‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 129 | 浏览: 13465 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

-----------看我七十二变变变,嫩妈的发型变形计----------- ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-16 17:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

厌倦了清一色的齐刘海大波浪,嫩妈今年都换了3个发型了哟,真是爱折腾的孩子啊
去年剪掉了过去保留了5年的长发,阶梯式的剪短头发,玩各种造型。挺有意思的,可以尝试不同的风格。
亲们有像我这样的留了好多年长发的,又想在造型上有所突破的就可以像我这样保守型的改变一下。可进可退,进,好看,咱继续保留,或者玩其他造型,退,不好看,咱继续扎起马尾留长头发也是很快的事儿。嗯嗯,个人经验,分享分享吧
大家帮我看看我的各种造型中,哪一款最适合我的呀?哈哈
我的脸属于苹果脸,微圆偏胖一点点了啊,对于发型的适应能力还是蛮高的

小时候的我哈,哈哈,清汤挂面齐刘海,符合我那个年纪的发型

做了妈妈之后还保留着长发,不过已经长了很多了
在红砖厂里面走艺术范儿呀。

这算大改变吧,不过那个时候的我还不会打理大波浪
看起来没啥型,所幸发质还不错

厌倦了齐刘海之后走的中分
在某款杂志上面看见日本MM酱紫整很漂亮
所以我也尝试了一番,同学说很不错。

头发长长了中分适合我么??

然后就是感觉长头发不好打理
想要剪短试试,何况我家那位都没见过我短发的样子
在发廊里面坐了5个小时的样子呀
这个有点小成熟的

中分后尝试斜分
然后自己有买了个卷发器,嘻嘻,熟不?

还想继续尝试在短一点儿的
试了这个比较甜的发型,好显脸小哦
我本来想要这样就可以了

但是发型师给我推荐了在弄个齐刘海
就成了这样了

最后就是这样的咯
好显脸小,哈哈

当前面的造型头发不在向内卷的时候
试试向外翘,艺术的气息有木有??

某天在武汉,老公说我看起来脸上已经有了沧桑的感觉了
听得心拨凉拨凉的

最近又去弄了个帅帅的发型
瞬间清凉了不少呀,哈哈

最后来个头发扎起来露正脸的感觉,哎,五官普通
胜在脸型不错,走在人群里被淹没的我,也敢尝试这么多风格
算是比较疯狂的啦。人生嘛,就是该折腾的时候好好折腾。

亲们觉得哪款最适合我呀??求靠谱推荐咯。

大脸猫321  看你的鞋子就知道你是云朵妈妈的粉丝  发表于 2013-5-30 12:21
黑马王子妈妈  短发内卷的好看,上面大波浪齐留海中分的也不错,总之我觉得短发弄点卷适合你哦  发表于 2012-10-24 16:45
kikyhuang  最后一张,脸好小,身材很正,哈哈!  发表于 2012-4-22 13:49
bellejia  最后这张好深的沟.嘿嘿  发表于 2012-4-16 18:37
丰色  讲真啦,喜欢卷发器整出来的那个短发效果  发表于 2012-4-16 17:26

经验值

厌倦了清一色的齐刘海大波浪,嫩妈今年都换了3个发型了哟,真是爱折腾的孩子啊去年剪掉了过去保留了5年的 ...

喜欢最后一张照片的“空”啊,哈哈

经验值

厌倦了清一色的齐刘海大波浪,嫩妈今年都换了3个发型了哟,真是爱折腾的孩子啊去年剪掉了过去保留了5年的 ...

讲真啦,喜欢卷发器整出来的那个短发效果
miki

高 三

经验值
BB生日
帅帅的短发不错。

经验值
BB生日
最后那张
我看了就不淡定了

嫩嫩的妈  表激动嘛,一点点而已啦  发表于 2012-4-19 17:37
胤宝宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

广州通商家

比较喜欢你的中分长卷发哟

嫩嫩的妈  是么,我觉得你的头像发型蛮好看的说  发表于 2012-4-19 17:38
安妮

硕 士

经验值
BB生日

最后这张好深的沟.嘿嘿

嫩嫩的妈  一点儿一点儿,哈哈  发表于 2012-4-19 17:38
野狼

博 士

经验值
BB生日
最后那张和中分长卷发
都不错

嫩嫩的妈  中分卷发是最近比较流行的吧,朵拉妈也去弄了个类似的,很休脸型的说  发表于 2012-4-19 17:38

经验值
长卷发中分比较好看

嫩嫩的妈  这样是比较妩媚的,但是打理起来也比较费时啦,呵呵  发表于 2012-4-19 17:39

经验值
BB生日
最后的最好看,把头发全绑上去。。我以前就是这样的,就是洗头发老掉发,才剪短发。。。

嫩嫩的妈  求真相啊,生完孩子之后,头发真的是掉个不停,短发之后省心很多啊,深有同感吧  发表于 2012-4-19 17:39

经验值
BB生日
最后的最好看,把头发全绑上去。。我以前就是这样的,就是洗头发老掉发,才剪短发。。。

经验值

丰色 发表于 2012-4-16 17:25
喜欢最后一张照片的“空”啊,哈哈

色即是空,空即是色,我懂的哈

经验值
BB生日
卷发不错呀 !

嫩嫩的妈  嘻嘻,好看是好看,就是后期打理起来比较繁琐的说  发表于 2012-4-19 17:40

经验值

丰色 发表于 2012-4-16 17:26
讲真啦,喜欢卷发器整出来的那个短发效果

那个有点轻熟妩媚的赶脚吧就是每次出门都要弄,你晓得的,我是懒人,哈哈

经验值

子凌宝宝 发表于 2012-4-16 17:31
帅帅的短发不错。

这是我最近的发型,你说不错我就开心咯,哈哈

经验值
中分很好看呢

嫩嫩的妈  嘻嘻,前阵子网上有个转发很高的微博叫不能相信中分和齐刘海的妹子呢  发表于 2012-4-19 17:41

经验值
BB生日
我也觉得卷发器弄的那张很妩媚

嫩嫩的妈  我也觉得那张很好看,挺有味道的  发表于 2012-4-19 17:41

经验值
BB生日
都不错~~

经验值
BB生日
羡慕楼主的头发够多,做什么发型都好看。

嫩嫩的妈  我头发中等那种,不算多的,嘻嘻,我都说了,趁该折腾的时候多折腾一下,活在当下嘛。 头发少的MM可以尝试电发啊,效果很好的  发表于 2012-4-20 08:13
‹ 上一主题|下一主题
-----------看我七十二变变变,嫩妈的发型变形计----------- ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部