‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 243 | 浏览: 43777 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
做了三次电饭煲蛋糕都失败了,等打蛋器回来按你方法做试试,哈哈

经验值
好多美食啊!
洞庭浪-王青

博 士

经验值

小罗0113 发表于 2013-5-7 15:20
做了三次电饭煲蛋糕都失败了,等打蛋器回来按你方法做试试,哈哈

蛋白打发到位非常重要,另外,搅拌手法和配料精准也很重要,建议你同时配上电子称。

经验值
BB生日
回复 dongtinglang 的帖子

有用电子称。而且蛋白打到倒扣都不掉了,都是发不起来

洞庭浪-王青

博 士

经验值

小罗0113 发表于 2013-5-9 13:42

有用电子称。而且蛋白打到倒扣都不掉了,都是发不起来

是用电饭锅做的吗?可以发下入锅前的面糊图片吗?
洞庭浪-王青

博 士

经验值

xiefl 发表于 2013-5-9 16:20
LZ有开班吗

开班?你太抬举我啦,哈哈,大家沟通相互学习下还差不多,我哪有那么厉害啊。

经验值
BB生日

没照相,等下次做我一步一步照相发上来

经验值
BB生日
多谢楼主这么认真仔细~
洞庭浪-王青

博 士

经验值

huanhuanbaby 发表于 2013-5-15 10:41
多谢楼主这么认真仔细~

呵呵,过奖啦,独乐乐不如众乐乐嘛。

经验值
楼主的电饭煲蛋糕配方是我在妈网上试过的最理想的,海绵状,很细腻,跟外面买的口感差不多了。我用的是智能电饭煲,有蛋糕键功能45分钟的那种,各种配方试过几次效果都不理想。后来转变思路用煮饭键,按一次全程大约25分钟,能发起不回缩,四蛋120克粉的也是成功的,可是口感没这个68克粉的幼滑。现在的份量一家人不够吃,想加到6蛋的,请问楼主粉、奶、油、糖的量各加到多少为合适呢?

经验值
BB生日
口水一地啊
洞庭浪-王青

博 士

经验值

fona11 发表于 2013-6-14 15:45
楼主的电饭煲蛋糕配方是我在妈网上试过的最理想的,海绵状,很细腻,跟外面买的口感差不多了。我用的 ...

哈哈,好开心!你能做出这么成功的蛋糕!这是4蛋的配方,6蛋就原方所有数字除以4乘以6

经验值

dongtinglang 发表于 2012-11-12 21:49
应一位极其钟爱黄桃的妈妈的强烈要求,现场做一个简单的黄桃裱花蛋糕,呵呵

第一步:打发动物性淡奶油,这 ...

LZ,要请教啊。
请问做好后需要放冰箱吗?可能下午做好,放到晚上。
家里有两块咸黄油,可以用这个来发吗?网上看要用黄油+牛奶,不加,只像你那样黄油+砂糖是否就可以?
谢谢

经验值
BB生日
没有电子称,估摸着分量做了一次,失败了,郁闷,看来真要买个电子称回来,认真做,希望下次能成功啦

经验值
帮顶~~帮顶~~

经验值
哇哇,超详细的记载,谢谢分享。学到知识了
优优丫 该用户已被删除

经验值
我也来学学

经验值
BB生日
打算入门的飘过,爱做饭会做饭的人都会持家,LZ要好好珍惜自己的老婆
洞庭浪-王青

博 士

经验值
回复 feilengcui 的帖子

谢谢

‹ 上一主题|下一主题
(新增草莓慕斯做法)手把手教你做美味西点和家常面食,过程详细 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部