12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 300 | 浏览: 22017 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

母亲节活动获奖名单公布~杰崽妈、小多多妈、包子等等,钉钉喊你 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-2 17:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

母亲,自我们呱呱落地的那刻起,她便咬紧牙关,以微笑代替剧痛,轻轻地在我们的额头留下一个深情的吻:吻干我们脸上的泪,温暖我们幼小的心,拉着我们的小手,一步一步带领我们迈向新的人生。

母亲,自我们呱呱落地的那刻起,便为我们操碎了心,养儿一百岁,常忧九十九:吃多了怕我们撑了,吃少了又怕我们饿了,穿多了怕我们热了,穿少了又怕我们冷了。。。。。。母亲,为我们付出她的青春乃至一切,包容着我们的一切优缺点,无条件地无怨无悔地爱着我们。

回忆起自己与母亲的那些事那些情,是否,让你深有触动?在此,在母亲节到来之际,我们是否应该大声地说句“妈妈我爱你!”,不为别的,就为了那份世间最伟大的爱——母爱。让我们,将自己与母亲的那些事那些情统统写下来,并附上自己与母亲往日的老照片,小小地回报这份伟大的母爱,借以温暖母亲的心,好吗?
【获奖名单】

经过一个多星期的激烈争夺,10位妈咪从49人参赛大军脱颖而出喔!小多多妈、小人国、jo妈妈 、杰崽妈妈、ssnrw、乐乐妞宝妈、春牛虫虫、连城、沐一巧珍、Hangbaobeibei,钉钉喊你来领奖啦~
  请各位获奖网友火速站短小编霍青桐,告知您的获奖ID以及手机号码,青桐做好登记后将会通知您具体的领奖时间和地点!为不影响大家领奖效率,站短青桐的有效时间截至5月20日(本周日),逾期未站短青桐的,将视为自动放弃领奖机会。谢谢合作!
领奖情况如下:
得奖MM提交资料情况奖品情况
小多多妈已提交已发放
小人国已提交已发放
jo妈妈
未提交取消资格
杰崽妈妈
已提交已发放
ssnrw
已提交已发放
乐乐妞宝妈
已提交已发放
春牛虫虫已提交已发放
连城
未提交取消资格
沐一巧珍
已提交已发放
Hangbaobeibei
已提交已发放

想要回顾母亲节活动,可以看看下面喔~

【参与步骤】

1、在谈天版发新主题帖,标题为【妈妈我爱你】+自拟的一句话。自拟的那句话是大大哒亮点!能够吸引MM关注和回帖就有很大机会胜出啦!(帖子最好图文并茂,晒晒自己和母亲的新老照片,还能100%得金币喔

2、将新开的主题帖以下述格式回复本活动召集帖作为报名凭证

妈网ID:
              标题:【妈妈我爱你】+自拟标题
              链接:

3、发布了主帖后别忘了偶尔的维护!各位MM还得继续与围观回复自己所发的帖子的网友进行互动!因为主帖的回复数是我们考核的关键!!(回帖数不包括自己的顶帖!)

4、注意喔!帖子的图片必须是自己的,转载的图片万一被发现,就会取消礼品奖励!原创的真情实感最能打动人心,也最能表达我们对母亲的爱!

5、如果发现刷屏刷票现象,一经查核,就会取消参赛资格。

【活动时间】

即日起到5月13日(母亲节)截止5月15日后公布排名及获奖名单安排领奖事宜!

【评选形式与奖励】

1、只要发帖参加就可获得30妈币奖励!
                   2、帖子里只要晒出自己和母亲的合照,就可以获得金灿灿的大金币一枚!

3、最终所有参赛帖子将根据回复数由高到低排序,排名前10名的网友,每人将获得阿芙向日葵美白防晒修颜乳(SPF30)一支~心动了吗?心动不如行动哦!

