‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 1748 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【妈妈我爱你】I love you~

舜妈

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手 妈网车友会会员

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-5 16:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加【母亲节专场】我与母亲的那些事那些情 征文活动,分享与母亲的一点一滴,有机会获得阿芙向日葵美白防晒修颜乳喔!>>>点击参与活动

一直以来都很感谢妈妈,可以说我们家少了谁都行,就是不能少了她.她是当之无愧的全能王,入得了厨房,出得了厅堂.早年老爸常年在海外,她一个人带大我们兄妹.现在我们工作忙,我们的孩子也都归她管,吃喝拉撒,供书教学一应俱全---儿子经常说,妈妈不是我的妈妈,婆婆才是我的妈妈.

这几年老爸身体不大好,也全靠妈妈一个人送汤送药跑医院,我们除了给钱,好像什么都做不了.妈妈真的什么都会做: 换灯泡,没问题;修水管,小菜一碟;指导小朋友作业,游刃有余......也许这就是能者多劳吧,家里的事情她都不用别人操心,也导致了我们子孙好吃懒做,妈妈的厨艺一点都没有学到.搞得妈妈牌姜葱鸡成了限量供应,要她心情好菜给我们做一个,一端上桌就瓜分一空.

不过,妈妈勤劳的同时,也是个会享受生活的精致女人哦.且不说年轻时候追求她的人多少,让我老爸至今有"心理阴影", 也不说她现在朋友遍天下,经常一起去旅游\运动,单说她把我们家收拾得井井有条,温馨舒适就足够了.妈妈看上去比她的弟妹都年轻,也许就是因为心理年轻的缘故吧.

妈妈最喜欢的事情,就是在假日一家大小出游,广州已经没有她没去过的地方了,广东的温泉也倒背如流,呵呵.我们没空的时候,她就斗地主,60多岁的人,电脑游戏,网络聊天都难不倒她.

唯一的缺点呢,大概所有妈妈都有的吧---唠叨,呵呵.但是,我喜欢妈妈的唠叨~~中午没在家,我都会打电话回家"申请挨骂",在国外的时候更是一天听不到妈妈的声音就难受.

其实I love you有点矫情,我要以实际行动让妈妈讲康,快乐,愿我们一家人永远开开心心在一起~~

按理要上pp...但是,我自己是在生了儿子后体型严重走样就再不拍照了,和妈妈的合照更是少之又少,妈妈和儿子的合照倒是多---难怪儿子老说他们才是母子呢...吃醋ing.上张lg偷拍的交差吧,反正妈妈怎么看都漂亮,可有可无的我就给个背影吧---好像我也只有这种情况才会在照片出现...

茂德公

红专厂

含笑半步钉  嗯,会生活,懂生活的好妈妈  发表于 2012-5-5 21:54
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
霍青桐 + 30 + 1 多幸福的三代同堂,相信银嘉对母亲的爱她一.

总评分: 妈币 + 30  金币 + 1   查看全部评分

千年白妖

黄金长老

经验值

好多孩子哦!

含笑半步钉  是哦,人强马壮哦~  发表于 2012-5-5 21:54
舜妈

博 士

经验值
BB生日

妈妈有一张照片拍的很丑,但我一直珍藏.就是我在产房的时候,她在外面忧心匆匆的时候lg偷拍的( 好像lg擅长狗仔队...).照片就不上了,免得破坏老妈形象,妈妈对我的付出,记在心里,加倍馈还~~

含笑半步钉  嗯,所有的妈妈在女儿心中都是最美的,当然,对于妈妈来说,女儿,也是一样的  发表于 2012-5-5 21:55
无名氏

白银长老

经验值
有活力的妈妈

含笑半步钉  其实,每个妈妈都很伟大,包包妈也很伟大  发表于 2012-5-5 21:55
宝宝

青铜长老

经验值
全能滴妈妈,祝福

含笑半步钉  哈哈哈,标准美人鼻哒MM,我记得你哦~  发表于 2012-5-5 21:55
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
全能的妈妈

含笑半步钉  航妈,你看,多热闹,大家一起来嘛~  发表于 2012-5-5 21:56

经验值
BB生日

一直以来都很感谢妈妈,可以说我们家少了谁都行,就是不能少了她.她是当之无愧的全能王,入得了厨房,出得了厅 ...

嗯,会生活,懂生活的好妈妈

经验值
BB生日

好多孩子哦!

是哦,人强马壮哦~

经验值
BB生日

妈妈有一张照片拍的很丑,但我一直珍藏.就是我在产房的时候,她在外面忧心匆匆的时候lg偷拍的( 好像lg擅长狗 ...

嗯,所有的妈妈在女儿心中都是最美的,当然,对于妈妈来说,女儿,也是一样的

经验值
BB生日

有活力的妈妈

其实,每个妈妈都很伟大,包包妈也很伟大

经验值
BB生日

全能滴妈妈,祝福

哈哈哈,标准美人鼻哒MM,我记得你哦~

经验值
BB生日

全能的妈妈

航妈,你看,多热闹,大家一起来嘛~
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
回复 含笑半步钉 的帖子

先等我化个妆
和和

硕 士

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团 活动小队长

帮顶,帮顶

经验值
母亲节快乐哦!

经验值
全能母亲。

经验值
BB生日
活动马上结束罗,钉开始统计回复数量了哦,当然,回复数是不包括楼主自己的回复的哦。
舜妈

博 士

经验值
BB生日

呵呵,要拉票?
‹ 上一主题|下一主题
【妈妈我爱你】I love you~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部