‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 1479 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

三大妙招,告别“国宝”眼

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-3 14:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

眼周的肌肤是最敏感的,也是最需要呵护的。黑眼圈也就是我们所经常说到的熊猫眼。经常熬夜加班,情绪不好再加上眼部非常疲劳的人最容易有黑眼圈。翯跟各位美妈们一起交流一下除黑眼圈的法宝。
法宝一:
       肌肤变白是去黑眼圈的第一步,此时可以选择从食疗开始,选择薏米煮粥、番石榴、荔枝、番茄、樱桃、鸡蛋、牛奶、豆浆等作为日常食品。这些食品不尽由内而外地调理身体的同时,也达到美白护肤的效果。
       除此之外,黑芝麻对眼球和眼肌具有滋养作用的维生素E,能够消减黑眼圈的形成。MM们可以自磨黑芝麻,养发又养眼~

法宝二:天然材料敷眼法
      可以用绿茶茶包敷黑眼圈噢!大多数MM们长期在办公室内,对电脑和日光灯多过见太阳,每天最好喝几大杯的绿茶,这样就能够避免因为电脑辐射而引起的黑眼圈。同时,我们也可以用绿茶包作废品利用,MM们每天下班后都把喝完的绿茶包把它放在冰箱内冰镇一会,然后敷在眼上。。一整天的劳累就消除殆尽啦。。黑眼圈也能够得到一定的缓解。
       除此之外,我们家中的食材,也会有合适去黑眼圈的宝贝,如青瓜片敷眼可以补充眼部水分、熟的热鸡蛋按摩敷眼,可以促进眼周血液循环,淡化黑眼圈、喝剩的酸奶敷眼等。敷上20分钟左右,黑眼圈也会无形中渐渐消失。
法宝三:眼霜按摩法
       我们可以根据自己的肤质需要,选择适合自己的眼霜。取用指腹取去黑眼圈眼霜珍珠般大小量,由内眼角向太阳穴轻轻涂抹,轻抹让它完全吸收后,我们就可以开始按摩了。
      按照图一到图四,正确的手法按摩,就能促进眼部吸收眼霜的精华。

(图一)

(图二)

(图三)

(图四)
        告别“国宝”眼,不能一蹴而就,循序渐进是王道~~~
        MM们有什么妙招,一起交流交流,来做自己心中的美丽俏佳人吧!~

经验值
黑眼圈好难击退哦!!!你试过有效吗?

经验值

taurusLEE 发表于 2012-9-3 14:31
黑眼圈好难击退哦!!!你试过有效吗?

要循序渐进的!~如果五持续的话。。。都唔会有特别改进啊!·
小编我试过连续半年每日对眼部进行一系列的护理。感觉好唔错。
所以一定要持之而恒哈~~

经验值
我的黑眼圈很大呢,怎么都弄不掉,吃这些真的有用吗?

经验值

念良人 发表于 2012-9-3 14:35
我的黑眼圈很大呢,怎么都弄不掉,吃这些真的有用吗?

一定要持续吃噢,而且每天按摩一下,血液循环的话,黑眼圈就没那么牢固啦~

经验值
我只试过用青瓜敷,不过都没有固定时间的,效果没怎么看到

经验值
好详细的分享,

经验值
学起来啊,最近皮肤干死了

经验值

防感宝贝 发表于 2012-9-3 15:28

嗯嗯,准备入秋了,补水补水补水~

经验值
还是要内调外用,注意饮食调理

经验值

只要健康就好 发表于 2012-9-3 15:00
我只试过用青瓜敷,不过都没有固定时间的,效果没怎么看到

真的要持之而恒先是王道啊。

经验值

防感宝贝 发表于 2012-9-3 15:28

加油哈哈。只要保养好了。肌肤就自然好哈哈。

经验值

花生皇后 发表于 2012-9-6 21:18
还是要内调外用,注意饮食调理

这位妈妈好有智慧啊

经验值

翯HERBEAUTY 发表于 2012-9-7 16:14
这位妈妈好有智慧啊

谢谢!本人还是喜欢中医先调理后外用
‹ 上一主题|下一主题
三大妙招,告别“国宝”眼
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部