‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 10977 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【大排档】海丰家家好海鲜大排档

快乐的鱼池

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-31 23:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

汕尾是全国四大渔场,汕尾海鲜品种多、质量优。鲘门、汕尾市区、 遮浪等诸多地方均有大量的海鲜大排档。
定能让你胃口大开。

调整大小 IMG_2700.JPG

7月28日,自驾游汕头后,去到海丰。下午去啦红海湾的私人海滩游泳。
回到海城,安排好住宿后就去觅食啦。

调整大小 IMG_2701.JPG

走到海城的食街,看到很多大排档。

调整大小 IMG_2699.JPG

海丰的车友已经预定了一家海鲜大排档。

调整大小 IMG_2702.JPG

炒通心菜

调整大小 IMG_2703.JPG

花甲

调整大小 IMG_2704.JPG

炸豆腐

调整大小 IMG_2705.JPG

白切鸡

调整大小 IMG_2707.JPG

豆腐鱼

调整大小 IMG_2708.JPG

小墨鱼

调整大小 IMG_2709.JPG

杂鱼煲

调整大小 IMG_2710.JPG

炒鱼片

调整大小 IMG_2711.JPG

蒸鱼头

调整大小 IMG_2713.JPG

炸小鱼

调整大小 IMG_2714.JPG

炒白菜

调整大小 IMG_2716.JPG

杂鱼煲
海丰的海鲜大排档好吃又便宜,这餐买单才400多

原创出品,首发妈网。

调整大小 IMG_2634.JPG

验证明身,发一张我抓的海胆和海参相片。

好妈妈母婴之家  哇,好想吃;还能亲手捉海胆啊,羡慕  发表于 2012-8-1 12:23
郭小敏0929  自己捉的海胆有无用黎煮翻自己食啊?哈哈~  发表于 2012-8-1 11:13

经验值
呢D点可以叫海鲜吖,而且呢个时候系休渔期,睇来你车友无话你听,就算吃都应该响汕尾吃,因为果边有渔村,同埋有大船埋港上鱼会多海鲜D咖,不过好奇怪,我次次返去汕尾D花甲都大只同无沙,但广州买果D就鬼咁多沙,海丰应该去吃麻鱼粥,好好味,
快乐的鱼池

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 天天马 的帖子

海丰应该去吃麻鱼粥,好好味,哦,,下次你带路哦,,,

天天马  纯野生浅海海鲜我都可以带路,不过一餐落来鱼虾蟹螺等要成千蚊一围吖,我哋村仲有好多人去坐快艇过岛露营,海钓  发表于 2012-8-4 00:18

经验值
BB生日
--
很美味哦!
茶茶

硕 士

经验值
海鲜……在哪?

快乐鱼池  海鲜在肚子里面了,,呵呵  发表于 2012-8-1 19:30

经验值

汕尾是全国四大渔场,汕尾海鲜品种多、质量优。鲘门、汕尾市区、 遮浪等诸多地方均有大量的海鲜大排档。
定 ...

自己捉的海胆有无用黎煮翻自己食啊?哈哈~

快乐鱼池  呵呵,,忘记了,,  发表于 2012-8-1 13:02

经验值
BB生日
哈哈。去过几次了,觉得最好食还是牛肉丸。还有炒薄壳。哈哈

经验值

定 ...

哇,好想吃;还能亲手捉海胆啊,羡慕

快乐鱼池  嗯嗯,,无意中抓到的,,  发表于 2012-8-1 13:03

经验值
BB生日
哇,条海参好大只啊

快乐鱼池  海参不大啊,,听说更加大的都有,,,  发表于 2012-8-1 13:01
快乐的鱼池

学 士

经验值

哇,条海参好大只啊

海参不大啊,,听说更加大的都有,,,
快乐的鱼池

学 士

经验值

自己捉的海胆有无用黎煮翻自己食啊?哈哈~

呵呵,,忘记了,,

天天马  海胆要清明左右先系当造,  发表于 2012-8-4 00:13
郭小敏0929  反正很好玩就对啦~  发表于 2012-8-1 13:10
快乐的鱼池

学 士

经验值

哇,好想吃;还能亲手捉海胆啊,羡慕

嗯嗯,,无意中抓到的,,

经验值

呵呵,,忘记了,,

反正很好玩就对啦~

快乐鱼池  还要好吃,还有好累哦  发表于 2012-8-1 19:30

经验值
BB生日
大排档 好吃

经验值
BB生日

好孕报喜

自己还捉到到啊。

快乐鱼池  是啊,,亲自潜水抓滴  发表于 2012-8-1 19:28
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

红海湾真是的,上次我们还有人捉了紫色水母

快乐鱼池  哦,,我没有看到,可能季节不到。  发表于 2012-8-1 19:28

经验值
我也想吃啊!

快乐鱼池  好啊,,我带路,,  发表于 2012-8-1 19:29

经验值
BB生日
回复 快乐鱼池 的帖子

生活在那里的人好幸福啊,天天都能吃到这么好的海鲜。

快乐的鱼池

学 士

经验值

LZ去的是红海湾吗

是的,在红海湾附近的私人沙滩游泳。
快乐的鱼池

学 士

经验值

自己还捉到到啊。

是啊,,亲自潜水抓滴
‹ 上一主题|下一主题
【大排档】海丰家家好海鲜大排档
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部