‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 8407 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

石牌西路的长沙臭豆腐

文仔

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-21 00:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
某日经过石牌西路的海关大楼对面,发现有挡走鬼长沙臭豆腐,不少人排队买,于是文仔上前跟着排队,看看到底有多好吃。。。哈

每份5元,有8块臭豆腐。。。 你敢吃么? 至于味道嘛,一般般啦,无什么特别之处,哈哈

对于臭豆腐街头小食,文仔一般不敢兴趣,除了牛杂。。。 哈

BB叶  我以前很爱吃,现在不吃了某人老是说我。  发表于 2013-2-23 22:08
annkennylin  某人说黑色的臭豆腐不要吃  发表于 2013-1-22 13:44
心中的啤啤熊  去长沙吃的臭豆腐都不臭的,在广州卖的那些都好臭。  发表于 2013-1-21 20:58
jenny

大 本

经验值
我对臭豆腐的态度系敬而远之。

海伦珠珠  +1  发表于 2013-1-22 15:48
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
老公唔比我食呢D嘢啊

双十节  你老公是对的,这个东西,容易致癌.....  发表于 2013-1-21 16:07
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

福瑞 发表于 2013-1-21 10:32
SHI一样的臭豆腐啊~

我觉得比SHI更臭

双十节  感觉特像瘀塞的下水道味道.....  发表于 2013-1-21 15:53

经验值
这东西真的用shit做的

双十节  这个真有根据的,媒体报道过的,说本来用动物尸体的,但不够臭就直接用bianbian下去泡,够恶心的.....  发表于 2013-1-21 15:50

经验值

我觉得比SHI更臭

感觉特像瘀塞的下水道味道.....

经验值

老公唔比我食呢D嘢啊

你老公是对的,这个东西,容易致癌.....
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
回复 双十节 的帖子

所以N年没吃过了

双十节  我十多年前试过一小口,手指头那么大,连几天前的都吐出来......重口味哦。后来到湖南玩都不敢试,闻到都离开10米远哦。  发表于 2013-1-21 16:34

BB生日
不知为什么,就是觉得脏。不敢吃

经验值

回复 双十节 的帖子

所以N年没吃过了

我十多年前试过一小口,手指头那么大,连几天前的都吐出来......重口味哦。后来到湖南玩都不敢试,闻到都离开10米远哦。
Mandy

硕 士

经验值

某日经过石牌西路的海关大楼对面,发现有挡走鬼长沙臭豆腐,不少人排队买,于是文仔上前跟着排队,看看到底 ...

去长沙吃的臭豆腐都不臭的,在广州卖的那些都好臭。

经验值
我敢吃,哈哈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
现在都不敢吃这些东西了!恐怖

经验值
BB生日
5元才7块 我们这边卖 生意红火哦  没有上面说的那么恶心 是用蘑菇和酸笋发孝弄的

maybe......  我爱吃臭豆腐。想学怎么做。  发表于 2013-2-26 11:38

经验值
BB生日
小时候一个亲戚做臭豆腐的,经过喊她她会给我们几块,后来就直接送了一些没炸的给我们自己炸,我觉得没那么恐怖说是SHI,谁天天手拿SHI放锅里炸。自己也要吃饭的。亲戚说是用墨鱼骨头浸一下吧,当然这可能只是其中一样。长大后很少吃了。

经验值
BB生日
我搞不明白,那么臭(这个还是次要),但是看起来那么脏的东西,怎么有人会喜欢吃。我在天河南这边,很多的走鬼在这边摆摊,麻辣烫,臭豆腐,熏得人直想呕吐。我还亲眼看见一个卖麻辣烫的阿姨拿起一根竹签放进嘴巴挑牙缝,然后又若无其事的放回小车上,奉劝各位,还是爱惜自己的身体吧,不要吃这些东西了。

骆小诗  这个太接受不了啦  发表于 2013-1-22 16:14
‹ 上一主题|下一主题
石牌西路的长沙臭豆腐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部