‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 2707 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-22 23:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第七期试吃活动---Cafe 107,情迷意式PIZZA】:http://www.gzmama.com/thread-2963737-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:
http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

首先当然要多谢妈网俾机会我去试食啦!!!虽然下昼临时被叫去大学城处理D事,来到已经迟左差唔多个钟……多谢小编留翻吞拿鱼包等我试试口味~
(刚才过去围观了一下同行各位的帖子……写的好认真啊图超多的!!!还有拼图!!!还有好多花絮!!!)
所以我这篇可能比较弱一点……大家手下留情,开心就好~~~

先来交通指引:从林和西APM那个出口出来~抬头看到巨大的像牛仔裤一样的佳兆业广场(中石化大厦)~走过去由钱柜旁边的道路(即系中石化同城建大厦中间果条路)行入去~稳到侨林苑了吗?就在它对面~要从正门进去,Cafe107坐落在体育西路天河北街的1号小区里~

内饰很漂亮吧~据说开张三年,店还是保养的很好啊~

我入去噶时候,大家已经围住在拍了……不是妈网聚会吗怎么看起来像是篮球队聚会一样……哈哈

已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第七期】羊城美食试吃活动.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

经验值

PIZZA篇

第一轮直接开PIZZA的图先~今晚试左4只大pizza啊好满足!!!呢家店主打意式~跟常吃的美式有很大不同!

忘记是什么pizza……

招牌主打107pizza~现场即做噢!(靓仔师傅噶图你地应该睇过了……冇睇过噶话……系下一楼……)anchor奶油混起来太好味了!!!必点啊!!!

腊肉pizza还是辣肉pizza啊……总之辣到我完全没办法继续……

好像巨大的饺子……其实是牛角pizza……

切开来看看里面是神马?(我也要买把这样轮子型的切pizza的刀!!!)

切开反而不好看了……

经验值

SALAD篇

希腊沙律!有切碎的鳀鱼条~还有芝士片,口感稍微腻一些~

油醋沙拉~因为料很丰富,我就只记得了醋的味道……酸酸的蛮开胃,不过不是我的爱……

经验值

制作pizza篇

店家为了给大家过眼瘾……特地安排了靓仔师傅现场示范做pizza!都唔知距地影紧原料定系师傅……哈哈哈

今次示范噶系107招牌pizza!首先当然系面粉面团擀面杖+配料火腿蘑菇玉米粒~还有pizza成功的超级秘密!Anchor淡奶油!

特写下进口面粉~

先做个饼底~如何!纹身系未好靓仔!

再稳D配料~

哗啦啦洒落去~

加上奶油转两圈~

完成!要影就快D摞相机啦~要入炉烘啦~

师傅刚走进去冇五分钟,就出来上菜了……pizza原来烘地甘快……不愧系石炉啊~快人一筹!

经验值

意粉篇

到意粉部分~今次老板GG为我地准备左4款意粉~
吞拿鱼茄酱意粉~意粉的口感很好,但吞拿鱼和茄酱不算太搭~

白酒汁海鲜意粉~这次换了比较细的意粉~好多海鲜噢~

不过我最钟意噶都系呢个~~~鸡蛋汁烟肉芝士意粉!点解从来未试过将鸡蛋汁加入意粉咧???味道超赞!快D系屋企试试先得啊~烟肉提升左鸡蛋噶清淡味道~而芝士提升左口感噶丰厚程度~必须要试!!!

最后系传统肉酱意粉~店主GG专门强调,距地遵循最原始最经典噶做法,坚持以新鲜牛肉同有机番茄制作番茄牛肉泥(即系俗称噶肉酱啦~),以示区别于普通店铺用冰冻噶包装肉酱……

经验值

饮料与小吃篇~

CAFE107都准备左四款贴心噶饮料同小吃~不过由于我来太迟,前面噶两款面包有一款已经不见踪影……吞拿鱼法包仲有一只孤零零就冇影相……
炸鱿鱼圈~我一开始以为系洋葱圈……店主GG话,绝对系新鲜鱿鱼自己一层一层裹面粉,唔系买冰冻噶鱿鱼圈翻来落油锅啊~

柠檬水~冻柠蜜,甜度刚刚好!热奶茶都系107主打,茶味香浓~加冰都好味~其实两种混在一起……最好喝……

最后!再次感谢妈网召唤我去品菜!!!虽然图出得唔多~但我都有好enjoy整个过程~希望看贴噶你地~都会enjoy到~

经验值
占了好多位置啊,哈哈 (来自手机端的回复)

rongruo7  听日先写……训觉了……  发表于 2012-4-23 01:12

经验值

占了好多位置啊,哈哈 (来自手机端的回复)

听日先写……训觉了……

郭小敏0929  你睇下宛宛妈妈,话你系发绿光的七仔啊,哈哈,好好笑啊~  发表于 2012-4-23 14:15
晨光

高 三

经验值
一个字超级非常之无与伦比的正!

rongruo7  哈哈哈哈  发表于 2012-4-23 11:42

经验值

一个字超级非常之无与伦比的正!

哈哈哈哈

经验值
BB生日
看起来好好吃

rongruo7  OK GOOD啦!  发表于 2012-4-23 15:24
rongruo7  OK GOOD啦!  发表于 2012-4-23 15:24

经验值

听日先写……训觉了……

你睇下宛宛妈妈,话你系发绿光的七仔啊,哈哈,好好笑啊~

rongruo7  我系外星人……  发表于 2012-4-23 15:24

经验值

美食品鉴官

迟到通常要罚3杯,有无被人罚3个披萨?

rongruo7  罚pizza?任食唔惊喔!!!  发表于 2012-4-23 15:24
文仔

硕 士

经验值
哇...绿光侠发文章啦...

郭小敏0929  以后距有花名了,哈哈,绿光侠,我谂起上年有套电影叫绿灯侠  发表于 2012-4-23 16:06
rongruo7  还在写……  发表于 2012-4-23 15:23

经验值

哇...绿光侠发文章啦...

还在写……

经验值

迟到通常要罚3杯,有无被人罚3个披萨?

罚pizza?任食唔惊喔!!!

郭小敏0929  如果.............罚食辣果种呢?  发表于 2012-4-23 16:10

经验值

我系外星人……

经验值

看起来好好吃

OK GOOD啦!

经验值

看起来好好吃

OK GOOD啦!
六六

博 士

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-4-23 14:15

哈哈,七仔确实给我们带来很多欢声笑语

rongruo7  汗……系我噶相机好搞笑……  发表于 2012-4-23 17:13
‹ 上一主题|下一主题
【羊城美食版试食聚会回顾】兜兜转转先稳到 幸幸福福食落肚!【C ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部