‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 5923 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

LG 精液检查正常,备孕信心大增!!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-23 14:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天陪LG去检查了JY。
未排精天数:3天
A+B=48.7%
C=25.99%
D=25.27%
精子活率74.73%
正常=80.53%
畸形=19.47%
检查的医生说合格了,主诊医生也说正常(之前看妈网JMM都说a+b>50%以上才正常,不过既然医生都说正常,就放心吧!)
主诊医生说JZ总体很正常的,不是不育症。LG基本上每天晚上起一次夜尿,担心是不是肾虚。医生说起一次夜是正常的,不虚。也不给LG开药。
这样算是基本排除了LG方面的问题了。我要继续努力!加油!

5.24号更新费用和检查细节:
因为比较多MM问检查费用和检查细节,这里就更新一下。之前有MW的姐妹说检查精液的费用大概在600-1000多不等,可能检查的项目比较多。检查之前我们也做好了心理准备要花大钱的。
我们是在中医药大学附属第一医院检(桂花岗那间),挂了生殖科的谢健兴主任在门诊5楼,跟医生说明情况,医生就开了检查单(医生建议我们第二天再检查的,因为距离上次排精勉强3天,怕是太频密了JZ质量不好。我们坚持之下,医生说那就先检查。)。当时已经11点了,谢医生12点下班我们担心检查结果不能给到他看。
匆匆忙忙的在5楼收费处缴费,取精。LG进去取精室时我特地看了下时间11:14,5分钟后LG就出来了。我心里一惊:这么快,坏了!因为LG前一晚有应酬,虽然没抽烟没喝酒,但回来已经很晚了,我担心LG休息不好影响JZ质量。而且距离上一次排精的时间勉强才3天(实际上只有2天半)。LG出来的时候也跟我说量有点少。等待的过程有点担心,会不会给判少精、弱精什么的。后来又想,大不了下次休息好点再来检吧。
结果出来检查的医生把LG叫进去,看一个电视机里面显示LG的JZ在活动,LG说就跟蝌蚪是一模一样的。然后检查的医生拿着报告给LG一项一项的讲解检查的结果。
最后就是上面说的,回到主诊医生那里说都正常。医生说LG生活习惯很好,也不需要特别吃药调理了。“你老公没事,你要是不放心就你去做检查。”虽然没有检查很多项目,毕竟医生是权威,他说没事我也放心了,不乱想了。
谢医生12点下班之前还去化验室帮跟进未出的几个检查报告,等我们都看完了他才下班。挺不错的!
挂号+诊金:¥10
检查费用:¥150.3,
检查项目:精液常规检测分析和形态分析

经验值
BB生日
哈哈!!!!祝你生龙宝宝

阿蒙阿蒙阿蒙阿  来不及了,蛇宝也很好。谢谢你支持哦  发表于 2012-5-23 17:38

经验值
BB生日
希望身双胞胎

阿蒙阿蒙阿蒙阿  这也太给力了,谢谢MM。  发表于 2012-5-23 17:38

经验值
加油

经验值
恭喜啊蒙啊,加油!!!你LG是去看中医吗??哪个医院哪个医生啊??

阿蒙阿蒙阿蒙阿  谢谢哦。看中医,但是医生说检查报告显示没问题,中药西药都没给LG开。中医药大学附属第一医院,谢建兴。  发表于 2012-5-23 17:37

经验值

恭喜啊蒙啊,加油!!!你LG是去看中医吗??哪个医院哪个医生啊??

谢谢哦。看中医,但是医生说检查报告显示没问题,中药西药都没给LG开。中医药大学附属第一医院,谢建兴。

经验值

哈哈!!!!祝你生龙宝宝

来不及了,蛇宝也很好。谢谢你支持哦

经验值

希望身双胞胎

这也太给力了,谢谢MM。

经验值
哈哈 ,一起加油。

阿蒙阿蒙阿蒙阿  好的好的。  发表于 2012-5-23 18:48

经验值

哈哈 ,一起加油。

好的好的。

经验值
真好,起码麻烦少好多啊。我LG上次检查A是0,气S人啦

阿蒙阿蒙阿蒙阿  我LG a是30几,a+b 是48多,医生说正常,也没让检其他项,我看有mm家的检了好多,花费2k多呢。我家才150。  发表于 2012-5-23 22:21

经验值
BB生日
挺好的,呵呵 ,留着看看

经验值
阿蒙,你还去检查这个了啊,我貌似都没让LG去检查这个,目前问题肯定在我这块

阿蒙阿蒙阿蒙阿  因为我要一步步排除,最后还不中奖的话就该怀疑我的输卵管了。再过三个月吧,我该考虑做通水。好怕去到这一步!  发表于 2012-5-23 22:16

经验值
还没结婚,不知道

经验值
是精液分析吗?多少钱啊?

阿蒙阿蒙阿蒙阿  精液常规检测和形态分析  发表于 2012-5-23 22:25
阿蒙阿蒙阿蒙阿  挂号+诊金10块,检查费150多。  发表于 2012-5-23 22:24

经验值

阿蒙,你还去检查这个了啊,我貌似都没让LG去检查这个,目前问题肯定在我这块 ...

因为我要一步步排除,最后还不中奖的话就该怀疑我的输卵管了。再过三个月吧,我该考虑做通水。好怕去到这一步!

经验值
回复 阿蒙阿蒙阿蒙阿 的帖子

昨天和先生吵架后,今天备孕的心思貌似少了点,好像陷入思空期,也没测PL

阿蒙阿蒙阿蒙阿  快平静下来吧,不是什么大矛盾就饶了他吧。  发表于 2012-5-25 10:45

经验值

真好,起码麻烦少好多啊。我LG上次检查A是0,气S人啦

我LG a是30几,a+b 是48多,医生说正常,也没让检其他项,我看有mm家的检了好多,花费2k多呢。我家才150。

经验值

挂号+诊金10块,检查费150多。

经验值

精液常规检测和形态分析
‹ 上一主题|下一主题
LG 精液检查正常,备孕信心大增!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部