‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 3481 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

每个人心中都有个公主梦——7.29百荷会美丽变身小记 ...

千年白妖

黄金长老

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-31 18:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

写在前面的话:
每个人心中都有个公主梦。
感谢妈网举办这次让我圆梦的聚会!
感谢百荷会帮我实现了这个公主梦!
感谢coco老师的精彩的时尚演讲!
感谢百纳视觉的帅哥摄影师帮我们记录了美丽的公主梦!
感谢各位美妈的有缘相约!
最后,要感谢父母让我拥有了一张娃娃脸!

看到这个活动的时候,我犹豫了好久。要不要报名呢?哎,老实说,自从升级当了妈妈之后,一切自由、一切好玩的,一切刺激的,一切潮爆的,一切的一切都离我越来越远鸟!
为了宝宝,这个不能那个不行。每天就是喂奶、把屎把尿、“遛宝”(类似遛狗的意思,你懂的)、哄宝逗宝,洗尿裤洗白白……等等等!基本上就是提前退休的状态。
虽说对着宝贝是很开心,很幸福的一件事。但是,但是,久而久之,真的不是一个闷字可以解释这一切!
其实,我很害怕突然有一天,黄脸婆悄然取代了我的名字!
或者是,家庭主妇抢走了我的青春!
真的不想这一切变成现实。所以我积极展开一系列的备战。
减肥,那是首当其冲的要事。因为产前最高峰去到140斤!妈呀,要知道做女那时,才80多斤的啊。那些喜欢的牛仔裤,美丽的裙子挤都挤不下是何等的郁闷。
看到这个关于时尚的聚会,关于美的一次约会。
所以还犹豫什么?
立马报名再说!

为了展现自己最美的一面,我还特意花钱到外面化了一个比较浓的晚妆。哎。因为本人天生娃娃脸,一副老是长不大的样子,虽说看起来不显老。但是再怎么说都是当妈的人啦,还一副校园学妹风,哎,觉得不是个事儿。走在街上,常常被误以为是十多岁的中学生。哎。。。。。。
所以我严重要求化妆师要化浓一点的妆。另外还搭配了深褐色的连衣裙,希望看起来能够跟自己的年龄不是相差得太远。
由于化妆耽误了不少时间,所以赶到现场已经3点了。幸好活动还没正式开始。不过早到的话,有更多时间考虑挑选衣衣呢。

活动开始了,我从包里拿出相机,正想拍下主讲人的倩影时,发现了一个致命的问题!不管我如何按相机的按钮,都不见有任何反应!头大啦!哈哈。真是天下间最痛苦的事情发生了,电池忘带了。哇塞,当时那个囧啊,真的是有苦难言。用手机么?也不行,因为本人手机是古老牌,绝对的可以进博物馆的东东啊。如何能拍照?哎。一想到回头还要交作业,真的是一个头两个大!
C

oco老师是这次的主讲嘉宾。

嘿。真的是时尚范十足的前卫女人。大方得体、言谈举止十分优雅,真的是很有亲近感,很喜欢这种类型的老师。在老师旁边的是妈网小编钟灵,嘿,好家伙,给我感觉很棒的一位小编哟!主持这场时尚paryt主持得相当好。嘻嘻,感觉有点像小S的风格,呵呵,只是个人感觉而已。

看到在场的每位精心打扮的美妈,很开心。因为缘分我们有缘相约在这个美丽的百荷会,带着心中共同的美好愿望——美丽不是错,不美丽就是错,我们愉快地与美丽一起共度美好的两个多小时。
节目开始,走cat walk 展示自己。呵呵。只从怀了宝之后,高跟鞋基本上不敢碰。今天特意穿的一对超高凉拖。哇,穿上脚,显得我高大了几分,确实是十二万分的好看,但是也是十二万分的痛苦,连走路都不会了。只能乱七八糟地走。哎。失礼失礼啦。

自我介绍环节,呵呵,了解到各位美妈的想法跟我也是差不多,一句话,就是,为了美丽奋不顾身!

正式开始今天的话题,由coco老师传授时尚的真谛!
先是自我点评今天的着装。正如我开始说到的,我是想把自己打扮成一个三十好几的女人。呵呵。失礼。老实说,我不想老当学生啦!其实在平时,我更喜欢的是色彩鲜艳缤纷的装扮。今天的装扮整体评分70吧。还不是特别满意。主要是那个小搭搭,早知道不穿这套了。哈哈。
噢。Coco老师就说了,如果想跟上时尚,一定不要先考虑自己的喜好,最先考虑的应该是时尚元素,时尚流行什么,你就穿什么,那你离时尚也不远了。噢,难怪我不是什么时尚潮流的人啦,因为我买衣服也是根据自己的喜好去决定购买什么衣衣的,所以远远追不上时尚。

