‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 6859 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 糕点烘焙 ]

天然葡萄全麦酵种-----健康美味黑全麦面包

mabel

初 一

经验值
最爱吃这种~你好强啊~哪里有的学做?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
怎么面包有点像化石
007牛宝宝

高 二

经验值
BB生日

mabel_1112 发表于 2012-4-2 17:25
最爱吃这种~你好强啊~哪里有的学做?

我都是自己自学研究的。。没有跟正规培训的学过。。

007牛宝宝

高 二

经验值
BB生日

rosechan 发表于 2012-4-2 19:30
看起来挺复杂的,lz能给一个面包机的配方吗?

我没有买过面包机喔,,,只是在朋友家里看过她用过。看过使用过程之后,,就觉得面包机是一个垃圾,,不但做不出很好的面包,而且还会毁了面团。。所以一但有焙友问我关于面包机的事,我都是这样说的。。。MM,,千万不要介意啊,我是非常衷心地说我的看法。。如果你不认同,都不要拍我啊。。
007牛宝宝

高 二

经验值
BB生日

rachelwang688 发表于 2012-4-2 18:25
怎么面包有点像化石

欧包大部份都是硬质的面包,,表皮因在烘烤时经过特殊的蒸汽处理,,所以会很硬的。但内里组织很软的。。还有欧包是少糖或者无糖,,通过酵头去释放小麦面粉中的淀粉糖来唤发小麦的味道,当面团达到165度时,,表皮开始焦化是特别特别的甘香的,那个是小麦的香气喔。。。
apple

高 三

经验值
BB生日
好专业!光是步骤就好多,再加上烤箱,天!  我还是去买吧!

经验值
回复 007牛宝宝 的帖子

请问你的搅拌机是不是厨师机啊?什么牌子的?好用不?最近很想败个厨师机,用手揉面实在太累。。。
007牛宝宝

高 二

经验值
BB生日

pinkmonkey 发表于 2012-4-3 23:05

请问你的搅拌机是不是厨师机啊?什么牌子的?好用不?最近很想败个厨师机,用手揉 ...

我家用建伍KM-020厨师机的,,这个机子很给力,,值得介绍给焙友使用。。。。
007牛宝宝

高 二

经验值
BB生日

东东爱舜舜 发表于 2012-4-3 15:54
好专业!光是步骤就好多,再加上烤箱,天!  我还是去买吧!

呵呵。。自已做和外面买的,,无论口感和味道都完全两回事来的。。呵呵~~~
007牛宝宝

高 二

经验值
BB生日

pinkmonkey 发表于 2012-4-3 23:05

请问你的搅拌机是不是厨师机啊?什么牌子的?好用不?最近很想败个厨师机,用手揉 ...

如果你打算买厨师机的话,我建议你一步到位,买建伍或者博世86系的厨师机,,,和我一起研究烘焙的焙友们都用这两个牌子的厨师机多,,没有一个人用过会后悔买了。。我还没有买建伍之前都买过一台国产的,,电机真的差得很远。所以用了半年我都淘汰了。。。最近在焙友群里听说,麦德龙的建伍510在做特价,,原价卖3150现特价卖2150,,但这个消息我自己没有去证实过和了解过。。你如果有兴趣去了解一下吧。。

经验值
BB生日
,睇到好想食啊。美妈手巧啊。。。
小猪

初 三

经验值
BB生日
额;,,太强大了,要是我,只能吃买回来的了

经验值
BB生日

上次做过欧包之后,,对欧包的热爱越来越强烈了,可是试过了一回做法棍,,制造蒸气不理想,又沉寂了 ...

太强大了,羡慕
007牛宝宝

高 二

经验值
BB生日

我爱叉烧包包包 发表于 2012-4-5 14:32
太强大了,羡慕

谢谢
007牛宝宝

高 二

经验值
BB生日

小芙芙 发表于 2012-4-5 13:18
额;,,太强大了,要是我,只能吃买回来的了

呵呵。。。外面买的跟自己做的不是一会事的,,有条件还是自己做的好。。

经验值

呵呵,多谢MM指点。其实我都好中意健伍,我的打蛋器就是健伍的,真是一分钱一分货!我用手揉面,从来都揉不到薄膜啊,很期待厨师机整出来的薄膜
007牛宝宝

高 二

经验值
BB生日

铧铧猪 发表于 2012-4-5 12:58
,睇到好想食啊。美妈手巧啊。。。

谢谢喔。。。
‹ 上一主题|下一主题
天然葡萄全麦酵种-----健康美味黑全麦面包
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部