天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 2234 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

SOGO买得少,零食买得多!遇到好心人~感谢他! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-17 16:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

几年前就知道有SOGO THANKFUL WEEK架勒!想当年THANKFUL WEEK人不多,虽然套装写明限量几多套(限定日那些),你想几时去买都唔使排队,随时买得到,边会好像宜家甘疯狂,“唔使钱”甘!!!太夸张了!

经过呢一两年嘅THANKFUL WEEK我总结咗D心得:(1)SOGO出嘅套装,其它专柜都一样的!(基本上年年套装都系一样,赠品最多都是换咗一两个!所以买不到,也无咩好失望的)THANKFUL WEEK有时一D个别套装会专柜多一两个赠品。如果真的介意那一两个赠品,那么你就去排队吧。。。。反正我不会。化妆品真的不值得。。。
(2)买家用品(BB洗护用品等)的确比平时抵,起码多个九折,但今次真的超疯狂,连这些都要排队二十分钟以上。如果刷卡可能仲不止。
(3)路过听到某些特价鞋无得试...真恶心~以前都可以试
(4)今年的外套几抵买(等于有8折的汇率,一件外套的价格同呢边差不多!),大家有无买到?我买咗件,(鞋都衫比化妆品抵买!)
(衫鞋未入镜)

昨晚6点去买直通车的票都已经卖晒!只好坐9:09的一等回来,二等也卖晒了。。。。。。(其实拿甘多重野,要排队过关等甘耐,买直通车真的是个不错的选择!)

最后要多谢个好心人.帮我拖足全程,从罗湖到东站。感激啊!!!从我落罗湖果刻,他走过来问我使唔使帮手?(我生的比较娇小)我都不管他好人坏人了,信任地几十斤东西交卑他帮我拿.他真的好好人,从过香港关那条路一直帮我拖,果条路排队过关等了个几钟,过关才半个钟!这里浪费了一小时四十分钟。然后我话请他吃碗面,他都说不用,下了东站火车一直帮我拉到打的士的地方。排队打的士也是很恐怖的一件事,寻晚落雨,足足等了一个小时。。。无车啊!!
好人,再次谢谢你!!(保守估计东西有四十斤以上。。。。)

金沙在万宁,不是太抵。30粒83.9(其他分店有大盒装,金色包装的,48粒$116)乐嘉杏仁糖在价真栈买的,119一罐,1190克。

零食有些在MUJI,有些在零食物语,仲有珍妮曲奇,保质期今次甘短??(只有一个月,上次我都有两个月,郁闷!)

在SOGO只买了LANCOME同SHISEDO防晒,防晒用得快,一个半月一支。要补补货!满980送了下面那个套装!眼卸也是用得好快,一个月一支。其他都无咩特别想买。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
丁珰 + 80 感谢晒货啊!

总评分: 妈币 + 80   查看全部评分

经验值
BB生日
遇到好心人真好。睇嚟好人都喺有嘅。

经验值
BB生日
出门遇贵人啊,真好,有人帮就满足了当你累果阵,是万分感激

经验值
BB生日

SIYANMEI 发表于 2012-11-17 16:29
几年前就知道有SOGO THANKFUL WEEK架勒!想当年THANKFUL WEEK人不多,虽然套装写明限量几多套(限定日那些 ...

草莓干几钱?

经验值
BB生日
呵呵,像我这样身在内陆城市的人只能眼巴巴的看着大家去HK SOGO shopping,看着海报上的价格比内地的专柜便宜好多好多,好生羡慕,找妈网的朋友乘这个机会帮忙买两件衫,可是因人爆多没买到,呵呵~

经验值
BB生日
看到MUJI的零食

经验值
回复 SIYANMEI 的帖子

SHISEDO980送果套唔错哦

经验值

请问蓝莓干在哪里买的?多少钱?

经验值
蓝莓干在价真栈买的~

经验值

dabria 发表于 2012-11-17 23:37

请问蓝莓干在哪里买的?多少钱?

价真栈买的
‹ 上一主题|下一主题
SOGO买得少,零食买得多!遇到好心人~感谢他! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部