天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 257 | 浏览: 30224 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

cocolulu特卖归来,先锋帖,图上全了。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-18 20:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

明天又要开始特卖啦。。请看http://www.gzmama.com/thread-3055892-1-1.html这个帖子。

之前看了醉小妖的特卖帖子,周日下午2点多在家没事干,联系了特卖先生,他说已经有很多人在挑啊,你赶快过来吧~OK,我被激动了,马上公车过去。到了特卖场,其实是仓库来的,是我逛特卖以来发现的最大的特卖场。货品非常多,短T5元,长T10元,卫衣外套30,还有帽子,打底裤,包包,饰品,鞋子,比基尼泳衣,春夏秋冬类的各式衣服,卫衣有长款的,短款的,拉链的,套头的,各种好看。牛仔裤长的短的五分七分九分,卫裤各种美妙裤子,还有马甲,50元封顶,50大元的是羽绒,没瑕疵的,价格非常划算。不熟悉cocolulu这个牌子的MM可以去淘宝搜一搜看风格,几乎每件衣服都有包装袋,而且三标齐全,吊牌也有,个别款式还是齐码的,现场有两个试衣镜,两个大电扇,没有空调的噢。
醉小妖特卖原帖信息:朋友的卖场消息 好抵家 全场最贵50蚊扎 最平5蚊
COCOLULU六月十七号响同德围横窖二路72号环卫工人宿舍5楼搞清仓大特卖,大家快的来体下啦 只此一场。 吴知点去可以联系黎生13342809723

1.路线:北站1(三元里)乘坐185路(坐6站)到同德围(泽德花苑)总站下,走到横滘二路。这个距离我最近了,下车走2分钟就到特卖场,虽然这个地址比较隐蔽,但是还是不虚此行的。
2.这个特卖场货品排列整齐,不像其他特卖场堆在一起,找起来麻烦的哇 。
3.因为是仓库所以比较热,怕热的MM最好带上扇子还有擦汗毛巾以及水,做好防暑工作。
4.听特卖先生说反应良好,仓库货品还有超多,估计这个周末会继续举办一次特卖吧,时间待定的。

先发几张特卖现场图,本来手机还拍了一些的,但是破傻瓜机抽风了,传不上来了。恨。
以下是自己的收获,花费400多,4F部分含马甲,羽绒是表妹自己买的,全场只有S码,她个疯孩子不想拖回家,我翻出来拍照给大家看看样式,但是余货不多,恨,S码塞不下。除了黄色的棉服有点瑕疵外,其他都完好,都是从包装袋拆出来的新的,由于羽绒背后有cocolulu的字样,所以印到手臂的位置也有轻微字样,但穿上不明显的所以收了,求斑斑加分哩,发帖是个力气活哇。呵呵!————————小编给我加1金币啦!好高兴,哈哈,有钱了,零的突破!!

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3053365&extra=page%3D1%26orderby%3Ddateline请大家看看这个帖,上面有说下次特卖情况,有需要的话就电联那位特卖先生吧,呵呵。好多MM误解了以为是童装,这个牌子都是大人的噢,可能是我图片角度有点问题吧,当时LS在装修,我慌忙拍了图就跑出去了,囧哇。还有昨晚拍的部分图,也是赶时间拍出来的,带娃娃照相发帖不容易,大家将就着看个大概吧,不喜勿拍噢。
闲来无事,吊牌价3F更新。

已有 1 人评分金币 收起 理由
李沅芷 + 1 推首页了,谢谢分享哦

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

特卖场巨大!货品充足~~~~~~~本来照了好多现场图的,就如相片所示好像没什么人选,其实周日是有MM去过这个特卖,有人的图没上传上来,您信么?手机不给力,之前都是可以直接上传到腾讯微博然后我剪下来保存再上传的,这次抽风又不行了。囧。华为的手机。

经验值
BB生日

图片7是一般的打底裤来的噢,拍得让人误解了。

吊牌价我都标上吧:短T369,披肩459,连身裙499,休闲套装659,帽169,马甲539,牛仔外套699,短裤529,背带裤:669,皮带299,球球毛衣619,拉链毛衣759,黄色棉袄1099,休闲布袋(购物袋)99赠送的。原价真心贵哇,我彻底淡定了!
特卖价格应该是:短T5,长T10,短裤20,长裤30,毛衣30,马甲30,薄外套30,棉衣羽绒50,包包10,帽子10,打底袜5,打底裤10,如果记错了价格麻烦那天也去过的姐妹纠正。

经验值
BB生日

昨晚拍的图,今早把图片补全了,还有谢谢可爱的轩妈请我喝水。呵呵。

Karenhlf  好低啊!帽子很好看!  发表于 2012-6-25 17:37
粉粉

初 三

经验值
我都好想去啊。但系真系太远啦。;楼主真系好!~

经验值
都是童装么?

经验值
请问比基尼泳衣和T是大人还是小孩的,明天还有吗?

经验值
BB生日
回复 粉翠高 的帖子

v68谢谢您的表扬,这个是应该的,地址可能不大清楚。由于我也是第一次去那边,不熟悉路线,不好画手绘图,呵呵 。。。

经验值
BB生日

nakata求其 发表于 2012-6-18 20:57
都是童装么?

我买的都不是童装呢 ,是成人装,囧~~~~个别极少的码数大童才可以。童装几乎没有。

经验值
BB生日

小邦妈眯 发表于 2012-6-18 21:02
钟意两件点点的毛衣,呢两日有吗?我近日可能过去

我不大清楚呢,老板说是周末才开的。如果您想知何时有开的话,或者给个电话特卖先生,呵呵。。。。

经验值
BB生日

abbylee 发表于 2012-6-18 21:03
请问比基尼泳衣和T是大人还是小孩的,明天还有吗?

呵呵,看样子很多MM都不知道这个牌子哇,http://baike.baidu.com/view/1817999.htm百度出来给大家看一看。
都是大人的,少女装,比基尼那种码数很小,短袖T有很多款,都是5块钱。。
http://image.baidu.com/i?fr=bk&tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&word=COCOLULU百度图片。

经验值
楼主,点点的毛衣是什么材质的呢?

经验值
BB生日
请问几时再开仓  谢谢通知

经验值
帽子好看,质量怎样?多少米一顶?

经验值
BB生日

kazz-momo 发表于 2012-6-18 21:39
楼主,点点的毛衣是什么材质的呢?

成分:腈纶100%,B类。
吊牌价:619,。吊牌价虚高。

经验值
BB生日

一齐开心 发表于 2012-6-18 21:42
请问几时再开仓  谢谢通知

下次特卖的时间我也不清楚呢,是特卖先生那边定的。

我还打算进宫的 ,如果我知道了什么时候特卖,就再短你吧。

经验值
BB生日

慕容小九 发表于 2012-6-18 21:43
帽子好看,质量怎样?多少米一顶?

质量还行 。夏帽5米一顶的,好像冬帽是10块,买太杂了,记不得了。我的冬帽还没来得及照相。。

经验值
BB生日

我也买了不少,确实好。但是有件厚外套,回来先了,脱色特别厉害。还是手洗的,没几下子,就染了色,蓝白红三色的,白的变粉的啦!大家要小心。这几十块算是废了。
‹ 上一主题|下一主题
cocolulu特卖归来,先锋帖,图上全了。
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部