‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 12102 |倒序浏览 | 字体: tT
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-27 03:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天的住院的第二天,就在前天早上,我去省中医抽完血,医生说我情况很好,已经不需要再打针保胎了,因半年遭遇胎停,今次我怀孕起就隔天打hcg和塞黄体铜凝胶,一直到了八周。当时心里是多么开心吖…可到了当天下午,突然感觉下体有一股暖流流出来,而且来得很迅速,我用手摸着一看全部是血,我马上半躺在地上打电话给老公让他赶快回来(他下班回家途中),家里除了几岁的儿子就什么人也没有,血流得很急,裤子都全湿透了,地上一滩都是血,刚开始流的血颜色深红伴有血块,后来血变稀了颜色是鲜红的…我躺在地上除了惊恐害怕什么都做不了
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日
十分钟后,我婆婆,老公和救护车刚好也到了,血流也慢了,救护人员马上把我抬上车去医院!十多分钟时间到了医院,中间有个小插曲,半路遇上出车祸,那司机把车停下好象说要把伤者送医院,我婆婆死活不肯让医生赶紧开车走,我老公尾随的车也停下来走过来怒斥司机让他赶紧走,随行的妇科医生也说赶紧先送我去医院再叫另一部车过来就行…
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日
一路上医院一边问我的情况和安抚着我的情绪…让我心里踏实很多!但是我心里还是很害怕,怕孩子保不住啊!当时我都做好思想准备了。到了医院医生马上推我进B超室,结果出人意料,我的宝宝心还是正常跳动的,发育正常…这让我们大家都松了口气,我老公得知后脸上也没那么凝重了。医生帮我做完心电图就帮我检查,也就是内检。两名医生为我消毒后用东西打开我下体,里面的宫颈口还是紧闭的,医生从里面清出一团组织物拿去化验,还给我看让我心里有数,目前还不知组织物是何种情况。这时血也慢慢停止流了,医生说会尽量帮我保胎,但不敢打包票一定保得住毕竟我出血挺多的!那一夜整晚没合眼,除了担忧还是担忧。抽了几管子血拿去化验结果未出!第二天基本没流血了,就是流出一点黑褐色东西…目前医生让我静心保胎,我的心情也开始慢慢调节好,一切命中自有定数。希望我的宝宝能坚强的坚持下去…也希望妈妈们在这方面能提供更多的信息,我目前除了放松养胎什么事也做不了,也不知会不会突然又出什么状??!!!担忧中…
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

今夜我两点多醒来,又是一个无眠夜!上天保佑我的孩子能平安渡过这一关直到他她健康出生…六月二十八号,我要求出院马上到省中医看,医生也是建议我塞黄体酮凝胶或者打黄体酮针保胎!各位妈妈,我现在有个问题好纠结,请妈妈们给我点意见:我是继续住医院每天打黄体酮保还是在家卧床每天塞黄体酮凝胶呢?谢谢大家了。还有告诉大家一些情况,医生为我抽血验的优生优育还有病毒感染等一系列的检查都正常,当时内检时拿的内分泌物去检查都正常的

经验值
BB生日
抱抱,希望宝宝健康

经验值
为宝宝祈祷,会好起来的!只要胎心仍然存在,只要血能止住,只要有医生在,一切都会好起来的。过去听过太多孕妇有大出血的经历,但是最后宝宝都能保住的,这为准妈妈放宽心,相信宝宝没有那么脆弱的。
舜妈

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手 妈网车友会会员

祝福宝宝和宝宝妈妈

经验值
BB生日
这个黄体酮针就是这样的、如果不打没有了激素在就是会出血的!我现在还要打十天、如果我不用再打也会先吃孕酮片让它慢慢适应了再停!祝福你的宝宝啊、在医院保胎应该没事的!! (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
祝愿LZ与BB一切平安
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

Windy1021 发表于 2012-6-27 08:31
为宝宝祈祷,会好起来的!只要胎心仍然存在,只要血能止住,只要有医生在,一切都会好起来的。过去听过太多 ...

谢谢你,今天还有流出咖啡色的东西,医生说可能是积血也可能先兆流产还存在,不过我目前的情况还是良好的,让我安心养胎。希望一切都好起来
池池

硕 士

经验值
BB生日
加油啊,一定要加油,什么都不要想那么多,开心点
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

蚊子妈 发表于 2012-6-27 08:43
这个黄体酮针就是这样的、如果不打没有了激素在就是会出血的!我现在还要打十天、如果我不用再打也会先吃孕 ...

我一直有塞黄体酮凝胶,医生只说了停HCG的针水,可没让停黄体酮,这个应该跟我出血是没关系的。不过你说的也有道理,黄体酮也要慢慢停下来,我现在一边打黄体酮针水一边吃黄体酮胶囊,希望你我都能顺利的生下健康的小宝宝
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

xiaomin814 发表于 2012-6-27 09:52
加油啊,一定要加油,什么都不要想那么多,开心点

恩,已经在努力,尽量睡好吃好,就是有时候想事情比较不乐观,但我会尽量改的

经验值
回复 明兰 的帖子

黄体酮是止血的药,药到位了,血就会止住的,准妈妈放心吧!有的孕妇,怀孕9个月,都一直流血,最后宝宝还是能健康生下来的。不过准妈妈,你一定要多吃点蛋白质(肉类,豆浆,蛋白质粉,汤水等),尽量让自己有丰富的营养,要不然宝宝也没法正常发育的。

经验值
祝愿你和宝宝健康

经验值
BB生日
祝福!目前情况怎么?
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

Windy1021 发表于 2012-6-27 11:49
回复 明兰 的帖子

黄体酮是止血的药,药到位了,血就会止住的,准妈妈放心吧!有的孕妇,怀孕9个月,都一 ...

谢谢这位妈妈的安慰,黄体酮还是每天的打。虽然现在什么都吃不下,但为了宝宝就怎么也地吃下去!
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

DEC月见 发表于 2012-6-27 12:04
祝福!目前情况怎么?

现在不再流血了,就是流出些褐色的分泌物。医生说暂时情况良好,让我放松心情的保胎。希望一切顺利

经验值
BB生日
BB和妈妈都要加油,一定会顺顺利利的
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
听起来好恐怖呢,我之前也是先兆流产,医生也只是开了黄体酮的药给我吃,之后就没事了
‹ 上一主题|下一主题
孕八周+抽血指数较好的情况下大出血了!为我的宝宝祈祷希望他能 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部