‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 9106 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

开贴真实记录郑大源帮我办按揭全过程!

经验值
能不能给我个郑先生的电话,你们的费用怎么算的呀?谢谢

经验值
昨天收到郑**电话,已经到公积金中心最后一位领导审批了。快出同贷书了。
vincy

大 本

经验值
BB生日
我跟LZ差多时间申请公积金贷款,同贷书应该都系差唔多出吧。我签的果个按揭公司就只系星期一打过电话比我,话呢几日会有同贷书,然后整个过程都好似人间蒸发甘,郁闷!早知找大源同志帮手啦。

经验值
超无语的!!!!

经验值
BB生日

rcxy 发表于 2012-5-8 20:02
能不能给我个郑先生的电话,你们的费用怎么算的呀?谢谢

同问,正准备买房子,有备无患,呵呵

经验值
他的电话:13902203386,费用你直接咨询他,发短消息也行。
昨天接到专门负责按揭的郑晓玲的短信,出同贷书了。今天早上9:00过过同福中路的银行签订了贷款协议,顺便将公积金缴存证明、个人信息和1年缴存明细交给她了。当然按揭费用也交给她了。
除去,节假日,出同贷书的时间,确实够快,下一步是跟他们负责过户的小张,约定时间去房产交易中心过户,下周。

经验值
他们的服务确实不错,会发短讯告诉你进展情况。但我也劝楼上的,要自己掌握一些交易方面的知识,了解需要准备什么材料,程序等等,你咨询的时候也好有针对性的提问题。另外,就是怕出现,你不问,他也忘了提醒,临时忙的手忙脚乱。
今天也顺便去民政局将单身证明开出来了。过户时需要。

经验值
昨天去天河区房产交易中心递件过户,整体比较顺利,从9点一开门就冲进去,10:30就搞完了。大源公司的小张陪同,由于中间要去楼下接另一个客户,我在三楼交完税费后,直接到二楼交契税,才发现少了契税申报表,我以为落在三楼的窗口,急急忙忙的跑到三楼去问,后来才想起打电话给小张,才发现在他那里,赶紧又下楼36号窗**税,税后复印契税**,拿回递件回执。递件回执后来被小张拿走了,又有委托他取房产证,想起信用通事件,有点担心。自己跟紧一点吧。

经验值
30号出房产证,我没去领,委托小张领的,他说下午领,5个工作日可以入押,不知道周六算不算一个工作日,想早点去押了算了,房产证不在自己手里,总觉得不稳正。

经验值
BB生日

36栋飞云 发表于 2012-5-5 09:55
我3月11日卖的房子,3月14日去按揭公司签了同意买方贷款的资料,一周内做了网签,但是直到昨天按揭公司说还有 ...

没出同贷书吗?今天都6月份了啊。

经验值
回复 xiehuiliu 的帖子

同贷书5月9日出了

但是又出问题了:

5月9日递件过户,交税

5月21日银行到房管局拿了新的房产证去抵押

今天早上(6月4日),我银行的朋友说,他项权利证没办好,放不了款.

我打电话给中介问原因.担保公司和我讲公积金中心退单了,原因是:客户资料扫描不清,退单了.要扫描后,重新再走一次流程,放款日期未定.我狂晕

经验值
BB生日

36栋飞云 发表于 2012-6-4 23:01

同贷书5月9日出了

其实公积金中心没审批同意贷款。按照中介的说法,第一次审批通过为什么不提模糊的事情,要等到了放款了才提。。
如果审批通过了,我相信放款的时候没人有耐心会再去翻看以前的资料。

经验值

啊,是这样啊.
可递件当时他们给了一份工行出的同意贷款的意向书给我,不会又是忽悠我的吧...
天啦...

经验值
BB生日

36栋飞云 发表于 2012-6-6 22:32

啊,是这样啊.

有可能公积金中心没出同贷书而银行自作主张先出了同贷书。。。

经验值

谢谢.现在从按揭公司和中介都得不到真实的信息,我只好明天去房管局查一下.到底他项权证出没出?有没有做抵押.

经验值
对了,还有一个情况没说,担揭公司一直推说明天差不多的了,这个""明天""已经从6月4日说到今天,然后今天还跟我说,明天可能会放款的,等着吧.明天不是周六吗?银行是肯定不会放款的,公积金中心会放款?真是有点离普.

经验值
原说5个工作日,到现在还没有归档,在阳光家缘可以查到,在国土房管局的归档上说档案馆还没接受,可能是近期交易量比较大,导致了归档进度比较慢。归档后,才能去办入押。

经验值
6月12日去入押,回执上写着20日出押。出房产证到入押本只需要5个工作日,现在可能真是交易活跃,推迟了。量变到质变,说不定下半年房价就涨了,买了放心,费事提心吊胆的。

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 zsj99217 的帖子

现在不是过户和入押一起做的吗,我的5月16号递件,28号(9个工作日)就出证出押,昨天放款了

经验值
我的评估价与报税价不一致,所以分开做
‹ 上一主题|下一主题
开贴真实记录郑大源帮我办按揭全过程!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部