‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 5936 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【妈妈我爱你】妈妈,你的不放弃让我再次站了起来做正常人. ...

杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-6 09:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加【母亲节专场】我与母亲的那些事那些情 征文活动,分享与母亲的一点一滴,有机会获得阿芙向日葵美白防晒修颜乳喔!>>>点击参与活动

记得那年是我初一的11月..记得在那楼梯里不知道是咋滴就把脚扭断骨头了.
当时老师把我送到了白云区第二人民医院(江高镇江同路6号那家),
话说那已经是我们附近最大的医院了.
在照了B超后得出结果说我左边小腿的两条骨头都骨折了.帮我接好后打了石膏(其实根本没接好)

在家里养了1星期.妈妈细心的发现我受伤的脚的小腿肉萎缩了.
妈妈去金溪(同音)去帮我请来了个退伍的老中医.
那老中医帮我把石膏弄走后一摸.得下了结论:
医院骨头接错了,要扭开骨头再接.接好了也不一定以后能正常走路了

我想死的心都有了
老中医帮我扭了下再重新接好.并嘱咐说叫我们每星期去他那换药..
一星期换药时间到了.妈妈用单车驮着我去换药.
.路不好走..都是泥路,还要上船过"三步江"(开船了过江都要10分钟)过了江还有好远的路.....
早上6:00就出门..去到中医那就不用我们排队直接到我们(中医知道我们远.不用我们排队).
到回家时间已经是傍晚了.因为途中妈妈要休息几遍
回来我见妈妈都累趴下了.我坐单车后面扶着的手也酸痛不已.何况是骑车的妈妈那有多酸呢.不敢想象
去一次我就跟妈妈说"妈妈.算了.路太远了.别去了.就等我自生自灭吧"
妈妈坚持说"有希望我就不放弃."

为了不让我的学习落后.妈妈还要我上学,
学校是在山顶的(江村中学)妈妈用单车推我上去.到了教楼就背我上去.放学就也是这样接我回来
爸爸送我去过一次就回来说叫我别去上学.妈妈说他不送就妈妈自己送..
因为我本来就是班上的尖子...妈妈的坚持让我拿了期末考试全班的第一

这样坚持去换药2个月..够了100天我就慢慢的练习走路,先是扶墙走.
再是那妈妈挑菜去卖的扁担撑着走.最后面是自己走.
那老中医都说我妈妈的功劳大.我能正常走路真的是奇迹了

如果妈妈放弃了.我连正常人都做不了了.还好是妈妈的坚持让我再次站了起来
谢谢妈妈...母亲节快乐
我的妈妈是个务实的农民,不喜欢照相,
我自己也鲜少照相.
至今我都没跟妈妈合过照片.
看到钉的帖.只想把妈妈的好说出来.
不为礼品,不为金币.

上腿图以正视听:

CHOCO  母爱真的是最伟大的!  发表于 2012-5-15 21:51
东逛西逛  母亲的爱是最伟大的,愿你妈妈和你家人幸福快乐。  发表于 2012-5-13 14:01
乖BB妈妈  杰妈的妈妈真伟大.我要在首页出现下~  发表于 2012-5-12 11:33
GIGIGI妈咪  感动  发表于 2012-5-12 11:29
咪咕咪  母爱是伟大的,无私的。。。  发表于 2012-5-12 10:47
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
霍青桐 + 30 + 30 感谢杰崽妈妈的分享,字里行间的点滴真情完.

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 30   查看全部评分

目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

沙发,图呢,没看到

含笑半步钉  哈哈哈,目标远大,是个好事  发表于 2012-5-6 17:10
杰崽妈妈  我家的沙发舒服么?嘻嘻~  发表于 2012-5-6 10:04
无名氏

白银长老

经验值
坚强的母女

杰崽妈妈  包子.沙发没了.板凳也好哟  发表于 2012-5-6 10:04
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

坚强的母女

包子.沙发没了.板凳也好哟

ssnrw  只要在首页,哪都好  发表于 2012-5-6 10:05
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

沙发,图呢,没看到

我家的沙发舒服么?嘻嘻~

沐一巧珍  舒服,就是少杯水,来个可乐怎么样。菜菜很厉害的,可能星期天在懒觉中  发表于 2012-5-6 11:53
无名氏

白银长老

经验值

包子.沙发没了.板凳也好哟

只要在首页,哪都好

杰崽妈妈  千万别首页转让~~~嘿嘿~  发表于 2012-5-6 10:09

经验值
BB生日

升级报到 家乐爱心妈妈团

杰妈的妈妈真伟大,杰妈你也是个伟大的妈妈啊!
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

只要在首页,哪都好

千万别首页转让~~~嘿嘿~
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
可怜天下父母心啊
父母对孩子的爱是无私的

BB生日
今生无缘爱你,来世继续相爱

杰崽妈妈  神马回复?~~~~  发表于 2012-5-6 10:36
杰崽妈妈  我的来生也许个LG了~~  发表于 2012-5-6 10:35
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

我的来生也许给LG了~~

含笑半步钉  好甜蜜~  发表于 2012-5-6 17:10
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

神马回复?~~~~

含笑半步钉  杰妈,估计有人暗恋你哦~  发表于 2012-5-6 17:11
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

菜菜子...再不来.首页就木有鸟

经验值
好伟大的妈妈
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

舒服,就是少杯水,来个可乐怎么样。菜菜很厉害的,可能星期天在懒觉中

等下她来了.小心她拉你下来.嘿嘿..

含笑半步钉  水和可乐找六妈啊,她啥都有哒  发表于 2012-5-6 17:11
沐一巧珍  她来了,在我下面,嘻。你不是白银了吗,没请喝杯果汁什么滴  发表于 2012-5-6 13:29
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

我家的沙发舒服么?嘻嘻~

舒服,就是少杯水,来个可乐怎么样。菜菜很厉害的,可能星期天在懒觉中

杰崽妈妈  等下她来了.小心她拉你下来.嘿嘿..  发表于 2012-5-6 11:53
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

杰崽妈妈 发表于 2012-5-6 10:41
菜菜子...再不来.首页就木有鸟

妈妈。。。。。。。。。。。。。

杰崽妈妈  青铜长老了..嘿嘿~升级也不请客....  发表于 2012-5-6 12:10
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

名没 发表于 2012-5-6 12:06

还好赶上首页了.去那里逛鸟

杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

青铜长老了..嘿嘿~升级也不请客....

含笑半步钉  你俩都长老啦,偶还是实习生,呜~  发表于 2012-5-6 17:12
~。~

三年级

经验值
母爱的坚持,换来一生的无遗憾。。。
‹ 上一主题|下一主题
【妈妈我爱你】妈妈,你的不放弃让我再次站了起来做正常人. ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部