12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 323 | 浏览: 47417 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

忽如一夜春风来,小三之花遍地开

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-17 18:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
前言:这第一篇关于小三的故事欠了很久了,对于一直在等的那几位姐妹道个歉,非常对不起,年底比较忙,加上惰性发作,总给自己找借口拖欠,答应了你们的一直没写。自欺欺人以为你们忘记了,所以我也厚脸皮的没提起,没想今天还有人记得,趁着有时间贴上来了。
这篇开头的一章是还账的,算是之前那篇鬼事的后续,也是发生在支架厂的事,不明真相的群众自己去补课。http://www.gzmama.com/thread-3209456-1-1.html

97年过了三月三的时候,粤北的天气还有点冷,晚上睡觉风飕飕的拍打着挂在室外的衣服,发出可怕的“飑飑”声。好像一个巨大的魔鬼在室外呼啸怒吼。三月初四的早晨,巡夜的保安在鱼塘边抬回一个女人到我们一矿的家属大院里,听到消息的人都放下正在吃的早餐跑到院里围观。有人立刻就去通知了林老板。在我背起书包去上学的时候,林老板已经吩咐司机把那女人抱到车上,开车直奔粤北人民医院而去。
过了两天,一矿的A号井指挥遥控办公室多了一个二十七八岁,长发披肩的女人。这女人一张鹅蛋脸,眼睛很圆很亮,见谁都是甜甜的笑,身高165左右,告诉别人自己叫阿娟。自从阿娟进了A号井的指挥办公室,去办公室的各种人明显多了,下井的叔叔伯伯没事也总是借着去搬lei 管*zha药,查工分,在办公室调笑一会儿,有大胆的还会去拍拍阿娟的肩膀,碰下腰,屁股什么的,阿娟也不生气。整个三四月份,矿上的大部分男性都像打了鸡血似的兴奋,茶余饭后总喜欢说起阿娟。说阿娟可怜,年纪轻轻守了寡,在家被公婆妯娌欺负·~~~~~~~与此同时,流传在女性同胞中关于阿娟的闲话却不一样:说阿娟喜欢占便宜,跟哪个男的都喜欢眉来眼去,是林老板的情妇云云之类的。这些闲话越传越烈,但阿娟彷佛没听过一样仍然每天上下班跟那些工人打打闹闹。

LiaChen  本来还想看看的,但只看了开头几字,这架势,估计象文学小说,没时间看下去。  发表于 2012-12-18 23:33
钊钊猪妈妈  文字太多,没耐心看,顶下就走!!!  发表于 2012-12-18 15:36
印象.孕味馆  围着听故事啦!  发表于 2012-12-18 13:27
66小宝儿  这标题,很文学啊,很飞扬啊,很有FEEl啊,哈哈  发表于 2012-12-18 11:43
全优+  过来88,LZ帖子题目起得好~  发表于 2012-12-18 09:54
已有 1 人评分金币 收起 理由
霍青桐 + 1 推首页了~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

黑玫瑰

黄金长老

经验值
沙发呀,是我的吧?
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]忽如一夜春风来,小三之花遍地开

