‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 6522 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【新年】9个大人1个小孩,12个菜外加一个汤,总共花了700多,好 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-1-24 23:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

老公几个同事小聚,我也跟着凑热闹去了,听说赤岗东一家广州的餐馆还不错,今晚就去吃了,9个大人1个小孩,12个菜外加一个汤,总共花了700多,另外开**还另加10%!真坑爹啊,我还是感觉年夜饭自己在家里吃,比较划算!
         这家饭店名字叫乐生苑酒家,位置不是很显眼,外面也没有什么停车的地方,可是生意很火,我们进去的时候楼下楼上几乎满了,包房只剩下2桌那种,环境很一般!由于人多,我们用那个桌子,连转盘都没有了!

宝宝爱

高 二

经验值
BB生日
春节期间是这样的了

经验值
BB生日
        不过这几家有几个菜味道还是不错的,乐生水晶鸡,68元;也是他们的招牌菜。

五杯鹅58元,味道也很好,我儿子还吃了好几块呢!

竹笙上素,据说里面的腐竹是现做的,老公同事极力推荐的,不过我感觉味道一般!

经验值
BB生日

有几个菜是比较坑爹的,筒子们去吃,千万不要点哦!
     京葱爆牛柳,里面几乎没有牛肉,都是大葱了,而且味道还一般!
     还有一个什么秘制莲藕,味道很咸,也不好吃
     他们的清蒸皖鱼(不知道是不是这个字了,应该是草鱼),味道也是很一般,而且贵!

经验值
BB生日
        想起他们家的汤,还是蛮好喝的,我们要的是霸王花,68块钱,足够10个人喝了,我喝了三碗呢,呵呵!

经验值
妈妈除夕也做了五杯鹅~超好吃~

经验值
BB生日

回复 momoma2011 的帖子

这种水准真是贵啊,来黄埔大沙丰乐中路的香柏酒店,新开的尚北集团的“东北人家”菜式很新意,又够地道,同星级酒店有得比,真是很好味,
   过年期间不涨价,除了海鲜。环境又高档。团员饭我们才订了388一桌的消费,吃得很好。

前晚有朋友来,又去吃了了餐,9个大人,3个小孩,10多个菜才700多元,真是不错哟。

牛仔骨煲,炸酱面,木耳伴腐竹,春鸡,五谷杂粮,酱驴肉,牛肉,牛肉筒,很多都不错的。

可惜照片发不了,妈网的一直不太会用。呵

经验值
BB生日

dive2003 发表于 2012-1-24 23:22

这种水准真是贵啊,来黄埔大沙丰乐中路的香柏酒店,新开的尚北集团的“东北人 ...

呵呵,是吗,我也是比较喜欢吃东北菜的,有机会去试试,怎么坐车呢?

经验值
BB生日

在黄埔少年宫地铁站出来后,往地税方向走,经过丰乐中路公交站,再到二朗田鸡餐馆,10分钟就到香柏酒店了,旁边是一个菜市场。

经验值
BB生日
回复 dive2003 的帖子

那家"东北人家"主要吃什么的,我住它附近,感觉那里价钱太高,还不敢去试呢

经验值
BB生日

回复 adehe 的帖子

东北菜式,有面,饼,黑米粥,凉伴驴、牛、肉等,海鲜都有,三文鱼也有

菜谱上有会员卡价跟普通价,充1000元可办会员卡,相当打95折左右吧,一般热菜30-40左右吧,也有18-25元的.

小菜花生很好吃哟。两个人点3个菜130多元就可以啦。不算太贵,图中是红心罗卜会员价18元,
有点菜份量足,有点就少点。茶位好象有分等价的从5-10多元都有得选择菜料

经验值
BB生日
回复 dive2003 的帖子

听上去唔错,找天得闲去试下先行

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
菜相和环境一般哦

经验值
菜真的很一般
难忘往昔

大 本

经验值
BB生日
甘就七百几啊
形ma

高 三

经验值
BB生日
广东菜,楼主不习惯吧

经验值
BB生日

leifeng 发表于 2012-1-25 17:25
广东菜,楼主不习惯吧

呵呵,是的,像白切鸡什么的一点都吃不惯!
新新妈

高 三

经验值
价格适中.
菜菜卖笔

硕 士

经验值

东北菜要吃700多,还在黄埔哪个地方

经验值
BB生日
乐生苑的东西好难吃噶,我就是住在它的对面那一条街,以前年初二我全家都会去那里吃开年饭的,现在没有去几年啦,包括平时夜宵,因为一个字就是难吃。。。。
‹ 上一主题|下一主题
【新年】9个大人1个小孩,12个菜外加一个汤,总共花了700多,好 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部