‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 9138 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 番禺美食 ]

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村

六六

博 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-1-17 14:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

距离上次五楼大办公室欢聚松记餐厅后已有很长一段时日了
从大岗上来我们单位学习的陈老师很客气,说要请我们到大岗尝一尝那里很出名的烧鸡

由于路途遥远,前段时间天气也不是很好,于是这个计划一再搁置

学生考完试,我们改完试卷的某一天,大家突然旧事重提,于是本着“择日不如撞日”的原则,决定11:30前往该地

2个级的级长统领了6辆小车共24人一起集中出发

开了大概40分钟的车,我们来到了以为是目的地的烧鸡店前打给陈老师,发现我们原来还未到

于是再驱车前行,一边开着车,心里一边想着,这种鸟不生蛋的地方会不会有好吃的烧鸡店?

谁知车子驶过了先庙牌坊后我们就闻到了一股让我们饥肠辘辘的香味——我们终于到达这一家隐在好山好水之中,没有名字却有无数名车停在外面的烧鸡店了

看吧,桌面的手套就是专业吃烧鸡的店才有的装备,哈哈

六六

博 士

经验值
BB生日

我们刚坐下把碗筷都洗了一遍,菜就已经上了

后来才知道原来是陈老师的太太在我们出发前,就已经先过来给我们点好菜了,打点好一切,还带了红酒来请我们喝

真的太感谢她了

六六

博 士

经验值
BB生日

第一个上的是鸡杂汤

味道很鲜甜,是用新鲜的鸡杂来煲的

六六

博 士

经验值
BB生日

刚喝完一碗热气腾腾的汤,炒粉就上来了

不知是饿了还是大家一起吃特别有气氛的缘故,我刚拍完,他们就把米粉都干掉了,呵呵

不过我吃了一点,的确很够锅气,正宗大排档的炒米粉,味道超赞

六六

博 士

经验值
BB生日

今天的主角——烧鸡上场啦~!!

闻着那种香香的烘烤的味道,我拿着相机的手都饿得抖了起来,口水都快流出来了

六六

博 士

经验值
BB生日

我才拍了2张,大家都把鸡腿抢走了,我哭

幸好旁边的小美女给我留了个鸡翅,嘿嘿

六六

博 士

经验值
BB生日

上茄子的档口,我正在给他们逐个拍吃相,我没能吃到,真是遗憾

但据说这茄子有点儿咸,我没吃过,不予置评

六六

博 士

经验值
BB生日

这一顿,我觉得最好吃的就是烧排骨了

大家看到了吗?这么大一块排骨,烤得好香好香,上面的蜜汁和排骨的肉汁紧紧地锁在一起,真的齿颊留香

肥蝈  介个好啊。。。  发表于 2012-1-19 19:50
六六

博 士

经验值
BB生日

平时吃烧排骨都是一粒一粒的吃,今天我们很豪啊,每人一条

她们说我今天拍照辛苦了,给我剪了2条,真是太幸福了啦

六六

博 士

经验值
BB生日

大家吃了这么多肉以后,才发现上了一个煲仔饭还没吃

打开来时,里面的热气往外冒,隐隐闻到腊肉的香味

我正想吃一碗,谁知隔壁的男同胞们纷纷过来灌我喝酒,不能吃到美味的腊味煲仔饭,真是可惜

六六

博 士

经验值
BB生日

吃了很多肉之后,上了一个豆角

很有农家田园风味,据说是自家种的,大家吃得放心吃得快——我都未拍就抢到剩下几条了,可想而知有多美味了吧

最后上的还是烧鸡,我们约好了,上次吃腿的这次要吃鸡翅,大家互换,哈哈!

咱们的同事都是听话的好同学,很自觉的说,把腿留给了我,哈哈!

不过说真的,我觉得鸡腿比鸡翅好吃多了,特别嫩滑多汁

发帖完毕,谢谢观赏

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
沙发啊,o(∩_∩)o...
annkennylin 该用户已被删除
六六

博 士

经验值
BB生日

mobin320 发表于 2012-1-17 15:16
沙发啊,o(∩_∩)o...

哈哈,沙发被我坐了
六六

博 士

经验值
BB生日

annkennylin 发表于 2012-1-17 15:16
我等着看

我发完了,你慢慢观赏

经验值
BB生日
大岗哪里?

经验值
如果有地址就好了~

经验值
只烧鸡好似好正啵

经验值
BB生日
LZ上地址啦!
梓健妈妈

大 本

经验值
BB生日
烧鸡不错哦···具体地址在边啊???
‹ 上一主题|下一主题
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部