上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 258 | 浏览: 47635 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 番禺美食 ]

榄核全兴烧鸡,好吃停不了

经验值
BB生日
我系番禺人,但点解我未听过全兴嘅,可能好少过去榄核大岗果边,太远了,无乜兴趣

经验值
呵呵!有看没得吃O(∩_∩)O哈哈~

经验值
BB生日
烧鸡好地道,可是从广州到榄核太远了
六六

博 士

经验值
BB生日

rongruo7 发表于 2012-4-20 00:38
甘精彩……稳机会去试试先得!

期待明天的活动与你相见

rongruo7  好啊哈哈哈~  发表于 2012-4-21 23:47
六六

博 士

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-4-20 15:49
哈哈,我都系用落鸡鸭,估唔到宜家甘多苹果粉的时势仲可以搵到盟友吖~

哈哈,我们顶多是半个盟友
你用的是智能手机,我的是最原始的

郭小敏0929  最原始,话说我第一部手机,自己买的,都系落鸡鸭吖,哈哈  发表于 2012-4-22 15:13
六六

博 士

经验值
BB生日

80后~~妈妈 发表于 2012-4-20 23:01
我系番禺人,但点解我未听过全兴嘅,可能好少过去榄核大岗果边,太远了,无乜兴趣 ...

你系钟村,好远哦

经验值

期待明天的活动与你相见

好啊哈哈哈~

经验值

哈哈,我们顶多是半个盟友
你用的是智能手机,我的是最原始的

最原始,话说我第一部手机,自己买的,都系落鸡鸭吖,哈哈
六六

博 士

经验值
BB生日

rongruo7 发表于 2012-4-21 23:47
好啊哈哈哈~

一直以为rongruo7是MM,原来是个小帅哥

rongruo7  这个名字有很MM么……  发表于 2012-4-23 01:19
六六

博 士

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-4-22 15:13
最原始,话说我第一部手机,自己买的,都系落鸡鸭吖,哈哈

这个牌子耐用啊

经验值

一直以为rongruo7是MM,原来是个小帅哥

这个名字有很MM么……
晨光

高 三

经验值
榄核,非常幽静的小镇,再过就应该系顺德了吧
去过几次,吃过农家菜,鳄鱼龟,都几好
下次66你要带队食烧鸡啦
六六

博 士

经验值
BB生日

ncworld 发表于 2012-4-23 09:51
榄核,非常幽静的小镇,再过就应该系顺德了吧
去过几次,吃过农家菜,鳄鱼龟,都几好
下次66你要带队食烧鸡 ...

我系路盲啊,阿晨
一飛衝天

大 本

经验值
超爱吃鸡啊~ 赶明儿去试试~
fish

博 士

经验值
BB生日
烧鸡~~~~~~

六六

博 士

经验值
BB生日

tomato王子 发表于 2012-4-23 13:56
超爱吃鸡啊~ 赶明儿去试试~

哈哈,可能比较难找哦
六六

博 士

经验值
BB生日

connie.chan. 发表于 2012-4-23 14:13
回复 宛宛妈妈 的帖子

哇哇,看上去好诱人啊!喜欢吃鸡的飘过,多谢宛宛分享,下次去番禺找找看

多谢MM捧场,真心的觉得那里好吃

经验值
BB生日

宛宛妈妈 发表于 2012-4-21 21:33
你系钟村,好远哦

远就唔算远,反正都系返番禺姐。我只系想讲番禺人都唔一定会听过哩间店咯,榄核、大岗果边,我啉我地哩边基本上都好少人去食饭的,听过都应该系果边的人。
六六

博 士

经验值
BB生日

80后~~妈妈 发表于 2012-4-23 21:39
远就唔算远,反正都系返番禺姐。我只系想讲番禺人都唔一定会听过哩间店咯,榄核、大岗果边,我啉我地哩边 ...

吓,不至于这么孤陋寡闻吧
我是市桥人,我都知道石基雁州有海鲜吃,榄核有水鸡,你们钟村有嫁女饼啦

经验值
BB生日

宛宛妈妈 发表于 2012-4-23 21:48
吓,不至于这么孤陋寡闻吧
我是市桥人,我都知道石基雁州有海鲜吃,榄核有水鸡,你们钟村有嫁女饼啦
...

雁州、南沙就经常去,榄核就好少去只系话未听过你讲果间店姐,唔系未去过榄核啊,唔算孤陋寡闻吧。
‹ 上一主题|下一主题
榄核全兴烧鸡,好吃停不了
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部