‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 6540 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【素菜馆】有缘千里来相会——怡新素食

经验值
BB生日

“酒肉穿肠过,佛祖心中留”是古时学佛人贪口福吃肉的名句,今时为追求健康,我等凡人都不时想去吃个素食, ...

不错,找天要去试试,好像最近开了不少素菜馆。

karen2008  讲真,好的素菜真不是很多  发表于 2012-4-9 18:50

经验值
回复 karen2008 的帖子

我都好钟意食斋,找个时间试试~

karen2008  这家和东站那家是同一家来的  发表于 2012-4-9 18:51

经验值

“酒肉穿肠过,佛祖心中留”是古时学佛人贪口福吃肉的名句,今时为追求健康,我等凡人都不时想去吃个素食, ...

拍得PP好美呀,越来越喜欢了

karen2008  多谢mm支持啊~~话实,田园街道是在哪里嘎  发表于 2012-4-9 18:51

经验值
BB生日
请教该大厦附近有什么特征,具体地址。

karen2008  广州越秀区东风东路808号华宫大厦3楼(近东峻广场西侧)  发表于 2012-4-9 18:51
piyo

高 三

经验值
我今年大年初一适逢我新历生日就请家人去了这家吃素,不过那天正好过年吃的是固定的围餐,5个人吃了300多味道还可以,吃素我觉得流花湖公园的素荟好,但太贵了

karen2008  过年围餐也是素菜吗?  发表于 2012-4-9 18:52

经验值
BB生日
好有特色的哇

经验值
去过东峻旁边的那间怡新,妈妈说不错。

karen2008  就是这家啦,哈哈  发表于 2012-4-9 18:53
小超

硕 士

经验值
BB生日
好野呀。。。。。。。。。。。。

经验值

好靓,贵唔贵呀?

其实素菜馆都不便宜的啦,价格还好,可以接受,我影了菜牌的价格的~~

经验值

很漂亮很吸引啊,楼主吃这么多要多少钱啊,好像看菜牌好多都30多而且比较精致小巧 ...

其实很多素菜馆都比较贵嘎,因为功夫多啊嘛

经验值

东站出品比这里好

系?同一个公司应该差不多才对啊~

经验值

好诱惑呢,什么时候有机会去品尝啊

呵呵。想去就去啦,吃多点野bb才会长得快~~

经验值

卖相真的很漂亮呢!

谢谢支持!

经验值

卖相很好的说··不知道价格可爱不?

呵呵,又见到你啦,素菜的价格其实都不便宜的~~我影了一个菜牌你可以看看

经验值

我唯一吃过的一次素菜是在我表哥女儿的弥月宴上

哇,弥月宴吃素菜都几特别哦

经验值

几吸引,同老公去试下先

很多男生都不喜欢吃素菜啊,呵呵

经验值

看来已好吃的样子

甜品真系几好吃

经验值

吃过一次,不咋的。

个人观感而已。

呵呵,味觉都是个人感觉来的

经验值

好吸引~~
呢餐几米啊??

太久了,忘记了,不过素菜不是便宜的啦
‹ 上一主题|下一主题
【素菜馆】有缘千里来相会——怡新素食
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部