天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 8616 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

223澳门扫货流水帐

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-24 17:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这一次没有跟南湖国旅的45最低价团,总算不用起早摸黑的了。TB上110双程的中旅车,虽然价格贵些,胜在车次密,随到随走。睡到差不多九点起,到华夏大酒店上车点十点多,正好上10:25的车,车位挺宽敞,没想到的是居然满座。差不多13点到拱北,周四这个时间过关人挺少的,半小时后就已经坐上了去英皇的免费接送巴士。到了英皇想像往常一样上楼拿回程票,没想到有点小小插曲,因为带了手推车

,居然不让保管也不让带上楼 郁闷,只好放弃。。。。
        第一站:八佰伴。在一楼水晶灯下申请了VIP卡,准备接收六月份店庆打折信息
                      1娇韵诗CLARINS水润活肌保湿霜-中性  420MOP           332.30RMB
                      2兰蔻蓝水400ml                                    370MOP           292.74RMB
                        居然完全忘记了要买膳魔斯的保温杯  只能留待六月店庆的时候再去吧
        第二站:万宁 我的美丽日记面膜,居然涨价了   60MOP/盒*9=540MOP     427.25RMB      
                       玻尿酸极致保湿/纳豆/保加利亚白玫瑰/胶原蛋白/芦荟
        然后从八佰伴走到议事厅前地,中途经过每次必到葡挞店,两个葡挞,一杯咖啡,正~~~
        第三站:THE BODY SHOP
                        1蜂蜜麦片面膜     219×2=438
                        2茶水精油            89*2
                        3接骨木眼霜        129
                        印花送50元,于是买了两包化妆棉29*2-50=8
                        会员9折                -74.5
                        合计    678.5MOP    536.83RMB
        第四站:卓越  多芬滋润沐浴露1L      42.9MOP
       然后走到盛记白粥点了白粥4(很特别的做法,像豆浆)+炸面4(今天的没有以前吃到的好,没吃完)+鱼蓉烧卖12(蘸上蒜蓉辣椒酱或花生酱)。然后走两步到新马路坐3路车(用澳门通2MOP)到关闸总站
        第五站:来来超市
                        1寿桃牌生面皇-瑶柱海鲜70g*5         21.9
                        2寿桃牌生面皇-鲍鸡味70g*5            21.9
                        3旧街场三合一榛果味白咖啡600g    48.9
                        4旧街场三合一焦糖白咖啡15*36g    48.9
                        5旧街场三合一榛果味咖啡10*40g    34.3
                        6旧街场三合一焦糖白咖啡10*36g    34.3
                        7李锦记XO海皇酱 80g                    25
                        合计                                                 235.2MOP        186.09RMB
        完成超市的购物已是17点,在关闸附近吃了个牛腩面19MOP,五点半不到开始过关。五点九顺利出到珠海拱北。中旅的乘车点在负一楼,找到颇费了一点功夫,本来在电梯下楼梯口有个中旅的问讯处,不过看到那人态度爱理不理的就没有细问,于是自己走了些弯路。还好不到六点就找到了海泉湾·中旅的候车点,订到18:10车的座位,订票小姐的服务态度倒是不错的:)
        18:10上车,大概就做了十来个人吧,空的很。中旅的车车座倒是挺宽敞的,不过有些旧了,而且卫生打扫真的一般,车上一股味道,颇不舒服,可能下次再去会再试试别的车吧。20:20到达暨南大学下车点,澳门败家一日游结束咯~~

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
哈密瓜公主 + 10 + 10 不错,和瓜的必去之地相差不远.

总评分: 经验值 + 10  妈币 + 10   查看全部评分

经验值
澳門BODY SHOP在哪?

经验值
回复 緈諨ゞ指←環 的帖子

在议事厅前地就有,很好找。威尼斯人的大运河购物区也有

经验值

crystal_gz1 发表于 2012-2-24 19:28
回复 緈諨ゞ指←環 的帖子

在议事厅前地就有,很好找。威尼斯人的大运河购物区也有 ...

议事厅前是指新馬路果邊嗎?

经验值

緈諨ゞ指←環 发表于 2012-2-24 21:42
议事厅前是指新馬路果邊嗎?

YES.RIGHT.

经验值
BB生日
LZ好搞笑啊,把手推车的PP也弄上来,起到教育意义,大家要注意了。呵呵!

经验值

chulin 发表于 2012-2-24 22:13
LZ好搞笑啊,把手推车的PP也弄上来,起到教育意义,大家要注意了。呵呵!

呵呵正是此意

经验值
BB生日

crystal_gz1 发表于 2012-2-24 22:22
呵呵正是此意

一进来,没看正文,首先就看到那个红色手推车,哈哈。

经验值

那我考虑下用那个推车做头像哈哈~~
话说回来,有个手推车还挺好的
运了一堆重货回来腰不酸腿不疼
没拿到回程票也不计较啦~~

经验值
BB生日
淘宝 澳门双程咁贵噶么?
唔比拉车,咁行李箱得唔得啊?有无留意雅培三段奶粉几钱啊?八佰伴既打折打到几时噶?

经验值
BB生日
请发过TB上110双程的中旅车网址给我可以吗?我3月1日去澳门,吾想太早起床

经验值

SUNNYXL 发表于 2012-2-24 23:32
请发过TB上110双程的中旅车网址给我可以吗?我3月1日去澳门,吾想太早起床

为避免广告嫌疑已经给你发消息了,居然降了

经验值
路过帮顶

经验值

shmily_cat 发表于 2012-2-25 02:16
路过帮顶

谢~~

经验值

Woho 发表于 2012-2-24 23:29
淘宝 澳门双程咁贵噶么?
唔比拉车,咁行李箱得唔得啊?有无留意雅培三段奶粉几钱啊?八佰伴既打折打到几时 ...

南湖国旅有45包来回的

doris

高 一

经验值
BB生日
MM,想问下,盛记白粥在哪里?我上次去找不到耶。还有。来来超市在哪里呢?想去逛一下。
yuming

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哈哈 不想起早摸黑,这票价还是有点差别的~~哈哈~~

经验值
呵呵不光是起早摸黑,以前总是买完东西还需要有好多时间耗在那里,人疲惫的很回来至少还得好好休息一天,时间精力成本太高了
‹ 上一主题|下一主题
223澳门扫货流水帐
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部