钉先来个示范吧,当然,只是示范哦:

妈网ID:含笑半步钉
               标题:【妈妈我爱你】+我的狡猾逃不过你的眼睛
               链接:http://www.gzmama.com/thread-2989938-1-1.html

【目前参赛者名单汇总】5.13更新
参赛MM
作品
帖子链接
大敏
我滴第一次
Liyi330
感恩有你陪我渡過風風雨雨
ssnrw
现在才懂你
lining
辛苦了一辈子的女人
帽子控
妈妈辛苦了
kitty04
为了孩子守寡的妈妈
sabrinau
我妈妈让我自豪
沐一巧珍
母是前世,女为来生
俩屁孩妈妈
爱要说出来
腾轩妈妈
妈妈我错了
连城
智擒蜘蛛精,麻咪是我永远的守护神
银嘉
I  love you~
大玥玥
悔恨自己
阿牛88
感谢有您
annakwan
妈妈我想永远和您在一起
ljx
爱在心里口难开
mitxq
大  xiao 姐 心 里 的 红 姨
杰崽妈妈
妈妈,你的不放弃让我再次站了起来做正常人
jo妈妈
对不起没能在你身边陪伴你
乐乐妞宝妈
年轻态老妈的保养秘诀(附57  岁妈生平第一次化妆照片,淡妆)
christinaecho
回家
ybszlichan
白发亲娘
丁雨墨
婆婆,我用别样的方式爱你
小人国
我的两个好妈妈,感谢上帝赐予您们到我的身边
蜗牛与黄鹂
千言万语不知道该如何表达
小虾米妈妈
妈妈的爱让不足月的双胞胎健康成长
lovefish49
无法用言语表达的爱
凯煜妈
妈妈,  I LOVE YOU
icyangell
曾**,希望你永远都快乐
chacty
每次想到你我都落泪
嘻嘻哈哈0715
总为我们着想的你
zz2010
我想对你说
qianduoduo
母亲节快乐!
cherry-chaner
谢谢你对我们的付出
春牛虫虫
谢谢您,造就了9平方米的“公主”
chinxf
有你相伴真好
小多多妈
母亲节到了,妈,我想你
青菜小朋友
您是一位伟大的母亲
香喷喷的妈妈
你永远都是我可敬的妈
kyloita
潮爆奶奶摆poss见证爱的传承4代同堂
咪咕咪
感激有你
一一g
小时不懂妈妈的爱,当自己也当妈妈了才懂
Hangbaobeibei
航妈咪代航航表白来咯!
chris陈
让我感动得无以复加的家婆
happy的妈妈
原创歌曲《小小大大》和《我和妈妈打着伞》+散文《妈妈,孩子,妈妈》
常来
养儿方知父母恩
心雨nyfghy88
妈妈的爱
gzmm12
伟大的母爱
彬芬宝宝
勤俭母亲功劳最大

丁雨墨  恭喜获奖的妈妈们,五一期间正好自己妈妈来小住,得以和妈妈过了一个母亲节,没有什么时间上来看。恭喜大家拉!  发表于 2012-5-30 15:00
jo妈妈  我居然没有一张和妈妈的合照  发表于 2012-5-5 16:48
乐乐妞宝妈  哈哈,好活动  发表于 2012-5-5 15:00

经验值
BB生日
沙发,哈哈

连城  也分我一半撒。  发表于 2012-5-10 06:49
杰崽妈妈  钉的沙发分偶一半.嘿嘿~  发表于 2012-5-7 08:48
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
钉钉的大沙发。。。。妈网抽风抽得差点就坐不到了也。。。。

沐一巧珍  哈哈,酱油没打到,打到油水也不错  发表于 2012-5-4 16:33
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

筠可妈 发表于 2012-5-3 14:51
沙发,哈哈

挖55555555。。。。你是坏银。。。。。

含笑半步钉  菜,支持一下,晒片片啦,叫上六妈和小言~  发表于 2012-5-3 17:40
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
钉。。菜菜都长老了。。。你咋还是实习生啊。。。再不努力就不给你转正。。。

