‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 9150 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【第八期试吃活动】驾游千灯湖、大啖竹林鸡

敏捷

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-5 21:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第八期试吃活动--拖家带口自驾到黄岐,游千灯湖,尝竹林鸡,艾叶饼咯】:http://www.gzmama.com/thread-2979293-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

好幸运被抽中参加妈妈网的第八期试吃活动,由美食版和汽车版合作召集的麻油们自驾试吃,先自驾到佛山南海千灯湖游玩,家庭同乐;再到黄祈粤旺美食吃农家菜,大啖竹林鸡。
        我们这次活动的一行九台车下午2点半准时浩浩荡荡出发前往千灯湖,一路上车队井然有序,前后呼应,那叫一个壮观。到达千灯湖,我们还玩了个二人三足游戏,欢声笑语,在千灯湖公园久久回荡。。。
车队

小编们紧张地布置现场

照集体相啦

千灯湖公园

千灯湖公园

千灯湖公园

千灯湖公园

小白饼干  红色衫的美女就是方怡吧哈哈~~~  发表于 2012-5-6 11:23
方怡  小编看见大家玩的开心,吃的开心,自己就非常满足了  发表于 2012-5-5 22:27
已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第八期】羊城美食试吃活动.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

敏捷

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
游完千灯湖,一众车队集结前往黄祈粤旺美食找吃的啦,话说这间美食店之前已经看过小敏发贴介绍了,对这里的菜式好感冒哦,特别是竹林鸡、艾饼,果然名不虚传。。。
店面

妈妈网的三围台

店的广告也颇有特色

这是红啤,听说有点像梅子酒

黑啤、天地一号、橙汁

黑啤听说也很特别

小宝

博 士

经验值

马上有钱 妈网车友会会员

楼主好快哦!沙发!

经验值

好幸运被抽中参加妈妈网的第八期试吃活动,由美食版和汽车版合作召集的麻油们自驾试吃,先自驾到佛 ...

小编看见大家玩的开心,吃的开心,自己就非常满足了

tomoumin  俺看见美女小编也好开心哦~  发表于 2012-5-6 11:42
本来无一物

硕 士

经验值
v68与小谊贤爸擦身而过了。。。。。我今天晚上就坐在空调底下。。。。

经验值

美食品鉴官

正啊。快啊。果然好敏捷啊。

经验值
羡慕忌妒恨啊!!!!

tomoumin  嘿嘿,下次争取争取~  发表于 2012-5-6 11:45
晴妈咪

高 二

经验值
BB生日
果然系快。睇到口水全流出来。

tomoumin  我继续回味,哈哈~  发表于 2012-5-6 11:49

经验值
竹林鸡,好正。。。。。。。。

经验值

好幸运被抽中参加妈妈网的第八期试吃活动,由美食版和汽车版合作召集的麻油们自驾试吃,先自驾到佛 ...

红色衫的美女就是方怡吧哈哈~~~

tomoumin  红衫的美女是小昭哦~  发表于 2012-5-6 11:46

经验值
对笋干有兴趣

经验值
对笋干有兴趣
敏捷

学 士

经验值

小编看见大家玩的开心,吃的开心,自己就非常满足了

俺看见美女小编也好开心哦~
敏捷

学 士

经验值

happylam 发表于 2012-5-5 22:32
正啊。快啊。果然好敏捷啊。

当然,不是浪得虚名滴~

敏捷

学 士

经验值

羡慕忌妒恨啊!!!!

嘿嘿,下次争取争取~
敏捷

学 士

经验值

ping06 发表于 2012-5-6 10:13
竹林鸡,好正。。。。。。。。

确实好正呀~

敏捷

学 士

经验值

红色衫的美女就是方怡吧哈哈~~~

红衫的美女是小昭哦~
敏捷

学 士

经验值

小白饼干 发表于 2012-5-6 11:24
对笋干有兴趣

笋干好嫩,炆得好入味呢~
‹ 上一主题|下一主题
【第八期试吃活动】驾游千灯湖、大啖竹林鸡
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部