有内分泌科,也就看了,医生看完结果后建议我住院检查一个星期...真是泪如雨下...就好像突然发生了很多事情,我接受不到...

不过最后我也没有入院检查...
不多说...不正常的结果如下,JMS指教一下如何是好..
(红色是高,蓝色是低)
泌乳素            : 75.10 ng/ml     正常值:2.5-28.6
促甲状腺素     :6.4339 mU/L    正常值:0.3-4.5
空腹胰岛素     :16.8 mU/L        正常值:3.7-12.8
餐后2小时胰岛:213.5 mU/L      正常值:8.9-38.3
甘油三酯         :2.01mmol/L      正常值:0-1.7
载脂蛋白B       :0.77 g/L           正常值:0.8-0.9
载脂蛋白E       :61.1 mg/L        正常值:27-49

第一次看医生,医生已经说我有多囊卵巢,会不会是泌乳素高导致多囊呢?

经验值
虽然看不懂,但还是祝福你快点怀上宝宝!

经验值
回复 magic_jie 的帖子

谢谢美亲!

经验值
BB生日

多囊不可怕,我多囊,输卵管只有一边,自然好孕了(应该说是促排第一次就怀上),加油呀

Waiting_K  但现在妇科的医生要我去内分泌科检查,感觉像个球一样,被踢来踢去  发表于 2013-5-9 20:00

经验值
BB生日
你的比我还厉害,我都是多囊!看了好久了 (来自手机端的回复)

Waiting_K  我现在好烦恼吖  发表于 2013-5-9 20:00

经验值

多囊不可怕,我多囊,输卵管只有一边,自然好孕了(应该说是促排第一次就怀上),加油呀 ...

但现在妇科的医生要我去内分泌科检查,感觉像个球一样,被踢来踢去

经验值

你的比我还厉害,我都是多囊!看了好久了 (来自手机端的回复)

我现在好烦恼吖

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 Waiting_K 的帖子

我无验过黎D窝!静系内分泌就有!

Waiting_K  医生开噶,我都五知道吖  发表于 2013-5-9 20:14

经验值

我无验过黎D窝!静系内分泌就有!

医生开噶,我都五知道吖

经验值
唉,我各个指标正常范围内,医生看B超结果也说我多囊找个对症的医生调理下吧,心情好也很重要

Waiting_K  你放松点吧,美亲!好孕好快就到的!!!  发表于 2013-5-10 16:45

经验值
我怎么觉得看起来你有很严重的糖尿病啊
该信息来自[广妈Android客户端]

Waiting_K  胰岛素低才是有糖尿病的...  发表于 2013-5-10 17:37

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

点解要验胰岛嘎?

Waiting_K  可能我比较肥,加上胰岛素低才有糖尿病,我血糖正常噶  发表于 2013-5-10 17:38
Waiting_K  我都唔知,医生都无解释  发表于 2013-5-10 00:34

经验值
难怪你那医生让你去看内分泌,你的糖尿病都很麻烦了吧?赶快去看看啦,平时正常怀孕都很容易高血糖,你正常都这样怎么怀啊

Waiting_K  我没有糖尿病吖...因为要喝葡萄糖水2小时后检测的  发表于 2013-5-10 00:33

经验值

难怪你那医生让你去看内分泌,你的糖尿病都很麻烦了吧?赶快去看看啦,平时正常怀孕都很容易高血糖,你正常 ...

我没有糖尿病吖...因为要喝葡萄糖水2小时后检测的

经验值

点解要验胰岛嘎?

我都唔知,医生都无解释

经验值
BB生日

那是你的主治医生不给力,有问题就要对症下药

Waiting_K  我现在验多次泌乳素然后看看什么情况咯惟有....  发表于 2013-5-10 16:46

经验值
是否需要隔一个月再重查一次,个人意见

Waiting_K  医生已经开单叫我验多次泌乳素了  发表于 2013-5-10 16:46
HUOHUO

大 本

经验值
而且我验性激素6项时,医生没叫喝糖水的

Waiting_K  我有饮吖,我血糖无问题噶,但五知道点解饮完糖水后两小时抽噶胰到会感高咯  发表于 2013-5-10 16:43
‹ 上一主题|下一主题
昨天拿到检查结果,很多问题,求指教
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部