‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 2539 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修质量曝光 ]

全款已付一个月,榻榻米半拉子工程厂家不理会 ...

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-1-15 13:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在这家(**居)做了鞋柜、吊柜跟榻榻米,过程相当艰辛,厂家错误百出,具体的事情以后看机会再说,而目前全款已经付清将近1个月,未完成的榻榻米厂家完全无人理会,眼看马上就要过年了,各位麻友,能否给我出个招儿?

tensontimber  一般的做法是先付30%-50%的预付款,完工后付清余款。这样对双方都好接受。  发表于 2012-1-29 00:47

经验值
BB生日
啊~~你怎么会一次就付全款啊~~一般都是先付一点,或者给一半~

经验值
BB生日
是啊,怎么会付全款啊?晕了,我们订的门也是一拖再拖,年前催了好几遍,不过,对方没收完款,所以,还是赶工给我们弄了....

tensontimber  今年很多工厂放假早,很早就已经不接单了。  发表于 2012-1-29 00:46

经验值
能不能具体说一下?我准备装修了,本来也打算在妈网上“某某居”订的,看看楼主遇到了什么事?
风之宝宝

高 三

经验值
BB生日
哪个居啊

经验值
付全款?不能这样的 给完钱了一般都拖欠的厉害的

经验值

ilijjc 发表于 2012-1-17 12:33
哪个居啊

我觉应该是(宜)(诺)居吧,才知道妈网不能打这个词的。。。。

经验值
BB生日
我在海*尔订的厨柜和衣柜都是先付全款的,算不算霸王条款?不过好在安装几快。
风之宝宝

高 三

经验值
BB生日
哦。。。。。
朱朱

初 二

经验值
BB生日
我家的也是。有个吊柜因为尺寸问题吊不上去。安装时就说放那里不吊的了,谁知安装工人说一定要按照设计图给吊上去。现在是用也用不了,墙纸也弄破了。还有个小书柜的掩门也没装上,最后我们扣下了2千没给。前两天,厂家给我电话说,第二天要来帮我们装好掩门后就要求我们把余款给他。我坚持要他帮我弄好吊柜(拿回厂改好尺寸后并安装好,加工费我另外出,余款再给他)。他们不肯,到第二天他们也没来,也没电话,现在都不知什么时候才能弄好。

经验值
看楼上的地区是京溪街道.。。。
估计应该是找的天洲装饰城那家.LIANGJIAJU 做的吧。哈哈。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这家店我领教过了,他们做事只会为自己的方便着想,不会理会顾客的需要

经验值
BB生日

余公移山 发表于 2012-1-18 09:53
我觉应该是(宜)(诺)居吧,才知道妈网不能打这个词的。。。。

我当初做榻榻米就找他来量的尺寸,结果等了2星期没有电话让我看效果图,我打电话过去告诉我不好意思,我们做不了。TNN的。

表示同情

经验值
BB生日
回复 julyn 的帖子

教训啊   一定要找好的 商家啊
‹ 上一主题|下一主题
全款已付一个月,榻榻米半拉子工程厂家不理会 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部