‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 1641 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

花洒4,25的一天三餐

经验值
BB生日

好孕报喜

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-26 10:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一、早餐
我老公猪肉韭黄马蹄饺子+西红柿鸡蛋汤,我猪杂河粉
老公夸我我的饺子比外面的好吃,味道适中,其实包饺子这还是第一次,开始包得很难看,实在没法子,上网查询如何包饺子,才把这个问题攻克,包得像饺子

二、一个人的午餐
晥鱼头汤(7元),腐乳炒空心菜(3元)

三、一个人的晚餐
原味蛤蜊8元,腐乳炒番薯叶1元(今天特别喜欢吃腐乳)

洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
你要厉害啊,自己一个人还做的这么仔细。要是我,肯定一碗速食面搞定了。真牛。

9月花洒  在家闲嘛,每天买菜做饭打发时间  发表于 2012-4-27 17:11

经验值
楼主好识叹啊。。

9月花洒  哈,在家闲嘛  发表于 2012-4-27 17:11
两个乖猪

高 一

经验值
BB生日
4.25是怎么算的?

我不是辣妈  哈哈哈 是4月25号的意思  发表于 2012-4-26 13:39

经验值

4.25是怎么算的?

哈哈哈  是4月5号的意思

经验值

4.25是怎么算的?

哈哈哈  是4月25号的意思

9月花洒  是的  发表于 2012-4-27 17:11
两个乖猪

高 一

经验值
BB生日
我以为是四元二毛五三餐呢

9月花洒  哪有那么便宜的菜哦~~  发表于 2012-4-27 17:11
瘦猴子妈妈

高 二

经验值
佩服啊!
把日子过得真好!
如果是我,就是一把面条+鸡蛋

9月花洒  我怕吃面条啊~~  发表于 2012-4-27 17:10
安妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
除早餐外,其他两餐真的够菜吃吗?

9月花洒  就我一个人吃哦~~加起来将近两斤的菜!  发表于 2012-4-27 17:05
逗妈

硕 士

经验值
BB生日
我也喜欢给自己做好吃的。不能因为一个人委屈自己

9月花洒  认同~~  发表于 2012-4-27 17:05
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日
您好像很喜欢吃抽筋菜哦!大肚婆吃小点好,呵呵。。。

9月花洒  过季的空心菜才会抽经,比如八月份后吃  发表于 2012-4-27 17:09

经验值
回复 9月花洒 的帖子

顶,悭钱的好办法。。。。

9月花洒  反正跟外面吃个快餐差不多,但营养又健康  发表于 2012-4-27 17:10

经验值
BB生日

好孕报喜

我也喜欢给自己做好吃的。不能因为一个人委屈自己

认同~~

经验值
BB生日

好孕报喜

除早餐外,其他两餐真的够菜吃吗?

就我一个人吃哦~~加起来将近两斤的菜!

经验值
lz鱼头买了很少吗?才7块,而且除了姜葱外你有放其他一起煲吗

经验值
BB生日

好孕报喜

您好像很喜欢吃抽筋菜哦!大肚婆吃小点好,呵呵。。。

过季的空心菜才会抽经,比如八月份后吃

经验值
BB生日

好孕报喜

回复 9月花洒 的帖子

顶,悭钱的好办法。。。。

反正跟外面吃个快餐差不多,但营养又健康

经验值
BB生日

好孕报喜

佩服啊!
把日子过得真好!
如果是我,就是一把面条+鸡蛋

我怕吃面条啊~~

经验值
BB生日

好孕报喜

我以为是四元二毛五三餐呢

哪有那么便宜的菜哦~~

经验值
BB生日

好孕报喜

哈哈哈  是4月25号的意思

是的
‹ 上一主题|下一主题
花洒4,25的一天三餐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部