‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 1876 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[妈网第八期试吃活动]2012年5月5日千灯湖 粤旺美食 ...

经验值
BB生日

妈网车友会会员

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-5 21:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第八期试吃活动--拖家带口自驾到黄岐,游千灯湖,尝竹林鸡,艾叶饼咯】:http://www.gzmama.com/thread-2979293-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

很幸运地被妈网选中黄岐试吃 呵呵

下午2:00集合 2:20出发 基本按照安排时间进行 千灯湖风景不错 小朋友玩得非常开心 天气也非常给力 没有大太阳 呵呵 在湖边 骑着自行车 很舒服

妈网还组织了游戏 双人三脚 由于我家小LD跑边上去了 没能参加 很是遗憾

晚餐在黄岐,分量超足,最后还打包了不少 真是罪过罪过......

总之,谢谢妈网 谢谢组织活动跑前跑后的妈网编辑 斑竹们 还有参加活

动非常配合的爸爸妈妈小朋友们 呵呵

以后本人一定化力量为食量 继续 努力 争取将饭菜全部搞定 不留一点

废话少说 看图吧

方怡  小编感谢大家对此次活动的大力支持。  发表于 2012-5-5 22:27
已有 2 人评分妈币 金币 收起 理由
陆无双 + 300 + 1 你好,感谢参加【第八期】羊城美食试吃活动.
小昭 + 1 你好快手呀!!

总评分: 妈币 + 300  金币 + 2   查看全部评分

经验值
BB生日

妈网车友会会员

后面的是手机拍的 惨了点 大伙凑合看

经验值

美食品鉴官

支持美食。
小宝

博 士

经验值

马上有钱 妈网车友会会员

新鲜热辣!楼主好快哦!我也要抓紧哦~
快乐的鱼池

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

哇塞,楼主好快!
今天辛苦啦小编和版主啦。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

很幸运地被妈网选中黄岐试吃 呵呵

下午2:00集合 2:20出发 基本按照安排时间进行 千灯湖风景不错 小朋友玩 ...

小编感谢大家对此次活动的大力支持。

经验值
万分支持,开心,期待下次
精壮噶肥仔

高 三

经验值
BB生日
活动很精彩啊,那公园看起来人造得好犀利啊,天然成分不多啊,那菜肴看起来很美味哦,想知道那两个扎壶里面装的黑黑液体是什么?红酒?饮料?凉茶?
另外看到一个张图是有个男的举着个牌子写着妈网5号车,这个动作和牌子是想说明什么呢?求详细答案

赟赟妈咪  那个公园已经造了很久很久很久都木有完工的。。。。。。今天晚上我看着大伙在热闹着啊~~俺在里面。。。。  发表于 2012-5-6 00:30

经验值
BB生日

妈网车友会会员

╄★独行者▲ 发表于 2012-5-5 22:49
活动很精彩啊,那公园看起来人造得好犀利啊,天然成分不多啊,那菜肴看起来很美味哦,想知道那两个扎壶里面装的 ...

是啤酒

一个是咖啡味的 还有一个果味的好像 开车 没敢喝 呵呵

牌子是编队 几号车的意思

菜味道确实不错

公园大部分都是人造 这个木有办法 呵呵
本来无一物

硕 士

经验值

活动很精彩啊,那公园看起来人造得好犀利啊,天然成分不多啊,那菜肴看起来很美味哦,想知道那两个扎壶里面装的 ...

那个公园已经造了很久很久很久都木有完工的。。。。。。今天晚上我看着大伙在热闹着啊~~俺在里面。。。。
一切随风

高 三

经验值
BB生日

妈网车友会会员

顶jason,你也太快手了吧

经验值
睇到流口水

经验值
BB生日

妈网车友会会员

johnny.yi 发表于 2012-5-6 12:11
顶jason,你也太快手了吧

回到家 搞定小家伙 自己冲完凉

不就可以了?

经验值
BB生日

妈网车友会会员

╄★独行者▲ 发表于 2012-5-5 22:49

才知道 一个叫红啤 一个叫黑啤 呵呵
精壮噶肥仔

高 三

经验值
BB生日

jasonwangw 发表于 2012-5-5 23:46
是啤酒

一个是咖啡味的 还有一个果味的好像 开车 没敢喝 呵呵

照你说的是啤酒的话,红色和黑色那应该是"星格"苏打水(应该是紫星和黑星)混合啤酒了,10年前就喝得多这些了

经验值
BB生日

妈网车友会会员

╄★独行者▲ 发表于 2012-5-6 22:01
照你说的是啤酒的话,红色和黑色那应该是"星格"苏打水(应该是紫星和黑星)混合啤酒了,10年前就喝得多这些了 ...

那就不知道了 呵呵

专家啊 呵呵

‹ 上一主题|下一主题
[妈网第八期试吃活动]2012年5月5日千灯湖 粤旺美食 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部