‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 4677 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

30岁的妈妈艰难的求职中,现在不知道如何选择(已经选择了) ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-30 17:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

做全职妈妈有太多的无奈,所以从上个星期就开始求职中,去面试了几份工作,主要是销售方面的工作,底薪加提成,最终我选定了两份工作,一份要有毅力,可以各方面提升自己,试用期后买社保,如果自己努力加运气,可以升职;另外一份工资固定,平平淡淡;第一份跟老总谈后,老总叫我慎重考虑好后,这个周末给答案;第二份随时都可以去上班。
       现在这么两份工作在我面前,我犹豫了,不知道如何选择,好矛盾哦,各位帮我出出注意吧,

经验值
BB生日
我刚开始做全职妈妈

经验值
BB生日
感谢各位MM回帖

经验值
BB生日

柏柏Brayden 发表于 2012-8-30 18:01
我刚开始做全职妈妈

我之前全职了几年,好大的压力,不得不回到职场,但愿你不要和我一样。

经验值
BB生日

凤凤2012 发表于 2012-8-30 19:19
回复 卡布其若 的帖子

那要看你是不是一个喜欢挑战的人了,第一份是挺有挑战性的,发展空间也比第二份大.如 ...

是啊,很明显的两份工作,我想挑战自己,但是对自己又没有信心,毕竟阔别职场几年了,所以才这么犹豫,但是这两天就要想好,毕竟30岁也是个转折点,这个时候还有的选择,过来这个年龄就没有机会了。年龄文凭……

经验值
BB生日
希望可以搞些小生意,起码不会太被歧视。。哈哈

经验值
我跟你一样!抱抱~~~~~~~

经验值
BB生日

柏柏Brayden 发表于 2012-8-30 21:36
希望可以搞些小生意,起码不会太被歧视。。哈哈

一定要加油哦,我之前也做过生意,可是运气不好,亏了

经验值
BB生日

flowglass 发表于 2012-8-30 23:47
我跟你一样!抱抱~~~~~~~

谢谢

经验值
BB生日
跟你一样,29了,今天面试了一份仓管的,大公司颇有压力,9点到17:30,偶尔要加班,中午不能回家,试用期1800包2餐,转正1900。一周一天休,买社保医保,扣了就没剩多少了。一份是做清洁工,1600什么也没有,上6个半小时,没有压力,上班时间很适合,中午可以回家,2年没做事了,小孩也才一岁不到,打算再怀2胎的。真不知道怎么选择。

经验值
BB生日
加油啊。。全职在家真的太无聊

经验值
BB生日

summi俊宇 发表于 2012-8-31 13:48
跟你一样,29了,今天面试了一份仓管的,大公司颇有压力,9点到17:30,偶尔要加班,中午不能回家,试用期1 ...

是啊,这工资还让不让人活啊

经验值
BB生日

大大肚肚 发表于 2012-8-31 15:19
加油啊。。全职在家真的太无聊

是啊,所以要上班啊

经验值
BB生日

mimiyoyo 发表于 2012-8-31 16:43
为什么消费那么高,工资却那么低~~还要不要活了~哎~

最要命的是这个月房租水电费都涨了。

mimiyoyo  6元的水,1.5元的电,每个月水电400左右的人飘过~  发表于 2012-8-31 17:59

经验值
BB生日

mimiyoyo 发表于 2012-8-31 17:59
6元的水,1.5元的电,每个月水电400左右的人飘过~

我家这个月600多,每个月都是一样的用,为什么这个月这么离谱

经验值
BB生日
回复 卡布其若 的帖子

在家呆得快要发疯了,也正在找工中,现在想找一份又可以照顾到小孩工资又不会太低的真的难过上天!

经验值
BB生日
30岁,你还年轻啊!我35岁也要回到职场!如果家庭不需要花太多时间,建议就选第一份,挑战一下。

经验值
BB生日

幸福的“味道” 发表于 2012-9-1 14:10
回复 卡布其若 的帖子

在家呆得快要发疯了,也正在找工中,现在想找一份又可以照顾到小孩工资又不会太低的 ...

加油,一定会找到的

经验值
BB生日

helenzhou1977 发表于 2012-9-1 14:16
30岁,你还年轻啊!我35岁也要回到职场!如果家庭不需要花太多时间,建议就选第一份,挑战一下。 ...

谢谢你的回帖,我已经选择了,不过这两份都没有选择,而是选择了一份更大挑战自己的工作,你说的对,这个转折时期,我必须挑战一下自己。

‹ 上一主题|下一主题
30岁的妈妈艰难的求职中,现在不知道如何选择(已经选择了) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部