‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 4447 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我喜爱噶悠闲小餐馆~汤记~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-3 23:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
来参加活动啦~
汤记系一间好细噶食店,系下渡路噶一个分岔路,对面系大塘烧鹅——甘港都好多人稳唔到噶~所以平时都无算多人~主要系D老街坊帮衬啦~

每到饭市,面色有D臭噶收银同服务员,都会变得好nice~因为好多台噶客人同距地,互相都识得噶~倾下计食餐饭~

睇个名就知主打汤品啦~炖汤料都颇足,均价9~12蚊,唔算贵啦~

而且点汤可以+5蚊换购特价噶原盅蒸饭,好食过真功夫一条街~

萝卜牛腩饭~好抵食~

不过换购噶饭时时会换,睇运气食到平野啦~

我最中意噶系梅菜肉饼蒸饭~一餐大概15蚊姐~有汤有饭有菜~

环境细D,但系都算干净企理~饭香汤热,慢慢食餐饭,又唔会好多人排队催你甘~好惬意~

呢度就系我喜爱噶悠闲私窦啦~汤记!

经验值
好似西门口附近都有一家

经验值
好耐无吃过这类快餐了~~

经验值

古摄影 发表于 2012-4-4 12:59
好似西门口附近都有一家

恩?唔系独一家咩……

经验值

我不是辣妈 发表于 2012-4-4 16:17
好耐无吃过这类快餐了~~

啊……甘……都自己煮?有时候会懒啊嘛~
六六

博 士

经验值
BB生日
我喜欢喝炖汤
我们单位附近有间发仔记,也是类似的经营性质

经验值
BB生日
经常行过下渡,都未发觉哩间店,睇落几好啵,要试下先。
klein 该用户已被删除

经验值
BB生日
好似唔错啵

经验值
回复 宛宛妈妈 的帖子

小店温馨D~

经验值

日月会 发表于 2012-4-5 12:33
经常行过下渡,都未发觉哩间店,睇落几好啵,要试下先。

都唔算好难稳……系地铁站B口附近

经验值

汤碗貌似很油腻哦!

还好……唔会屙肚……

经验值

是有点油腻~~~~

恩恩……店开得耐啦
六六

博 士

经验值
BB生日

rongruo7 发表于 2012-4-5 20:12
回复 宛宛妈妈 的帖子

小店温馨D~

我地通常叫外卖
对于环境一般的店,没有太多食欲

rongruo7  挑环境的话就真系要去高级餐厅至得……如果唔系点都会见到D你唔想见到噶野……  发表于 2012-4-6 20:31

经验值

我地通常叫外卖
对于环境一般的店,没有太多食欲

挑环境的话就真系要去高级餐厅至得……如果唔系点都会见到D你唔想见到噶野……

家有小女是老贝  有道理  发表于 2012-4-11 11:07

经验值
BB生日
睇落唔错,不过广州太远咯

经验值
BB生日
不错哦、、
‹ 上一主题|下一主题
我喜爱噶悠闲小餐馆~汤记~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部