‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 1713 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

SOS,婚育证明~

lulu

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-9-15 23:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请问那为JM手上有开好的婚育证明准备要来办生育服务证的?
不知道能否拍个照片给我看看是什么样子的呢?还有下面的盖章是怎么样的??

马上要生了,LG回他老家开证明,人家就是不开给他,非得给米米直接帮办证.可是我们不同一个省,我要在女方这里办的证.关他们省什么事啊,反正现在就是不给开了,说不是他们的责任,现在我也没多少时间和他吵了,看有没有办法办个假的证明拉(注,我LG是初婚未育的).可是我不知道上面的章是怎么盖的,所以麻烦各位 JM有的话,给我一张照片让我参考一下,帮忙帮忙啊~~!!谢谢,谢谢~~~~
照片麻烦帮我发到邮箱:lqx993@21cn.com
中国的死政策,我恨死了~~!!!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
没什么特别要求的,就写初婚未育就行了。
lulu

高 三

经验值
BB生日

原帖由 yajia56 于 2007-9-15 23:36 发表

现在就是别人不愿意开给我啊~~~我想看看其他JM上面的章是怎么盖的~~~
12妈

硕 士

经验值
BB生日
没办法啊~~我也是这样
如果你老公在广州有单位的话,你到自己户口所在地的街道拿申请表后,直接找老公单位签字盖章即可。但我老公在老家自己做事,他们街道又不愿意开证明,后来也只能是托人花钱搞定的。
肚子等不了,虽然很不爽也没办法啊~~

经验值
BB生日
写名字,写性别,写身份证号,说明被证明人和某某某于什么时候结婚,是初婚未育,现因要办有关手续,特此证明。有单位的加盖单位公章就可以了。

经验值
BB生日
我现在也是要办这个婚育证明才可以办准生证,而我们又都没空回去老公老家,只能托家里人办,真是烦!
lulu

高 三

经验值
BB生日
唉....LG在国外工作的,外资,谁会理你啊~~~
SHADOW

高 一

经验值
BB生日
中国的政策就是死板
lulu

高 三

经验值
BB生日

经验值
BB生日
我LG户口是在广州的,但他没有单位,但好在他们的居委还是给办了。你试下让他与他的单位讲讲吧,我以前公司也是外资,都会帮忙办的。
青铜长唠

青铜长老

经验值

原帖由 yajia56 于 2007-9-15 23:36 发表

啊,搞这个也要送米米啊...中国...

经验值
看样子你是生第二个,你老公没生,这当然手续多点.人家要米米很自然的,这个社会就这样.我女儿同学妈妈说,他老公有孩子,她是初生宝宝,上户口还给多交了一万块才给上的呢. 按我们的理解应该是能上户口不用多给钱的呢. 中国社会就是金钱交易嘛.
lulu

高 三

经验值
BB生日

原帖由 可可/非 于 2007-9-16 13:45 发表
看样子你是生第二个,你老公没生,这当然手续多点.人家要米米很自然的,这个社会就这样.我女儿同学妈妈说,他老公有孩子,她是初生宝宝,上户口还给多交了一万块才给上的呢. 按我们的理解应该是能上户口不用多给钱的呢. 中 ...

MM.我才生第一个啊~~~
‹ 上一主题|下一主题
SOS,婚育证明~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部