腾轩妈妈  这个大力支持啊、、、哈哈  发表于 2012-5-5 14:50
含笑半步钉  妈网内部消息人士说啦,菜菜子晒片片,钉就可以转正鸟~~~  发表于 2012-5-3 17:40

经验值
BB生日
好活动,母亲节就快到了,我写好再上传,先占位

含笑半步钉  嗯,期待ING~  发表于 2012-5-3 17:41

经验值
BB生日

名没 发表于 2012-5-3 14:53
挖55555555。。。。你是坏银。。。。。

第一次坐上传说中的沙发,太激动啦

含笑半步钉  哈哈哈,给力上片片就行~  发表于 2012-5-3 17:41
宝宝

青铜长老

经验值
进来捧场
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
首页。。。。。

含笑半步钉  航妈一定要上片片哦,钉会盯着你哦~  发表于 2012-5-3 17:41
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

小时候只有5年级时一张毕业照的穷人飘过

大了不听娘的话嫁了穷LG,3年没回娘家了想起父母亲,就是愧疚

含笑半步钉  不一定要童年照哦,现在的片片也可以哦,上片片后截图给母亲看,相信她会很开心的。  发表于 2012-5-3 17:42

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哈哈,这个我要参加

含笑半步钉  嗯嗯嗯,钉钉很期待耶~  发表于 2012-5-3 17:43
无名氏

白银长老

经验值
没相片,N年前的全家福就有

Hangbaobeibei  包子你多大面子啊。。。。  发表于 2012-5-3 17:54
含笑半步钉  哇,包包全家福耶,COME ON ~  发表于 2012-5-3 17:44
霍青桐  亲爱的包子,不需要童年照喔!只要是和母亲的合照就可以啦~青桐等着你来发合照吖  发表于 2012-5-3 16:15

经验值
么的
木有钱照童年照的人飘过。。。

含笑半步钉  只要是和母亲一起拍的照片就可以,不一定要童年照。  发表于 2012-5-3 17:44

经验值
BB生日

理财我至叻

没相片,N年前的全家福就有

亲爱的包子,不需要童年照喔!只要是和母亲的合照就可以啦~青桐等着你来发合照吖

杰崽妈妈  偶也木有.偶一直是负责拿相机滴~55555555  发表于 2012-5-4 16:24
ssnrw  亲爱的青桐MM,真的没有和母亲的单独合照呢,要让你失望了  发表于 2012-5-3 16:40

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
又一个木有钱照童年照的飘过,都上学了跟着学校的大合影才有机会照的相

含笑半步钉  不一定要求是童年照哦,只要有自己和母亲的片片都可以哦~  发表于 2012-5-3 17:45

经验值
BB生日
我最不喜欢过的是母亲节,因为我是一根小草
无名氏

白银长老

经验值

亲爱的包子,不需要童年照喔!只要是和母亲的合照就可以啦~青桐等着你来发合照吖 ...

亲爱的青桐MM,真的没有和母亲的单独合照呢,要让你失望了

含笑半步钉  不一定要单独照哦,有包子和包妈就可以,我们不介意看包子的帅老公* ^ 0 ^ *  发表于 2012-5-3 17:46
安妮

硕 士

经验值
BB生日
赶上首页

含笑半步钉  上片片,拿金币,就是这么简单哦  发表于 2012-5-3 17:46
宝宝

青铜长老

经验值

妈网ID:大敏
  标题:【妈妈我爱你】+希望您身体健康
  链接:http://www.gzmama.com/thread-2991303-1-1.html

含笑半步钉  哇,看到啦,好问姓,好幸福~  发表于 2012-5-3 17:47
‹ 上一主题|下一主题
母亲节活动获奖名单公布~杰崽妈、小多多妈、包子等等,钉钉喊你 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部