12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 383 | 浏览: 43405 |倒序浏览 | 字体: tT
芝麻妈妈

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-20 12:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

先啰嗦来段前戏吧
   那段时间,天天下雨,还变得很冷,我还感冒了,眼看拍相的日子越来越近我都快急得跳脚了,天天祈祷。老天爷对我真不错,等到我4月10号我拍相那天,居然天空放晴,温度到达29度了。哈哈天时地利呀!4月10号下午2点预约到这家摄影店里化妆拍相,当天下午有三个妈妈照哦,但是安排得井井有条,不错。化妆师:帮我化妆的是叫宁宁,技术和发型设计都不错,如果自己有什么想法可以大胆和她说,人很好的。摄影师(还有一个助手,技术好、耐心、还会帮你挑衣服什么的。那天我蛮挑剔的,挑了好久只选择了两套,后来,化妆师都过来帮我挑。因为看到很多妈妈拍的衣服都一样,所以,我一直想拍点不一样的风格,他们的态度都很好呢,也不觉得我烦,反正就是选到我满意为止,现在想想,嘿嘿有点不好意思了.....提示:那边会提供洗面奶,其实最好带上自己的卸妆用品,我当天专门带上橄榄油去卸,听说这样不但卸得干净还安全呢。

大家说31周的肚肚,真的小吗?顺猜男女哦,嘻!

Aurora_Frankie  你儿子长得和你好像哦  发表于 2013-1-25 15:53
rachelzhou22  漂亮,而且比较特别,准妈妈天生丽质哦  发表于 2012-6-19 14:14
小泉宝贝  祝福  发表于 2012-4-26 21:03
芝麻妈妈

高 二

经验值
BB生日
晕哦,传得这么辛苦,居然有几张看不到,也不知道怎么弄了。。。。

经验值
BB生日
很漂亮,真羡慕楼主身材还这么好,肚子应该不算小吧,后期会长得很快的。

经验值
系仔仔~~~

经验值
BB生日
拍得很美啊!请问LZ是在哪里拍的?

经验值
LZ拍的漂漂,身材基本没变

经验值
很漂亮~~~~~最羡慕的是除了肚肚变大了,别的地方还是那么苗条啊·~~~~~~

经验值
美妈拍得很漂亮
芝麻妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 cy2008 的帖子

我听说吃番薯会长胎,我还拼命吃了不少,之前被医生说宝宝小,希望到时生下来有六斤我就满足了

rita

高 三

经验值
芝麻,相片好得哦~

经验值
BB生日
感觉肚子比我的小一点啦。
不过后期会长得快些的。

经验值
好漂亮的芝麻啊。。。

经验值
楼主!好有缘哦!我也是那天拍的哦~~~不过我拍完了走了你才弄发型!PP很漂亮!你的价格比我的便宜~~呜呜哇~~~
芝麻妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 霖月儿 的帖子

哈哈,等BB出世后,我就上来开估

芝麻妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 小吉的家 的帖子

是在梵SY,一个叫阿娇的客服接待我的哦,服务蛮好的说哦。(因为我蛮难搞定的,嘿嘿)

经验值
妈妈好似明星哦,很有大牌风范!
芝麻妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 waijun999 的帖子

谢谢嗷!!!!
芝麻妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 菲粉螃蟹 的帖子

菲粉,人家除了肚肚大了,胸部也大了,嘿嘿
芝麻妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 babaq 的帖子

谢谢哈!

经验值
身材真的很棒,人也漂亮,不管是男是女生下来肯定都是帅哥靓女一个啦!
‹ 上一主题|下一主题
晒31周团购的大肚相(芝麻宝贝现身了,已传相相。嘿嘿在290楼开 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部