上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 409 | 浏览: 72505 |倒序浏览 | 字体: tT

好诱人

经验值
BB生日
真是太强了,我的口水啊

经验值

w991688 发表于 2013-4-23 11:11
冇送外卖,我都嫌麻烦,要嘅人又唔多,再讲我都唔想做独家,方法都公布出来益大家啦。 ...

弄个聚餐,每人交费如何?我报名哈!!

经验值

好吃糖 发表于 2013-5-16 11:45
lz做的很不错我也超爱卤水。。。我跟潮汕同事学做潮汕卤水,在菜市场买了潮汕卤水料。一定要放南姜和 ...

请问南姜是什么?哪里有?为什么要用红糖代替?

经验值
过两天放假,一定要做一大锅卤味
吉亚

大 专

经验值
BB生日
我做了,除了鱼露没放,料包我配了15元,好大一包全放下去了,味道真好,跟外面买的一样赞,但好健康,明天打算改良一下加入大量的花椒和辣椒,不就是周黑鸭了嘛,呵呵,lz太伟大了。
  该信息来自[广妈Android客户端]
匿名
匿名 发表于 2013-7-6 21:35 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 吉亚 的帖子

嘿嘿,有吃货出师了。是不是要犒劳一下师傅呢?
匿名
匿名 发表于 2013-7-6 21:40 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 方方正正圆圆 的帖子

确实未婚,单着呢,有介绍嗱嗱声啦。
匿名
匿名 发表于 2013-7-6 21:42 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 想飞得更高 的帖子

煲好卤水再放肉肉下去

回复 w991688 的帖子
回复 程若 的帖子

做法已上,不懂再短我,嘻嘻

想知道卤水越来越少了怎么办,可以加水吗?

还真麻烦,味道一定好

看着就很好吃

流口水了,一直想学呢

很想知道怎样把鸭翅上的绒毛去干净?我试过火烧,焯水后拔都不行

哇.收藏了

上次也是学网上做了猪脚,但是颜色就做不出来外面卖的那种颜色,红红的亮亮的,看起来就想吃了,楼主这个跟外面那个差不多颜色。我看别人写着是放红糖,你这个是放白糖吗?高压锅煮20分钟就可以了吗?然后放里面泡久点是吗?明天也试试看。

顶!

收藏了

经验值
BB生日
哈哈,男人也下厨
哲宝与中宝

大 本

经验值
BB生日
牛人一枚
‹ 上一主题|下一主题
揭秘正宗潮州卤水制作,真正让你食指大动的美味!!! ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部