‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 13339 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院医生 ]

八个月宝宝,湿疹已长了一个多月,求有效治疗方法 ...

爱心小兔

初 三

经验值
BB生日

小贝贝的妈米 发表于 2011-12-27 16:18
我姐的小孩也是长湿疹全身都是,在珠海治了一个月看了很多医生都没好,后来自己开车回老家韶关去花了72元就好 ...

谢谢!那位医生的地址不用了。其实我公公婆婆一个中医一个西医,两位老人提出很多偏方、土方给宝宝用,第一次带宝宝去大医院看后,他们反对再带医院看。之后再看医生,都是背着二老的,毕竟看看,确诊到底是什么病、能用什么治,才能放下心!
爱心小兔

初 三

经验值
BB生日

corail 发表于 2011-12-27 16:37
多吃蔬菜水果,还有一个偏方是饭团消毒纱布包着揉,据说很好,但本人没试过,还有就是擦皮防所的珍珠膏,给 ...

谢谢!水果天天吃,蔬菜前几天打成碎叶没加盐可能吃败胃,一吃到有蔬菜味,她就不张嘴了~
爱心小兔

初 三

经验值
BB生日

绿茵湖 发表于 2011-12-27 16:53
去大森林买龙马益肤宁吧,很有效的,还有打麻疹我专门问过儿科保健医生,医生说是吃蛋黄,如果是蛋白,1岁 ...

谢谢!我家宝宝四个月开始吃蛋黄,一直没对敏。谁知道这家社康中心的医生说是吃蛋白试过敏,孩子无辜再次受害

经验值
BB生日
看看吧

经验值
回复 爱心小兔 的帖子

五使考虑,马上带距去中山四路的皮肤病研究所体,我女上星期去完,一个星就好反晒啦!!!

经验值
BB生日
如果宝宝老是有湿疹的话,记得要注意不要给宝宝穿太多,不要用手去碰宝宝的脸,也不要给宝宝抹太多的东东。百灵购网站有一个叫mambino婴儿有机抗疹万应舒敏膏的治疗湿疹效果很不错,可以试试看。

经验值
BB生日
回复 爱心小兔 的帖子

其实我也不赞成宝宝用西药,我姐的小孩湿疹现在基本好了,可能是用了西药的原因,皮肤有点萎缩,看来还要慢慢调养!

经验值
BB生日
我听说加州宝宝的金盏花说对付湿疹效果特别好。
不过你这个似乎太严重了,应该去医院看能否解决。。。
爱心小兔

初 三

经验值
BB生日

feiyangmama 发表于 2011-12-27 17:50
如果宝宝老是有湿疹的话,记得要注意不要给宝宝穿太多,不要用手去碰宝宝的脸,也不要给宝宝抹太多的东东。 ...

谢谢! 没给宝宝穿太多,11月初不干燥,什么都没搽过,平时家里人不用手碰宝宝脸的,手上有细菌(倒是逛街时不认识的有些路人和有时去医院做儿保时-有些年轻医生、护士喜欢用手摸宝宝小脸蛋,大人想拒绝,已经摸过了,挺烦,没辙!).
爱心小兔

初 三

经验值
BB生日

熊猫小公主 发表于 2011-12-27 17:37
回复 爱心小兔 的帖子

五使考虑,马上带距去中山四路的皮肤病研究所体,我女上星期去完,一个星就好反晒啦!!! ...

谢谢! 皮防所是专科医院应该专业的.只是我LG对看过大人皮肤性病\皮肤病的医生有心理障碍(怕没病惹到病),上次挂了号,走到科室门外,被他把宝宝从我怀里抱走离开了医院.
爱心小兔

初 三

经验值
BB生日

桑叶儿 发表于 2011-12-27 20:57
我听说加州宝宝的金盏花说对付湿疹效果特别好。
不过你这个似乎太严重了,应该去医院看能否解决。。。 ...

谢谢! 网上查到,有人从国外自购,给孩子抹之后脸蛋呈现出“高原红”.这让我想起,医生说初期也可用茶油抹,结果抹了后脸蛋成了红关公.可能有些东西很好,但也分人的体质和肤质.

经验值
BB生日
我家宝宝也是六七个月的时候开始长湿疹,不过没有楼主宝宝这么严重,主要集中在脸蛋上,手臂和小腿上有一两个的样子。
我一直给搽郁美净,感觉也不是特别明显;上周尝试换一种奶粉,感觉好了很多(不知道是奶粉还是天气的原因),这周换回原来的奶粉,似乎又要长了。我觉得可能要从吃的东西着手找找原因。
btw:我宝宝也八个月了。
爱心小兔

初 三

经验值
BB生日

yr880 发表于 2011-12-28 14:22
我上周买了盒乳膏。效果不错。搽了3 4天的样子宝宝的皮肤就光滑好多~好像叫俞氏草本护理膏。你去掏宝上搜搜 ...

谢谢,今天看宝宝的皮肤,好了更多,既有金银花的功劳,也多亏了郁美净---没想到最普通最便宜的郁美净(我小时候至少年阶段就一直擦它护肤),给我带来很多惊喜!

经验值
BB生日
我家宝宝下巴那里也长了点,用得郁美净。好了好多,就是效果慢。还算有用。
爱心小兔

初 三

经验值
BB生日

ann_liang 发表于 2011-12-28 16:59
我家宝宝也是六七个月的时候开始长湿疹,不过没有楼主宝宝这么严重,主要集中在脸蛋上,手臂和小腿上有一两 ...

谢谢!试试每天同时用金银花煲水给宝宝洗澡,我家宝宝今天的脸,比前两天更好了,白净了,耳朵和身上附近还有一点点.

爱心小兔

初 三

经验值
BB生日

lemontutu2011 发表于 2011-12-28 17:14
我家宝宝下巴那里也长了点,用得郁美净。好了好多,就是效果慢。还算有用。 ...

是啊,宝宝好了,大人也放心了

经验值
BB生日
祝福宝宝早日康复,健康活泼

经验值
回复 爱心小兔 的帖子

哎呀,小兔你先生谂得太多啦,我个B是上两个星期去体的,我妈叫我带距去体,我就是好似你先生甘,认为是什么性病皮肤病先要去果度体的,跟住我妈无理我,自己带个B去体,返来但左医生开的也,面上的东西马上谢左一半,一路查,衣家块面红扑扑的。BB有湿疹好辛苦架,做大人的唔可以太果断而搞到小朋友太辛苦!!

爱心小兔

初 三

经验值
BB生日

obidali 发表于 2011-12-28 21:41
祝福宝宝早日康复,健康活泼

谢谢!祝姐妹们的宝宝都健康 活泼 可爱!
‹ 上一主题|下一主题
八个月宝宝,湿疹已长了一个多月,求有效治疗方法 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部