‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 10093 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

实惠依旧-淘金手拉手湖北餐馆

经验值

美食品鉴官

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-17 01:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
湖北菜不是经常吃,不过也曾经有段时间大爱。。最喜欢吃的是豆皮、口水鸡、粉蒸肉这些,试过两个人就吃
这几样解决一餐,已经相当饱肚了。
也不是很了解正宗湖北菜,不过曾经和正牌湖北MM一起光顾过这家手拉手餐厅,还是很受好评的。
位于淘金的这家是第N分店了,也开了好些年了,数数指头,也好些日子没有光顾,这次是受到新发现这个点
的朋友邀请去光顾滴,很是显摆了下自己的觅食能力滴。。。哈哈。
久不光顾,新的菜式也有一点,例如饺子,例如莲藕条,例如臭豆腐,例如牛肉锅,比较印象深刻的是啤酒鸭,一杯啤酒倒扣在鸭子中,蛮有意思,有点风味。。可见保持风格而求变,是众多餐厅的求生法宝啊。
豆皮,粉蒸肉这些经典肯定是保持的,其他的新菜式感觉也还可以,整体价格也没有特别大的提高,依旧算是
经济实惠的餐厅。当然了,用餐环境和服务水平也没有特别大的改变,也就是,没有大的提高。。哈哈。
总而言之,食在广州,不同地方的风味,多品尝下,总是好的。

prolancer  最新消息,哩间野已经执左,唔好去了。其实平时稳只苍蝇都好难,唔知点解哩度又好似甘多麻麻中意的?  发表于 2012-7-25 23:17
lepeika  这家餐厅的菜看起来很不错啊,很诱人。  发表于 2012-7-17 10:48
lepeika  糯米排骨,糯米珍珠丸子,这两样我家婆经常做,特别是糯米珍珠丸子,只要是过年或者家里人生日,她肯定要做。  发表于 2012-7-17 10:47

经验值
感觉好美味啊

经验值
BB生日
啤酒鸭好吃,珍珠丸子多粉吗?

happylam  珍珠丸子不粉,比较实在的。  发表于 2012-7-17 19:11

经验值
BB生日
没点热干面?

happylam  热干面说实话还真不是特别多本地人能吃,虽然本人想吃,不过当天的菜太多了,不好意思。哈哈  发表于 2012-7-17 19:11
桔子树

大 本

经验值
BB生日
不错,帮顶
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

湖北菜不是经常吃,不过也曾经有段时间大爱。。最喜欢吃的是豆皮、口水鸡、粉蒸肉这些,试过两个人就吃
这 ...

糯米排骨,糯米珍珠丸子,这两样我家婆经常做,特别是糯米珍珠丸子,只要是过年或者家里人生日,她肯定要做。

时尚淑女  请问糯米珍珠丸子怎么做啊,我做了几次都做不成功。  发表于 2012-7-17 12:04
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

这 ...

这家餐厅的菜看起来很不错啊,很诱人。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
珍珠丸子跟啤酒鸭真的好好吃,想起都流口水
敏捷

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
喜欢饺子~
天天妈妈

学 士

经验值
BB生日
这个钟点,看到这个

经验值
BB生日

糯米排骨,糯米珍珠丸子,这两样我家婆经常做,特别是糯米珍珠丸子,只要是过年或者家里人生日,她肯定要做 ...

请问糯米珍珠丸子怎么做啊,我做了几次都做不成功。

经验值
好经典的湖北菜,以前我有同事是湖北人,经常提这家~~豆皮,粉蒸肉真是几好吃~~加精了~~
淇妈

初 三

经验值
BB生日
手拉手的灌汤包味道也相当不错,赞一个!!!
最爱我的小臭屁

大 本

经验值
BB生日
之前在这间店附近上班的时候经常去吃,几乎是我们的员工饭堂了,还不错吧,有辣有不辣,比较符合大众口味,价钱也实惠。

经验值
我饿了,呵呵

经验值
啤酒鸭,睇上去唔错啊,好好玩的,倒转杯啤酒~
不过我系都回头食过,无咩啤酒味的,唔知手拉手味道如何呢?

happylam  也是第一次在手拉手吃啤酒鸭,感觉还好吧,拔掉杯子后吃中间的,啤酒味比较浓!哈哈  发表于 2012-7-17 19:14
我的天使,我的爱.

大 本

经验值
看起来好好吃啊.

经验值
好像都挺好的哈
‹ 上一主题|下一主题
实惠依旧-淘金手拉手湖北餐馆
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部