再一个是,衣衣的颜色挑选,也不是说你喜欢什么颜色就能穿什么颜色的衣服。因为要想搭配出一种美丽的效果,是要根据个人的肤色、脸型、身材、样貌、等等的先天因素决定的。比如我吧。老师也说了,脸型样貌是父母天生赐给我们的,娃娃脸就注定了我一辈子都是这张娃娃脸,所以选择一些看起来年轻的、色彩较浅、简介、干练的衣服可能会更适合我。如果是颜色太深的衣服,我可能驾驭不好。颜色太艳的衣服呢,驾驭起来也有难度。因为颜色太艳很容易抢了人本身的风头。比如说,如果别人先注意到你的衣服,而不是你的时候,表明衣服抢了你的风头,并不适合你去穿。
这两点,是我今天最大的收获,在今后的生活当中,我要以此作为个人形象的导向纲领来指导我的衣着。并且严格按照这两条来执行穿衣。哈哈。相信如果能做到的话,一个时尚的连城将会向大家呈现。咔咔。

变身大环节,真的是太难了。
因为面对满屋的美丽衣衣,真的是老鼠拉龟——无从下手啊。这件很好,那件很靓,怎么挑啊。关键是要在十五分钟的短时间里挑到自己的心头好,并且要换装。真的是难道我这个时尚大白痴。
因为现场的姐妹们多数是挑了橙色粉色的靓丽衣衣,本来也想挑橙色的裙子的,但是又不想雷同,所以最后选择了颜色很素的,米白的颜色的一款连衣裙。连衣裙就是好,不碍事。一套上去就ok,不用考虑穿什么裤子啊,之类的烦事。
变身之后,真的像是一个时尚聚会啊。感觉好棒啊。评分评奖之类的,也不在重要,重要的是我们每位都能好好地享受这两个多小时的时尚盛典。好开心啊!

还有帅哥帮我们拍的美照。希望小编快快发给我们吧!期待期待啊!

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
王语嫣 + 50 + 50 感谢MM的分享哦~~迟来的妈币送上!.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50   查看全部评分

千年白妖

黄金长老

经验值

无奈啊。相机的电池没带。哎。我就是现代版的大番薯。
小编啊,借用了你的图片,不要扣分就好啊。哈哈。
姐姐再出发

超级版主

经验值
下次一定要带相机哦!交作业就是好童鞋啦,送朵花花

连城  好可怜哟。码字断断续续滴码了两天啦。连一块小妈币都木有。。。。呜呜呜。。。。编编,冤死啦。。。。。。  发表于 2012-8-1 15:37

经验值

记得很清楚啊

连城  废话连篇啊。。。。  发表于 2012-8-1 15:37

经验值
赞一个 ~

连城  多谢!  发表于 2012-8-1 15:32

经验值
BB生日
变身换衫的宗旨是什么啊?怎么都是同颜色的橘色,蓝色?好像没变身前的衣服好看些。

连城  呵呵。见仁见智啦。  发表于 2012-8-1 15:32

经验值
这么好的活动,真想去参加呀

连城  下次一定赶早报名哈!  发表于 2012-8-1 15:31
千年白妖

黄金长老

经验值

这么好的活动,真想去参加呀

下次一定赶早报名哈!
千年白妖

黄金长老

经验值

变身换衫的宗旨是什么啊?怎么都是同颜色的橘色,蓝色?好像没变身前的衣服好看些。 ...

呵呵。见仁见智啦。
千年白妖

黄金长老

经验值

赞一个 ~

多谢!
千年白妖

黄金长老

经验值

回复 翯HERBEAUTY 的帖子

谢谢捧场。
千年白妖

黄金长老

经验值

下次一定要带相机哦!交作业就是好童鞋啦,送朵花花

好可怜哟。码字断断续续滴码了两天啦。连一块小妈币都木有。。。。呜呜呜。。。。编编,冤死啦。。。。。。
千年白妖

黄金长老

经验值

。。记得很清楚啊

废话连篇啊。。。。

经验值
BB生日
看前面文字就发现我跟lz实在太像啦,在家带宝宝闷得发慌,跟不上潮流,整天想向“成熟“发展,手机也是古董级的
不过变身之后真的挺阳光的哦,有机会我也要去参加这种活动,哈哈

连城  嘿,握个蹄子呗。下次有机会一定要参加哟!  发表于 2012-8-1 16:31
千年白妖

黄金长老

经验值

看前面文字就发现我跟lz实在太像啦,在家带宝宝闷得发慌,跟不上潮流,整天想向“成熟“发展,手机也是古董 ...

嘿,握个蹄子呗。下次有机会一定要参加哟!

经验值
这样的活动真好!

连城  是啊。下次争取参加呀、  发表于 2012-8-2 13:00
晴晴妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

哈哈,写得不错啊!我觉得在楼梯旁( 即沙发椅旁)照的那张非常不错,美女一名。

连城  哎。失礼失礼呀。那个是角度问题。我也只是大众脸罢了。 呵呵。  发表于 2012-8-2 13:01
lisa

高 二

经验值
BB生日
写得真好!才女+靓妈!

连城  流水账而已。呵呵。  发表于 2012-8-2 13:02
连城  哎呀,失礼失礼呀!  发表于 2012-8-2 13:01

经验值
BB生日
知性美女噢

连城  谢谢,谢谢。失礼失礼呀。  发表于 2012-8-2 13:02
千年白妖

黄金长老

经验值

这样的活动真好!

是啊。下次争取参加呀、
‹ 上一主题|下一主题
每个人心中都有个公主梦——7.29百荷会美丽变身小记 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部