‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 4502 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 海珠美食 ]

【大排档】肥姐美食!

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-30 22:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       今天晚上,和亲戚在同福路的肥姐美食吃饭。我在肥姐美食已经吃过好几次了,这里装修就是那种大排档的简易装修,出品的菜式味道还可以。由于亲戚要赶飞机,我们坐下来就赶紧点菜。

经验值
BB生日

我们点了:红烧乳鸽、陈皮骨、锡纸鲈鱼、果汁猪扒、冰镇八爪鱼、水煮牛肉、铁板虾酱芥兰片、蒜茸生菜、肉片汤面(嘿嘿,这个面是特异点给庭庭的)。

由于亲戚赶时间,这顿饭我都不好意思拍照,等大家都差不多吃完才用手机拍了几张,大家看剩下的菜有多少就知道这里的菜式味道如何啦!

经验值
BB生日

我觉得红烧乳鸽味道不错!还有陈皮骨味道也不错,但炸得比较透,很容易上火哦!大家看图片就知道啦!左上角的冰镇八爪鱼我没有吃,几个亲戚都说可以哦!

面前的这个铁板虾酱芥兰片也不错,虾酱味很够浓,芥兰片炒得很爽!左上角的锡纸鲈鱼味道也可以。

水煮牛肉我没有吃,亲戚说是辣的!我怕辣哦!右上角的果汁猪扒剩下一块,但我觉得猪扒炸得过火了。

经验值
BB生日

总的来说,肥姐美食的晚餐味道还是可以不错!尤其是虾酱芥兰片,很好吃!今天的晚餐折后消费了300元,大家评价还是可以的哦!

目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

沙发,没了,楼主不厚道
只有地板了
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

沙发,没了,楼主不厚道
只有地板了
宝宝

青铜长老

经验值
消灭得咁干净,证明味道一级棒

庭庭妈咪  哈哈!味道还可以吧!  发表于 2012-7-31 14:56
淇淇妈

初 二

经验值
BB生日

好孕报喜

看到价格真的不错,,而且都清碟了,真的不错哦,地址在哪里哦?

庭庭妈咪  在海珠区的同福西路,很容易找的!  发表于 2012-7-31 14:57
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
看到都想吃了,呵呵

经验值
BB生日
睇菜牌都系我喜欢的菜,价钱都算平。

经验值
BB生日
是不是桥头的那间?我还未试过呢,只在对面的那间吃过鸡

庭庭妈咪  对啊!就是桥头那间!对面的清心鸡开张那天吃过还可以,后来再去几次,感觉越来越差了!  发表于 2012-7-31 16:01

经验值
点解甘多菜,你全部都要食完先影啊??!!
睇菜名好吸引我的~但一入黎睇先发现,原来全部都系食完先影,坑爹啊~
庭庭妈回水~

庭庭妈咪  哈哈!朋友要赶晚上的飞机,我不好意思拍照,差不多走的时候,她们走开了我就马上拍几张!  发表于 2012-7-31 16:02

经验值
BB生日

回复 沐一巧珍 的帖子

哈哈!下次留给你啦!

经验值
BB生日

消灭得咁干净,证明味道一级棒

哈哈!味道还可以吧!

经验值
BB生日

看到价格真的不错,,而且都清碟了,真的不错哦,地址在哪里哦?

在海珠区的同福西路,很容易找的!

经验值
BB生日
就在消防局对出来的拱桥边,做街坊生意,以前吃过几次。

庭庭妈咪  嗯!就是那里啦!  发表于 2012-7-31 16:03

经验值
BB生日
额~点解都系吃剩滴

庭庭妈咪  嗯嗯!等大家吃得差不多的时候才拍的!  发表于 2012-7-31 16:03

经验值
BB生日

回复 vinne258 的帖子

谢谢啦!

经验值
BB生日

回复 wili_feng 的帖子

是啊!那附近算便宜啦!

经验值
BB生日

是不是桥头的那间?我还未试过呢,只在对面的那间吃过鸡

对啊!就是桥头那间!对面的清心鸡开张那天吃过还可以,后来再去几次,感觉越来越差了!
‹ 上一主题|下一主题
【大排档】肥姐美食!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部