沙发!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

版记妈妈  嘿嘿,派点白银,偶就让你坐坐,如何?  发表于 2012-12-17 18:18
黑玫瑰

黄金长老

经验值
听古仔。。。水讲的鬼古仔

唐晓  这个我怕。我闪先。  发表于 2012-12-17 19:32
一夜牧羊人

硕 士

经验值
哇,前排坐定听故事。
黑玫瑰

黄金长老

经验值

沙发!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

嘿嘿,派点白银,偶就让你坐坐,如何?
一夜牧羊人

硕 士

经验值
上次看得我头皮发麻。
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
沙发又没了。。。。

版记妈妈  刚才去哪了?等你太久不出现。。。嘿嘿  发表于 2012-12-17 19:42

经验值
日子就在男同胞跟阿娟嬉笑打闹,女同胞鄙视唾弃阿娟的间隙慢慢溜走,六月中旬这天,我和几个小伙伴放学了,走到大桥的保安处,看到好多人围在保安室,好奇的我和几个小伙伴赶紧从人群中拼命挤进去看热闹。人群里面围着的,是一个穿着破夹克的中年人,中年人半头白发,脚上穿着绿色的解放鞋坐在保安室的地上,他的旁边还放着一个很旧了的编织袋。他低着头一直不停的在嘟囔着:“叫你们老板来,叫你们老板来的话、”丝毫不在意周围有这么多人围观他。我听到人群小声的讨论,说这个人来找老板要阿娟的,心里不禁猜测:“难道是阿娟的爸爸,知道她在这里来接她回家的?”这时候,保安主任拨开人群走进来弯腰对那人说:“先生:你要见我们老板就起来跟我走。”然后又直起腰来对着人群吼了一嗓子:“都散了吧,没什么好看的,快回家做饭吃饭吧。”

黄皓妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
第一次水版名人!首页留名

经验值
吃完晚饭,隔壁的顾大婶跑来串门。神秘兮兮的跟我妈说:“英子,你知道吗?阿娟他老公找到这儿来啦。哈哈,根本不是什么寡妇,有老公有儿子的,嫌他老公穷就偷偷跑掉的,也不知道怎么从安徽跑到这里来的。”我妈接了一句:“是吗?从安徽跑到广东,也真难为她一个女人有这么大的胆子。”“是啊,是啊,他老公说她跑了快一年没音讯,上个月突然写了封信给她在上二年级的儿子,他老公看了信上留的回信地址才找了来的。不过阿娟不肯跟他老公回去,现在两个人都在林老板家里,林老板在做中间人调停呢。”说着顾大婶忽然冲我们挤挤眼,小声嘀咕了一句:“看样子说她是林老板的情妇是八九不离十了,不然林老板有这么热心。” “谁知道呢,也可能是林老板看她一个女人可怜吧~~~~~”

安妮

硕 士

经验值
BB生日
首页还在,听故事。

经验值
在第一页先留爪

经验值
我也忘了前面介绍过林老板没有,林老板据说是梅州人了,有三个老婆(目前在职的),至于玩过的女人就不知道了,所以他有很多小孩,女儿有五六个,儿子有十一个,好像是,具体不清楚。不过林老板对阿娟据说很好的,每个月都给两三万零花钱给她(九几年两三万一个月算多的吧?),还花八千多买了一条很漂亮很乖的小狗给阿娟陪着。七月份的时候又在阿娟的别墅旁边给阿娟建起一个三十平方的鱼池,买来了很多名贵的观赏鱼和龟投放进去据说花了十多万。专门请了两个人24小时照顾鱼池。在鱼池建成的投放观赏鱼的那天我也去看了,果然好多好漂亮的鱼在池子里游来游去啊,池底还有几只龟在睡觉。负责照顾鱼池的人在兴致勃勃的拿了根细竹棍子给我们介绍:“这条是孔雀鱼,那条是黑玛丽,那条是蓝斑马~~~~~~~~~~~~~”林老板坐在鱼池上方的观赏台上,而阿娟坐在林老板旁边,穿了一条白色的雪纺裙喂林老板吃雪糕。大人看到这一幕都急急把小孩拖走;嘴里念叨着:“走,走,走,不要跟那狐狸精学坏了。”

经验值
首页还有。。

经验值
等下文!

经验值
快点啦,心急死了。每次都是吊人瘾。

经验值
看帖子累了吧,来欣赏美丽的鱼儿吧

泽曦妈咪  这些鱼儿很漂亮  发表于 2012-12-18 23:07
RYANTAN  我中意七彩神仙~  发表于 2012-12-18 11:28
zhuzai128  第6条鱼鱼是剧毒的,人一碰到那个鱼的翅,肯定就没命了  发表于 2012-12-18 09:44
zhuzai128  啊,相似的鱼鱼我前阵子在某海底世界也拍了几条  发表于 2012-12-18 09:43
amee  养眼的鱼,继续看故事  发表于 2012-12-17 19:48

经验值
BB生日

听古仔。。。水讲的鬼古仔

这个我怕。我闪先。

水阡陌7150  鸽子的胆子这么小吗?不是鬼故事,不吓人的。  发表于 2012-12-17 20:37
‹ 上一主题|下一主题
忽如一夜春风来,小三之花遍地开
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部