‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 9847 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小嘴零食 ]

吃剩或失败吐司大变身——自制面包糠&吐司边脆饼 ...

卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-7 11:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

星期一发上的博文我在乡下的网站发上帖子了,
期间有很多童鞋都问我面包糠哪里有卖啊?什么地方可以买得到啊?

其实我家的面包糠一般都是自己做的,做法也很简单,去掉吐司边,切小块,

用搅拌机打碎,放入烤箱里低温烤干,

放凉后密封保存就可以了,

刚好有几只小吐司在身边,本来想给我家小子做早餐的,

看来要牺牲它们啦!

—————————————————————————————————————————————————

面包糠:

材料:吐司随量,不管是剩下的还是失败的都可以

做法:把吐司四边去掉(别丢哦,有用),中间部分再切成小块;放入搅拌机里搅打成碎粒;烤箱预热100度,把打好的面包糠倒入烤盘;放入烤箱里,以90度烤至干透,放凉后密封保存,用的时候随时都可以随手拿到。

剩下的吐司边别丢哦,可以做这个吐司边脆饼,很好吃呐!

吐司边脆饼

材料:吐司边、黄油、细砂糖(份量我都是随手抓)

做法:吐司边切成三等份;黄油融化,加入细砂糖;把切好的吐司边倒入黄油里拌匀;

倒在烤盘上,放入烤箱,以120度,烤8分钟,直至呈现酥脆口感即可

已有 1 人评分金币 收起 理由
李文秀 + 1 感谢楼主分享,很赞哦!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
做的饼干应该很美味

经验值
BB生日
口水,但饼超上火.

经验值
面包黄油本来就是绝配,这种做法吸了很多黄油,虽然好吃但是超肥的

经验值
永远抵抗不了脆脆的香口野  
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

flowerfly 发表于 2012-3-7 12:25
面包黄油本来就是绝配,这种做法吸了很多黄油,虽然好吃但是超肥的

哈哈。。。再想想有啥吃法吧!
桐桐妈

博 士

经验值
BB生日
你太强了,什么都搞得那么好吃
嘻嘻
我想八卦一下楼主的体重

经验值
好像好好味啊...冇烤箱,不知道微波炉可不可以呢?
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

kobold 发表于 2012-3-7 17:38
你太强了,什么都搞得那么好吃
嘻嘻
我想八卦一下楼主的体重

有头像啊,你猜一下!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

胡一一 发表于 2012-3-8 15:43
好像好好味啊...冇烤箱,不知道微波炉可不可以呢?

这个不清楚,没用过微波炉做!

经验值
BB生日
暂无
收藏学习
ling216

高 一

经验值
BB生日
好吸引,睇来唔野小,好上火

经验值
不错,不错

经验值
BB生日
记住了

经验值
请教一下,去边的土司软软的,放进搅拌机能搅碎吗
蛇蛇蛇蛇蛇-蛇美人

青铜长老

经验值
BB生日
没买烤箱地泪奔
小六儿

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
面包糠用来干嘛的?直接吃还是什么配料的?

经验值
BB生日
唉~~上次炸鸡柳都没有用到面包糠好遗憾,现在终于看到怎么做了。。

经验值
BB生日
唉~~上次炸鸡柳都没有用到面包糠好遗憾,现在终于看到怎么做了。。

经验值
BB生日

‹ 上一主题|下一主题
吃剩或失败吐司大变身——自制面包糠&吐司边脆饼 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部