‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 5216 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【交作业】掀起回忆吧——大电影餐厅

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-12 21:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第十九期试吃--大电影餐厅,带给你味觉上的无限想象~】:http://www.gzmama.com/thread-3108849-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

今次系我第一次以妈网友身份参加试食活动,地方好方便,就系中山七路同光复路交界口既富邦中心三楼——大电影餐厅。

餐厅的主题概念是电影,到处都可以见到电影海报,仲有能够掀起唔同人回忆滴电影公仔模型。年轻有为滴老板讲起自己开“大电影”噶谂法:时下年轻人拍拖都中意“行街睇戏食饭”,而“大电影”就可以一次满足两个愿望,将电影元素融入到食饭当中。

其实富邦中心既美食选择相对比较多,所以要有一定客流量都比较有竞争性。所以老板除左将餐厅装修得电影主题之外,对美食系十分讲究!原来“大电影”主要出品改良菜,所针对追求粤菜新鲜味,新感觉滴人群。

入到电梯里面,大大块广告菜牌映入眼帘,净系睇到图片已经忍唔住流口水咯!

步出电梯口已经可以见到“大电影”啦!

每一处都可以见到一幅幅诱惑人滴美图。

其中,最能够掀起我儿时回忆滴,当然系众所周知滴“蓝精灵”,仲有大大滴“格格巫”啦!

墙上四处挂满一幅幅经典电影滴画报,电视上仲播放住引人入胜滴电影作品。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第十九期】羊城美食试吃活.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

pololishan

大 专

经验值
嘻,真快手!

经验值
BB生日
蓝精灵!!我喜欢,细个成日都追睇的,现在做左人家妈妈了还重温了几次,我喜欢里面的厌厌,成日都是个句“我讨厌.....我讨厌......”超级可爱!这句口头禅我现在都喜欢用。

经验值

巨魔方芒果雪山——用烘干过滴方包,藏住一小粒一小粒滴香脆面包粒,再盖上芒果雪糕同忌廉,确实有其特色,待到芒果雪糕开始融化,渗入到每一粒面包粒到,吸收雪糕后滴面包粒唔会干口,仲有浓香芒果味。

招牌棺材板——令人食得十分感动,酥脆滴面包皮切成小棺材形状,里面由青瓜三文鱼蟹籽与芥辣混合而成滴材料,令人意想不到滴芥辣味道呛得大家倍分感动!

经验值

pololishan 发表于 2012-8-12 22:01
嘻,真快手!

唔快了,依家先搞掂

经验值

KITTY842 发表于 2012-8-12 22:48
蓝精灵!!我喜欢,细个成日都追睇的,现在做左人家妈妈了还重温了几次,我喜欢里面的厌厌,成日都是个句“ ...

下次带你过离回忆童年
宝宝

青铜长老

经验值
我都未交功课。。。。家里没水点办?要腌咸蛋!
宝宝

青铜长老

经验值
宝宝

青铜长老

经验值
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 大敏 的帖子

去水疗啦!甘热腌咸蛋

宝宝

青铜长老

经验值
回复 大玥玥 的帖子

依家再去睇下有无水先得。。。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 大敏 的帖子

有无干炒牛河?

经验值
最后那个菜好似几正下喔
宝宝

青铜长老

经验值
回复 大玥玥 的帖子

感谢抢修人员在深夜3点多将水管修好。。。。
洗佐白白啦。。。。

经验值
BB生日

大敏 发表于 2012-8-13 10:26
回复 大玥玥 的帖子

感谢抢修人员在深夜3点多将水管修好。。。。

阴功咯,米无得训??
宝宝

青铜长老

经验值
回复 KITTY842 的帖子

555555.。。。。4点多5点才睡。。。。
宝宝

青铜长老

经验值

KITTY842 发表于 2012-8-12 22:48
蓝精灵!!我喜欢,细个成日都追睇的,现在做左人家妈妈了还重温了几次,我喜欢里面的厌厌,成日都是个句“ ...

蓝精灵我滴最爱。。。。
记得女女细个时的昵称
哈哈哈。。。。

经验值
介绍得好详细啵
宝宝

青铜长老

经验值

郭小敏0929 发表于 2012-8-13 14:23
介绍得好详细啵

系咯系咯
后生就系好,记性超好

郭小敏0929  距遗传左你D优良传统啊,哈哈~  发表于 2012-8-13 14:34
‹ 上一主题|下一主题
【交作业】掀起回忆吧——大电影餐厅
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部